| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Марин, сижу, разглядываю Стамфорд
. Похоже, что вы там не с самым большим рзрешением есть. Вот соседний кусок карты -- повыше -- вообще отпад. Машинки на дорогах. Бассейны голубенькие на участках около домиков. И еще меня прикалывает -- соеденены катры летня и зимняя (как в Heroes -- если кто играл, знает ). На зименей каждая елка видна, и тени от елок на снегу. Марин, чтоб на вас посмотреть -- надо улицу знать. Там большой город, оказывается. Какая у вас улица? А на океан вы выбираетесь? Вроде ведь совсем рядом. Это даже не залив -- а океан... Мда... Трудно представить. Алла, у моей мамы ходунки используются, а вот костыли -- на шкафу валяются. Деревянные, примитивные. Антон там чего-то подпиливал, под ее рост, так что, наверное, маленькие... Вот я и молчу поэтому... Не высовываюсь . Но когда понадобится -- можно попробовать. Ведь лучше, когда есть выбор -- какие будут удобнее, такие и пусть берет. Так что дай знать -- подкину. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, зашла на карту по номеру... Ты хочешь сказать, что High clear dr. -- это и есть ваша улица? И стрелочка показывает на ваш дом?
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Марин, сижу, разглядываю Стамфорд :). ..."
|
|
Элита
|
Тань, наверное, кроме тебя у Дианки там по будням мало кто появляется, да ? Здорово ты все описала, захотелось на Маратика веселого посмотреть, может 23 я выберусь с обедом. Мы все-таки на пятницу договорились.
Хорошо что у Гри хоть какие-то реальные персонажи в фантазиях, приземляют его . У нас сейчас главные герои - дети из садика, с фамилиями уже, я тут хохотала когда услышала в его бормотании буквально следущее - идет страшный осел Ваня Кузнецов . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Рита, бабушки появляются
. В данный момент, например, Маратика развлекает бабушка. Их оставили на блок в палате. У них же сейчас соседей вообще нет -- красота! Обычно переводят, чтоб соседи химией не дышали. В пятницу так в пятницу. Насчет Гри -- да у него все очень приземленно . Наземный транспорт, в основном. Даже не водный. Страшный осел -- это сильно сказано. |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Костыли и ходунки похоже отменяются. Сегодня врач сказал, что машины переломы тоже нужно оперировать. Завтра еду за подробностями.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла! Сил Маше! Пусть все побыстрее заживет и обойдется наименьшими неприятностями!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашей Машуне!!!
Пусть поскорее всё заживает и поскорее всё восстановится в её сильном духом организме!!! |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Костыли и ходунки похоже отменяются...."
|
|
Элита
|
С операцией или без, но чтоб Машей хватало мужества и сил, в том числе и от тебя , Алла, черпаемых ! Держитесь , девочки !
Таня, а а куда же Дима делся ? В другой палате ? Миха у тебя молодец, я всегда говорила .Полин, как твой товарищ ? Идете завтра выписываться ? Сегодня у меня тетя сидела с Ваней, ох, завтра опять что-то придумывать, видимо, отпрошусь с обеда. Бабушка наша долгожданная ( не поверите - с декабря жду Сережину маму ) откладывает визит еще на неделю, протезированием занялась. Дело, конечно, важное, так что терпим еще, немного осталось. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А Диму же выписали -- на месяц, наверное, до операции, -- Диана сама тогда писала об этом, в своем посте. Они уже недельку, наверное, оттягиваются в отдельных апартаментах.
Рита, а Ваня все не в садике? Я чего-то решила, что вы уже выписались . |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Костыли и ходунки похоже отменяются...."
|
|
Старожил
|
|