Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 23:39     #901
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Всем привет! Кто был на УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

[quote=Grishka;22735798]Привет!

Люблю тебя. Как ты хороша сегодня! Такая нежная, светлая… Ой, как же я хочу скорее увидеть тебя. Мама!!! Люблю.

Так трогательно...у меня аж слезы на глаза навернулись! Спасибо!
Старый 06-03-2009, 23:57
ответ для Mokhnatik на сообщение "Всем привет! Кто был на УЗИ..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishka Посмотреть сообщение
Вот читаю всех вас и позитива набираюсь. А сама уже психовать начинаю. У меня УЗИ на 10 марта, я самая древняя из вас. Мне тут стукнуло аж 35 и жду я первого своего масика. Будут смотреть на синдром Дауна. Что от нервно мне. И живот не растет, тошнота прошла. Как будто и не беременная вовсе.
Что за паника! У меня пока УЗИ позже всех! Я иду к Лебедеву аж 19 марта И по возрасту не далеко от тебя ушла - мне 30
У меня , кстати, тоже живота почти не видно - пока даже нет смысла в беременной одежде, хорошо помещаюсь в обычную, а токса у меня с первого дня Б, небыло Так что ты не одна такая

Цитата:
вот говорю же, сплошной позитив. пишу сама тут редко, но читаю регулярно. молодцы. А главное, что мне нравится, что многие уже не первого малыша ждут. И папы рады. Мой пока говорит, что второй моей беременности просто не переживет. Он больше меня нервничает и переживает.
Согласна на все 100%, сполошной позитиФФФ!

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
клева! у Лебедева УЗИ стоит 3650, а диск 500 р.
Спасибо, просветила! А то я записалась и даже цен не спросила.
Старый 07-03-2009, 00:22     #903
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была на УЗИ у Лебедева! Волновалась - ЖУТЬ)))) вчера позвонила, чтобы уточнить, не перепутала ли дату, а сегодня проснулась на полчаса до будильника
Все показатели у нас в норме))))
Ждем мы мальчика!!!!!!! я рада ( не знаю, как бы уживалась со второй женщиной в доме))))
КАК ЛЕБЕДЕВ РАССМОТРЕЛ ПОЛ???? для меня вселенская загадка... я лично ничего не рассмотрела толком))) но сказал, что мальчик очень уверенно)))
Малыш никаких кульбитов не совершал - лежал смирно, сложив ручки вместе)))
фотку сделали дурацкую правда - на ней четко только пуповину рассмотреть можно))))

Папаша наш корки лепил:
Лебедев - вопросы есть?
Папа - и что, совсем никаких отклонений?
Лебедев - а вы разочарованы?))))))))))))))))))))))))))
Как замечательно! Поздравляю с сынулькой!
А папа повеселил

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Я 4 марта на УЗИ первый раз ходила... в ЖК.... . МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ МОЕГО ПУПСИКА!!!
Ох уж эти ЖК Разве можно так.... Сочувствую...

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Меня насморк замучил!!!!! Что можно кто-нибудь знает?
Аквамарис и оксолиновая мазь. Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я вернулась с УЗИ. Сначала отчитаюсь, потом пойду вас почитаю.
В полости матки определяется один живой плод.
Частота сердечных сокращений 162 уд/мин.
КТР 58,5 мм
ТВП 1,79 мм
БПР 20,2 мм
ОГ 74,5мм и т.д.
Размеры плода соответствуют сроку 12 недель и 3 дня.
Предполагаемая масса плода 60 г.

