МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 16:25     #901
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Марин, сижу, разглядываю Стамфорд . Похоже, что вы там не с самым большим рзрешением есть. Вот соседний кусок карты -- повыше -- вообще отпад. Машинки на дорогах. Бассейны голубенькие на участках около домиков. И еще меня прикалывает -- соеденены катры летня и зимняя (как в Heroes -- если кто играл, знает ). На зименей каждая елка видна, и тени от елок на снегу.
Марин, чтоб на вас посмотреть -- надо улицу знать. Там большой город, оказывается. Какая у вас улица?
А на океан вы выбираетесь? Вроде ведь совсем рядом. Это даже не залив -- а океан... Мда... Трудно представить.

Алла, у моей мамы ходунки используются, а вот костыли -- на шкафу валяются. Деревянные, примитивные. Антон там чего-то подпиливал, под ее рост, так что, наверное, маленькие... Вот я и молчу поэтому... Не высовываюсь . Но когда понадобится -- можно попробовать. Ведь лучше, когда есть выбор -- какие будут удобнее, такие и пусть берет. Так что дай знать -- подкину.
Старый 20-02-2007, 16:45     #902
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Ой, зашла на карту по номеру... Ты хочешь сказать, что High clear dr. -- это и есть ваша улица? И стрелочка показывает на ваш дом?
Старый 20-02-2007, 17:13     #903
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Тань, наверное, кроме тебя у Дианки там по будням мало кто появляется, да ? Здорово ты все описала, захотелось на Маратика веселого посмотреть, может 23 я выберусь с обедом. Мы все-таки на пятницу договорились.
Хорошо что у Гри хоть какие-то реальные персонажи в фантазиях, приземляют его . У нас сейчас главные герои - дети из садика, с фамилиями уже, я тут хохотала когда услышала в его бормотании буквально следущее - идет страшный осел Ваня Кузнецов .
Старый 20-02-2007, 17:57     #904
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Рита, бабушки появляются . В данный момент, например, Маратика развлекает бабушка.
Их оставили на блок в палате. У них же сейчас соседей вообще нет -- красота! Обычно переводят, чтоб соседи химией не дышали.
В пятницу так в пятницу.
Насчет Гри -- да у него все очень приземленно . Наземный транспорт, в основном. Даже не водный.
Страшный осел -- это сильно сказано.
Старый 20-02-2007, 19:01     #905
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Костыли и ходунки похоже отменяются. Сегодня врач сказал, что машины переломы тоже нужно оперировать. Завтра еду за подробностями.
Старый 20-02-2007, 19:11     #906
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Алла! Сил Маше! Пусть все побыстрее заживет и обойдется наименьшими неприятностями!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2007, 19:21     #907
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей Машуне!!!
Пусть поскорее всё заживает и поскорее всё восстановится в её сильном духом организме!!!
Старый 20-02-2007, 19:54     #908
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

С операцией или без, но чтоб Машей хватало мужества и сил, в том числе и от тебя , Алла, черпаемых ! Держитесь , девочки !
Таня, а а куда же Дима делся ? В другой палате ? Миха у тебя молодец, я всегда говорила .
Полин, как твой товарищ ? Идете завтра выписываться ?
Сегодня у меня тетя сидела с Ваней, ох, завтра опять что-то придумывать, видимо, отпрошусь с обеда. Бабушка наша долгожданная ( не поверите - с декабря жду Сережину маму ) откладывает визит еще на неделю, протезированием занялась. Дело, конечно, важное, так что терпим еще, немного осталось.
Старый 20-02-2007, 20:14     #909
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

А Диму же выписали -- на месяц, наверное, до операции, -- Диана сама тогда писала об этом, в своем посте. Они уже недельку, наверное, оттягиваются в отдельных апартаментах.
Рита, а Ваня все не в садике? Я чего-то решила, что вы уже выписались .
Старый 20-02-2007, 20:17     #910
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Костыли и ходунки похоже отменяются. Сегодня врач сказал, что машины переломы тоже нужно оперировать. Завтра еду за подробностями.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Алла, передавай, что у Маши все получится и все будет хорошо. Мы верим в нее.