Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2007, 18:28     #901
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Саша, мазки из ИБС возят в институт им. Пастера, лучше сдать их в будний день до 11 утра. Это касается только повевов, ПЦР сами делают.
Старый 16-01-2007, 20:56     #902
sunny25
Guest

Marva, Вика, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Купила тест, теперь трясусь и жду завтрашнего утра...
Старый 16-01-2007, 22:04     #903
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Пожелать можно только удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2007, 22:32     #904
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Девочки!!! Писательницы вы, вот что я Вам скажу!!! Такими темпами нам новый топик надо каждый месяц открывать, как в Беременюшках! Еле осилила, ито уже дома дочитываю, а читать начала с 9 числа на работе! На работе у меня писать не получается, тоже всюду глаза, только урывками или в обед, за вами не поспеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю в нижнем уголочке, по ширине чтобы была полная страница, а по вертикали на четвертинку экрана и чтобы, если что, для тех кто мимо бежит какая-нить рабочая программа светилась, мало ли что там внизу торчит... самая засада правда это смайлики и картинки...
Теперь по существу!
Всем новеньким Большой привет и пожелания скорейшего перехода вниз!!!

Вика (Marva) с годовщиной свадьбы и ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Самого главного уже пожелали и не раз, но ведь поздравлений много не бывает Поэтому хочу пожелать, чтобы АИСТ как можно скорее заглянул в Ваш дом и к следующей годовщине свадьбы у Вас в семье было рядышком уже ТРИ праздника! (день свадьбы, твой ДР и ДР Вашего малыша!)

Катя (Катя Головина), не надо сейчас дурных ыслей, а чувство вины надо стараться все-таки отставить, хотя прекрасно понимаю что очень тяжело, меня вот последнее время все мучает подозрение, что моему малышу просто не хватило прогестерона (судя по моему графику БТ и анализам) и иногда думаю, а если бы я начала утрожестан сразу же принимать, вдруг... мой муж все время говорит,пытаясь вывести меня из этого состояния "природа она мудрая, не кори себя, ведь ты ничего не знаешь наверняка, а естественный отбор еще никто не отменял..." Хочу и тебе повторить эту фразу... ты сделала все что могла, теперь надо вдвойне заботиться о своем здоровье, и нервах... мне помог пустырник, он у меня прямо на рабочем столе до сих пор стоит, меня к обеду на слезу пробивало, я сразу в обед пустырника и на работе до конца дня держусь, а дома уже легче, там и поплакать можно!

Девочки а еще у меня предложение созрело: А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ на этих выходных просто так те кто смогут, где-нибудь, можно например днем в Китайском ресторане Харбин или еще где, нас ведь много, сейчас особо не дачный сезон..., даже если нас человек 5-6 наберется и то хорошо! Я последние две встречи пропустила - СОСКУЧИЛААААААААААААСЬ!!!
Старый 16-01-2007, 22:56
ответ для sunny25 на сообщение "Jannik..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Ну чтож, сходила я.
На УЗИ сказали, что матка больше нормы по размерам, видимо плохо сократилась после Б или есть воспаление, но явного она по УЗИ не видит. Насмотрела какой-то узел в миометрии, похоже на маленькую миому, но сказала пока не заморачиваться, смотреть в динамике. Стенки пока тоже неравномерной толщины, но тоже надо после М смотреть, что с ними на самом деле. Вот так.
А что касается гистологии, то я выпала в осадок, когда получила. ТАКУЮ наверное еще никто не получал. Это вообще не описание гистологического препарата, а просто макроописание препарата. То что мне написали видно невооруженным взглядом и в микроскоп смотреть не надо.Вобщем, написано - ворсины хориона и децидуальная ткань. И что??????? Из этой гистологии ясно только, что это матоная беременность была. А где видно , что замершая? Где изменения тканей?
Врач сказала" Ну, тут все нормально.Мы смотрим у беременных гистологию на предмет пузырного заноса или хорион-карциномы или внематочной. " Но простите,из их гистологии можно сделать вывод, что это не ЗБ, а просто беременность раннего срока. Где подтверждение-то? Не говоря о причинах Еще и тут в этой больнице подставилиУроды!!!!
Старый 16-01-2007, 23:08     #906
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Девочки а еще у меня предложение созрело: А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ на этих выходных просто так те кто смогут
погодите................. у нас в выходные (видимо) с Ксюшкиным встреча в другом топике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы (это я за двоих отвечаю ) тоже хотим!

Катя, могу только посочувствовать, но ведь ты знала что сдавать надо в другое место, тогда бы сделали нормально. В больницах делают гистологии плохо, им это не надо!
Старый 16-01-2007, 23:29
ответ для NEWSIK на сообщение "погодите................. у нас в..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
В больницах делают гистологии плохо, им это не надо!
Но это вообще не гистология. В гистологии должно быть микроскопическое описание изменений в тканях. То что у меня написано-это видно и без микроскопа. То есть там написано, что препарат-это плодное яйцо и хорион. В этом-то никто не сомневался. А где изменения тканей, подтверждения, что беременность неразвивающаяся?
Старый 16-01-2007, 23:32     #908
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

я вот тоже только что дочитала все! и все уже забыла извините!!!

Ларна тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За успехи радовалась, за плохое - переживала.... ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ- ПРОЧЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ, СМОТРИМ ВПЕРЕД С ОТПИМИЗМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так, еще поздравляю беременюшку Svetilnik!!! Чудо прямо какое-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-01-2007, 23:35     #909
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
А где изменения тканей, подтверждения, что беременность неразвивающаяся?
ох не знаю....................... мы щаз тут надумаем!!!
интересно, а у них можно забрать сейчас это и отвезти в другое место?
Старый 16-01-2007, 23:37     #910
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Катя не расстраивайтесь, ну что делать, если врачи такие попадаются. Да и по любому вам проверять все придется. В моей причине написали "какая то фигня с плодным яйцом"….и что? и ни чего …..
У вас Машустик уже есть , так что за вторым сходить просто не вопрос не РАСТРАИВАЙТЕСЬ!!!!