~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 14:52     #9081
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
уже нет))))))) Я хотела в 15(17), так как живу не далеко от него и знакомые его хвалили. Но моя врач как услышала об этом, сказала, что я с ума сошла и отправляет меня в 1МЕД (после открытия этого РД, когда только это случится - неизвестно!) Так что у меня идет 35-я неделя, деньги на роды отложены, а где рожать - я не знаю.

Оля, давай выбремем оптимальный срок для нас 9я пораньше, ты попозже) и будем в 1-ом Меде вместе рожать. Я через 6 неделек согласна уже.
Старый 23-10-2008, 14:53     #9082
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Всем пока, я уехала. Решайте по поводу встречи.
Старый 23-10-2008, 14:54     #9083
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
есть предложение по поводу встречи - "Чайный дом по-восточному" 5мин хотьбы от М.пл. А. Невского (со скидкой на Б - 10мин).
менюurl]http://pda.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/teah[/url]...
Я ЗА!!!
Старый 23-10-2008, 14:56     #9084
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
есть предложение по поводу встречи - "Чайный дом по-восточному" 5мин хотьбы от М.пл. А. Невского (со скидкой на Б - 10мин).
меню
http://pda.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/teah...
"К сожалению, заведение в базе отсутствует" - уточни ссылку. Я вообще-то тоже за вкусный чай и сладенькое к нему...
Старый 23-10-2008, 15:06     #9085
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
в том вся и фишка, что нет. Вычитала, что рожать надо у Максимовой или Кондратьевой, но ОНИ об этом, ещё даже не догадываются...
Тык ты договор составила уже, или с врачом уже говорила??
Мы с мужем встречались с ним в сентябре, когда я в больнице лежала. И договорились, что в начале ноября я ему позвоню. Мне очень хвалили Максимову и Рейдер, особенно последнюю. а ты в какой ЖК наблюдаешься?
Старый 23-10-2008, 15:07     #9086
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

девочки, мне тут что-то в голову стукнуло, не ругайтесь сразу, если глупость спрошу. а нам гос-во не должно вернуть 13% от суммы договора потом?
не спрашивайте, где я это взяла, все равно не скажу. может, приснилось просто))))
Старый 23-10-2008, 15:10     #9087
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
уже нет))))))) Я хотела в 15(17), так как живу не далеко от него и знакомые его хвалили. Но моя врач как услышала об этом, сказала, что я с ума сошла и отправляет меня в 1МЕД (после открытия этого РД, когда только это случится - неизвестно!) Так что у меня идет 35-я неделя, деньги на роды отложены, а где рожать - я не знаю.
Мне тоже моя врач рекоендовала 1 РД, но вот я побоялась что не успею до него доехать... Если это день и пробки, то я из Колпино буду о-о-очень долго добираться... А 18-й на Солидаоности ты не рассматривала или 10-й на Томбасова?
Старый 23-10-2008, 15:11     #9088
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
девочки, мне тут что-то в голову стукнуло, не ругайтесь сразу, если глупость спрошу. а нам гос-во не должно вернуть 13% от суммы договора потом?
не спрашивайте, где я это взяла, все равно не скажу. может, приснилось просто))))
Должно! Но насколько я поняла, для этого ты в консультации должна сказать "я рожаю платно", тебе сертификат должны выдать со штампом "не подлежит оплате" напротив родильного талона, и потом всё бумажки в роддоме собрать (договор, лицензию РД на платную деятельность и т.д - и всё это в налоговую надо отнести)
Старый 23-10-2008, 15:11     #9089
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Скинь пожалуйста!
Спасибо!
отдел платных услуг 1-го меда - 329-03-33 с 8 до 20,00 и их сайт www.spmu.runnet.ru
Старый 23-10-2008, 15:15     #9090
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Должно! Но насколько я поняла, для этого ты в консультации должна сказать "я рожаю платно", тебе сертификат должны выдать со штампом "не подлежит оплате" напротив родильного талона, и потом всё бумажки в роддоме собрать (договор, лицензию РД на платную деятельность и т.д - и всё это в налоговую надо отнести)
Но вот геморроя по сбору документов и сдаче очень много, и возвращают все-таки копейки...Я вот другую статью прочитала о том, что лимит в 23400 по з/п за декрет противоречит Конституции и можно предъявить иск в суд... но... смотри первое предложение...