Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 16:26     #9081
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Обалденный пуз!! Супер
Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Красавица, красавица!! Я уже вконтакте посмотрела
Спасибочки!
Старый 21-09-2008, 16:27     #9082
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
фУУУ, я бы тоже выкинула, и к ребёнку близко бы не подпустила!
Вот и я б не подпускала... а куда мне девать старшую, пока в роддоме буду? К ней... мужа без выходных почти работает. Няня к сожалению не вариант, декретных мне так и не дали, а мы так на них рассчитывали
Старый 21-09-2008, 16:27     #9083
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Девчёнки, мне в контакте пришло письмо: "Привет, отпрaвь пожалуйcта cмcку c текcтoм 57 6732 ( между 57 и 6732 пpoбел ) нa нoмeр 1171, oнa стoит oкoло 10 pублeй, у мeня проcто дeньги нa телефoне зaкончились, a эту cмcку нужнo cpочно отпpавить! 10 руб нa днях пoлoжу тeбе на тeлефoн!"

У меня что вирус теперь?
Старый 21-09-2008, 16:28     #9084
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Девчёнки, мне в контакте пришло письмо: "Привет, отпрaвь пожалуйcта cмcку c текcтoм 57 6732 ( между 57 и 6732 пpoбел ) нa нoмeр 1171, oнa стoит oкoло 10 pублeй, у мeня проcто дeньги нa телефoне зaкончились, a эту cмcку нужнo cpочно отпpавить! 10 руб нa днях пoлoжу тeбе на тeлефoн!"

У меня что вирус теперь?
Нет!Это разводка
Старый 21-09-2008, 16:29     #9085
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:

У меня что вирус теперь?
Нет, просто удали это письмо и все. И никуда ничего не отправляй, даже если письмо пришло от любимой подруги/мамы/тети. Это просто на деньги развод. Даже в новостях говорили. А тот кто прислал - и не знает об этом.
Старый 21-09-2008, 16:30     #9086
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
не грусти!
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
если бы...так и не доехали еще, не забрали

как я тебя понимаю, мой ваще периодически нас почитывает
ну и жалею тебя тогда

да там тренерам по барабану..мне кажется я сама периживаю, чтобы там положение не изменилось..да и пуповина чтобы не намоталась и т.п...короче беречь себя вроде надо посл недельки уж...
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Оля, не огорчайся. Все будет хорошо. Вот завтра с утра проснешься, и обида пройдет
А я вот завтра с утра буду сумки собирать. Еще не решила, мужа выгнать или самой уйти

Девочки, огромное спасибо за поддержку.
Аня, не бойся бассейна, изо всех нагрузок это - самая мягкая. Я вообще вниз головой ныряю, никто никуда не переворачивается.
Люба, а мне сегодня снилось, как мы с тобой в две коляски гуляем по Брянцева. И идет снег...
Старый 21-09-2008, 16:36     #9087
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
все будет карашо
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!

Цитата:
а я то как нервничаю... девушки посоветуйте... значит выплатили мне тут декретные... 30 т.р.... вот.. негусто... но ничего не поделаешь... покупать надо кровать, коляску, комодик пеленальный ну и на РД чтобы что то осталось... вопрос что можно будет купить после родов... вернее что важнее чтобы уже было, кроватка или коляска... и когда дают пресловутую детскую карту? и как? думаю, что нибудь по ней купить... уф...
Посмотри на ЛВ на доске объявлений, там много всего толкового продает.
Или вот я знаю хорошую детскую комиссионку. Если нужно - пиши в личку, дам координаты.

