| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Саша, мазки из ИБС возят в институт им. Пастера, лучше сдать их в будний день до 11 утра. Это касается только повевов, ПЦР сами делают.
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Пожелать можно только удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки!!! Писательницы вы, вот что я Вам скажу!!!
Такими темпами нам новый топик надо каждый месяц открывать, как в Беременюшках! Еле осилила, ито уже дома дочитываю, а читать начала с 9 числа на работе! На работе у меня писать не получается, тоже всюду глаза, только урывками или в обед, за вами не поспеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! Читаю в нижнем уголочке, по ширине чтобы была полная страница, а по вертикали на четвертинку экрана и чтобы, если что, для тех кто мимо бежит какая-нить рабочая программа светилась, мало ли что там внизу торчит... самая засада правда это смайлики и картинки... ![]() Теперь по существу! Всем новеньким Большой привет и пожелания скорейшего перехода вниз!!! Вика (Marva) с годовщиной свадьбы и ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Самого главного уже пожелали и не раз, но ведь поздравлений много не бывает Поэтому хочу пожелать, чтобы АИСТ как можно скорее заглянул в Ваш дом и к следующей годовщине свадьбы у Вас в семье было рядышком уже ТРИ праздника! (день свадьбы, твой ДР и ДР Вашего малыша!)Катя (Катя Головина), не надо сейчас дурных ыслей, а чувство вины надо стараться все-таки отставить, хотя прекрасно понимаю что очень тяжело, меня вот последнее время все мучает подозрение, что моему малышу просто не хватило прогестерона (судя по моему графику БТ и анализам) и иногда думаю, а если бы я начала утрожестан сразу же принимать, вдруг... мой муж все время говорит,пытаясь вывести меня из этого состояния "природа она мудрая, не кори себя, ведь ты ничего не знаешь наверняка, а естественный отбор еще никто не отменял..." Хочу и тебе повторить эту фразу... ты сделала все что могла, теперь надо вдвойне заботиться о своем здоровье, и нервах... мне помог пустырник, он у меня прямо на рабочем столе до сих пор стоит, меня к обеду на слезу пробивало, я сразу в обед пустырника и на работе до конца дня держусь, а дома уже легче, там и поплакать можно! Девочки а еще у меня предложение созрело: А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ на этих выходных просто так те кто смогут, где-нибудь, можно например днем в Китайском ресторане Харбин или еще где, нас ведь много, сейчас особо не дачный сезон..., даже если нас человек 5-6 наберется и то хорошо! Я последние две встречи пропустила - СОСКУЧИЛААААААААААААСЬ!!! ![]() |
|
|
ответ для sunny25 на сообщение "Jannik..."
|
|
много солнца
|
Ну чтож, сходила я.
На УЗИ сказали, что матка больше нормы по размерам, видимо плохо сократилась после Б или есть воспаление, но явного она по УЗИ не видит. Насмотрела какой-то узел в миометрии, похоже на маленькую миому, но сказала пока не заморачиваться, смотреть в динамике. Стенки пока тоже неравномерной толщины, но тоже надо после М смотреть, что с ними на самом деле. Вот так. А что касается гистологии, то я выпала в осадок, когда получила. ТАКУЮ наверное еще никто не получал. Это вообще не описание гистологического препарата, а просто макроописание препарата. То что мне написали видно невооруженным взглядом и в микроскоп смотреть не надо. ![]() Вобщем, написано - ворсины хориона и децидуальная ткань. И что??????? Из этой гистологии ясно только, что это матоная беременность была. А где видно , что замершая? Где изменения тканей? Врач сказала" Ну, тут все нормально.Мы смотрим у беременных гистологию на предмет пузырного заноса или хорион-карциномы или внематочной. " Но простите,из их гистологии можно сделать вывод, что это не ЗБ, а просто беременность раннего срока. Где подтверждение-то? Не говоря о причинах ![]() ![]() ![]() Еще и тут в этой больнице подставили![]() ![]() Уроды!!!! |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Девочки!!! Писательницы вы, вот что я..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
а мы (это я за двоих отвечаю ) тоже хотим! Катя, могу только посочувствовать, но ведь ты знала что сдавать надо в другое место, тогда бы сделали нормально. В больницах делают гистологии плохо, им это не надо! |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "погодите................. у нас в..."
|
|
много солнца
|
Но это вообще не гистология. В гистологии должно быть микроскопическое описание изменений в тканях. То что у меня написано-это видно и без микроскопа. То есть там написано, что препарат-это плодное яйцо и хорион. В этом-то никто не сомневался. А где изменения тканей, подтверждения, что беременность неразвивающаяся?
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
я вот тоже только что дочитала все! и все уже забыла
извините!!!Ларна тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За успехи радовалась, за плохое - переживала.... ДАЮ ВСЕМ УСТАНОВКУ- ПРОЧЬ ДУРНЫЕ МЫСЛИ, СМОТРИМ ВПЕРЕД С ОТПИМИЗМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так, еще поздравляю беременюшку Svetilnik!!! Чудо прямо какое-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Но это вообще не гистология. В..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя не расстраивайтесь
, ну что делать, если врачи такие попадаются . Да и по любому вам проверять все придется. В моей причине написали "какая то фигня с плодным яйцом"….и что? и ни чего …..У вас Машустик уже есть , так что за вторым сходить просто не вопрос не РАСТРАИВАЙТЕСЬ!!!!![]() ![]() ![]() |