Не умею вставлять фотки а то бы похвасталась нашим первым портретом.
Я так рада, что с ребеночком всё хорошо!!! Он там прыгал в животике, а Лебедев говорит ну пускай немножко порезвится мы подождем. На мой вопрос: " там мальчик"??? Сказал: "я не знаю!!! может быть и девочка, у вас все не однозначно! Даже вероятнее девочка, чем мальчик." Вот так! Наш папа, который очень мечтает о девочке и то сказал, что главное что с ребзиком все хорошо!!!
Жаль что так и не узнали кто же Ваг малыш, но хорошо что все в порядке.! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
девочки, мне вот интересно... ВСЕ, проголосовавшие за субботу ТОЧНО придут на встречу????
некоторые очень хотят пойти, и пошли бы, но не в субботу!!! Будет обидно если встреча состоится в субботу и состоять она будет лишь из половины проголосовавших....
Согласна, что будет очень жаль если придет половина... может будем дальше обсуждать даты, пока почти все смогут
Так будет прикольнее - беременная секта
Старый 07-03-2009, 00:37     #904
Екатерина_Н
Частый гость

Екатерина_Н отсутствует

Девчонки - писательницы!
Кто встал на учет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а на узи что такое ТВП? как переводится?
Я тоже была, но в ЖК, экран один, мне ненадолго повернули))) показали. Малыш пол свой показывал, а его не увидели, сказали не ясно пока. С начала думала, что мальчик, а потом ударило в голову, что девочка. Вот, посмотрим кто. Как-то в безызвестности не очень...

а вчера первый раз почувствовала сокращения передней стенки. Дважды и так четко. Не знаю что это - матка, брюшина, малыш сильно отталкивался. (на узи был очень активный, кувыркался )
Не шевеления, конечно, но ощущения забавные. И так неожиданно, пока лежала расслабившись.

А у Вас у кого-нибудь такое было?
Старый 07-03-2009, 00:55     #905
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

ТВП - толщина воротникового пространства.
Старый 07-03-2009, 01:06     #906
Екатерина_Н
Частый гость

Екатерина_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
ТВП - толщина воротникового пространства.
ага, спасибо!
Старый 07-03-2009, 07:55     #907
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Да уж, сама древность
Через пропажу признаков беременности мы все тут уже проходили!
Все будет хорошо! А возраст порой бывает только в плюс - в 35 многие умнее, опытнее и терпимее, чем в 25.
Да, возраст почти предпенсионный. Не нервничайте, очень многие прекрасно рожают и в значительно более страшем возрасте. Моя подруга, например, осчастливила мужа сыночком в 38 лет, а дочкой, надеюсь не последней, в 41. А мой муж работает с дамочкой, которая родила первую и единственную дочку в 48 лет. У мамы на работе сотрудница родила в 46 лет. На журфаке СПбГУ, где я училась, не так давно стали мамами декан факультета Марина Шишкина и хорошо известная еще по 600-секундам Светлана Агапитова, поверьте, им тоже не по 18 лет.
Старый 07-03-2009, 08:46     #908
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Это точно! А я так на него надеялась Как теперь дожить до следующего УЗИ. А может сбегаю куда-нибудь недель в 16-17.
Да ну,не переживай ты.Он мне сказал,что мальчик-но уверенности нет всё равно.Это же такой срок маленький и всё ещё так обманчиво.
Я только после второго УЗИ буду уверена процентов на 90...
Цитата:
Вот читаю всех вас и позитива набираюсь. А сама уже психовать начинаю. У меня УЗИ на 10 марта, я самая древняя из вас. Мне тут стукнуло аж 35 и жду я первого своего масика. Будут смотреть на синдром Дауна. Что от нервно мне. И живот не растет, тошнота прошла. Как будто и не беременная вовсе.
Не переживай!!!!
Это нормальные эмоции и чувства.
У меня до УЗИ тоже нервное напряжение было,тоже никаких признаков не было и расслабилась я только после слов "Один живой плод"
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Нет организатор ты хороший, такой топик организовала, просто тяжело договориться на конкретный день. Я могу только в выходные, а место любое только не суши...
Спасибо!!!!
Очень надеюсь,что мы всё-таки соберёмся
Цитата:
это нам всем от наших малышастиков к 8-му марта))))))
Старый 07-03-2009, 08:47     #909
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

.
Старый 07-03-2009, 09:31     #910
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Ну это все входит в 1500руб. У меня на одной фотке профиль, а на второй ладошка с пальцами.
а фотки какие, трехмерные?