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А я вот задумалась. Наверное, мне лучше у родителей пожить. Так как мужа не бывает вечерами и иногда ночами. А если и бывает, то , в основном, выпивши. А если я вдруг рожать начну? Кто мне поможет? Родители то будут всегда рядом. Вот такие хмурые мысли меня настигли. Поэтому и комод с кроваткой еще стоят в коробках и у родителей.
А старшая где живет? Дома?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А, у Лены - это "Радость". Для них я специально фотографировалась, давно с Леной дружим (с тех пор, как я у неё первую кенгурушку покупала, а её муж потом нам ремонт делал ).
Завтра забираю у нее слинг. Привет передать?
Старый 21-09-2008, 16:46     #9088
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я никакая, почти не спала, самочувствие ужас, хорошо хоть выше 37 темпа не поднимается, но горло и нос это ужас, дышать не могу, глотать тоже, в уши это все отдает. В общем, ахтунг. Вызвала врача, он меня успокоил, буду лечиться, говорит у беременных часто такое под конец срока, лезут всякие бяки, организм на пределе работает.
Я вот за всю беременность ни разу не болела, а утром сегодня проснулась - и тоже глотать больно, горло всё дерёт А чем ты горло лечишь? Я к врачу не пойду... Пока вот полоскаю горло шалфеем и ромашкой через каждый час.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вчера докупили недостающее и я со спокойной душой собрала пакеты в рд.... Муж нервничал...
Поздравляю с собранными пакетами! А у нас чего-то настала такая засада с деньгами, что недостающее купить просто не на что, так что даже пакеты собирать не хочется.
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
мы вернулись домой-знакомимся и тд и тп. Пока некогда особо писать-надо войти в ритм. Не читала еще вас совем. Спасибо всем!
Привыкаем дома, все ок
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ввобщем, я родила
Девочка 3400, 51 см
родила полностью сама от и до
ни одного разрыва, только болела задница дня 2
Девочки, с возвращением в топик! Ну и конечно, с рождением детишек! Ждём подробностей
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат, а я чего то хожу сегодня и кружусь с мушками перед глазами. давление 130/90 повышенно.
Аккуратнее там, лучше полежи, а не ходи...
Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
А я не знаю, что со свекровью делать... скупает весь ассортимент детских одежек в секонд-хенде. Причем не то, что поприличнее, а реально г...нище всякое, чтоб подешевле, в пятнах неотстирываемых, в дырках... Все что нам приносит - сразу выбрасываю, она бесится, все равно говорит, БУДУ это на детей одевать, когда ты не сможешь проконтролировать. А я брезгливая - до ужаса... одно дело - купить весчь у людей, которых ты видишь, кроватку, коляску ту же... Тут на сайте мы тож прикупили кой-чего. Или одежку забрать - но только у знакомых... но вот так тратить деньги на барахло, которое незнамо где валялось, кто носил... Фу. Меня от одной мысли передергивает больше, чем от тараканов. Вроде не нищие, не пойму почему она так поступает. И главное как с этим бороться-то???
Мда... ужас какой-то. И главное, это она специально это делает, чтобы тебя позлить, наверное, не зря ведь говорит "БУДУ это на детей одевать, когда ты не сможешь проконтролировать". Не пойму, зачем ей это???
Старый 21-09-2008, 16:48     #9089
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
хочу я б/у купить.. честно... но мои все уперлись как бараны.. покупай новую и все тут... я им говорю денег нет, а они мне, в б/у заразы всякой много(((( и типа они все развалюхи... я уже устала с ними спорить...((
а 8 тыс, это надо со справкой о рождении ребенка в ОК ползти?
Ой, сейчас такие бэушки можно найти, что, если родственникам не говорить, они и не просекут, что старая. Скажи, не знаю, выставочный вариант, на витрине стояло)))).

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение

а у меня начала под ребро бить. Иногда так вдарит, что я аж охаб и сгибаюсь. Один раз я с мужем ехала, он за рулем был - так руль от испуга бросил
О, моя тоже под ребро, но не бьет, а медленно, но сильно вкручивает туда ногу.

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
а мне кажется это все из-за витаминов, которые сейчас большинство лопают
Вот рожу - проверим. Я витаминов не ела)

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
нерастраивайся, у них бывает. Я так на своего плюнула, и сказала, да пошёл ты на все ..... . мужики они и в африке мужики, что с них взять. Тапками отколотить нафигс
Я, признаться, порою колочу.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
беееднеенькая
Старый 21-09-2008, 16:51     #9090
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ввобщем, я родила
Девочка 3400, 51 см
родила полностью сама от и до
ни одного разрыва, только болела задница дня 2
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!А вот ещё несколько фоточек с моей фотосессии!
Супер!
Мне так нравятся эти темные полосочки на животе, ну, которые пигментные, посередине. У меня на этот раз она совсем-совсем бледная(((((