| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "вот аналогично! и что самое интарасное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Самое главное - успеть все перегладить,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
Участковая педиатр вычислила радужных по календуле для пупка и казала что хорошо, раз вы из Радуги проблем у меня с вами не будет
ну надо же... |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "Участковая педиатр вычислила радужных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ой! я все пропустила - поздравляю!ВСЕГО..."
|
|
Наш человек
|
да я и не докладывала
![]() спасибо! у меня вопрос то нырки в ванной Юля почему-то не показала когда приходила показывала как купать, а мы итак под впечатлением и спросить забыли.Нырять или не нырять? вы няряете? Где можно позаниматься еще, самим страшновато... |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Участник
|
В 2005 рожала в Радуге с Лидой.Очень понравились курсы.Лида хороша по медицинской части,а вот морально совсем не поддерживала,скорее наоборот.
Сейчас буду рожать с Наташей Бадеевой,которая помогала мне в прошлый раз на схватках.Чудо человек,прекрасный психолог.Всегда с улыбкой и оптимизмом в глазах.С ней чувствуешь себя как за каменной стеной ,и ничего не страшно. Позже напишу о результатах. Радуга закрывается на проветривание в октябре. |
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "Уже рожавшие в Радуге, расскажите,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Видимо,мнение врача главнее,т.к. акушерка все таки средний мед. персонал. Отрицательный момент еще и в том,что есть Радуга и ее философия родов,а есть врачи от 17(бывшего15)роддома,которые не въезжают в эту философию и могут все испортить. Надеюсь,на этих родах врач придет в самый последний момент.И это будет Марина Николаевна Константинова(о ней очень чудное мнение имеющих с ней дело).Да и я,кажется общалась с ней в коридоре. |
|
|
|
ответ для kudryash на сообщение "В 2005 рожала в Радуге с Лидой.Очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я ведь тоже с ней. ОДновременно что ли будем рожать? В РД собираешься оставаться? |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "Таааак... значит с Наташей....с моей..."
|
|
Старожил
|
Девчат,а кто-нибудь знает,какая завтра тема педиатрической лекции?И когда про прививки будет тема??
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "Уже рожавшие в Радуге, расскажите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я врача видела, увы, забыла ФИО Врач мне понравилась Она задала неск.стандартных вопросов (для карты, вероятно), когда я уже была в родилке потом смотрела 1 раз раскрытие потом осматривала после родов на кресле и зашивала (по просьбе Юли Н., она сказала, что доктор сделает быстрее )Разногласий не было (или я о них не узнала?) Но у меня были очень легкие роды, всё шло как по маслу, чего и вам желаю!!! |
|