МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 10:06     #9081
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мне Кристина нравится больше из-за необычности наверное. хотя и их много наверняка - но в моем окружении отсутствуют.. а вот Юль знаю как минимум 4.
Мне кажется Юль сейчас больше, согласна Кристина Владимировна звучит необычнее

А моя подруга хотела Настей назвать, так в роддоме ахнула от количества новорожденных Насть, муж волевым решением назвал Кристиной! А она потом через месяц вдруг вспомнила (!) что Ксюшей назвать хотела, расстроилась... А потом успокоилась и нормально все у них сейчас!
Старый 24-06-2008, 10:09     #9082
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

я для себя вообще решила - книги не покупать... ибо про Беременность -у меня тоже были книги...
да, читала что-то но когда меня интеерсовали конкретыне вопросы - не находила там ответа - или находила, но все как-то сухо...
я поняла, что самая лучшая книга - это ЛВ!!!! :-)))
ибо опыт уже прошедших огонь и воду мамочек - это самое лучшее всех книг..т.к. любая книга - это частное мнение одного конкретного автора - а здесь - задав вопрос - или почитав о проблеме - сразу выстраивается картина из разных мнений, плюсов и минусов и можно принять решение, которые ближе мне самой по духу...
Старый 24-06-2008, 10:09     #9083
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

*крик души*
Девчонки, нету слова "педиатОр", есть "медиатор" и "педиатр"!)))
Старый 24-06-2008, 10:10     #9084
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Мне кажется Юль сейчас больше, согласна Кристина Владимировна звучит необычнее

А моя подруга хотела Настей назвать, так в роддоме ахнула от количества новорожденных Насть, муж волевым решением назвал Кристиной! А она потом через месяц вдруг вспомнила (!) что Ксюшей назвать хотела, расстроилась... А потом успокоилась и нормально все у них сейчас!
а на мне теперь первое принятие решения по поводу малышки. муж отбраковал все имена которые ему не нравились. остались эти два. говорит нравятся оба - как назовешь так и будет.. редиска. а я сижу мучаюсь теперь потому что тоже оба имени нравятся. а сидеть ждать пока родится доча - не хотим - хочется уже по имени к ней обращаться
думала - может во сне придет озарение - фиг там было...
Старый 24-06-2008, 10:12     #9085
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Супер книга Уильам и Марта Сирс "Ваш малыш от рождения до 2х лет"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они педиаторы и родители 8 детей, так что все очень разумно, дельно и с любовью. Читаю потихонечку, книга 905 страниц и обо всем.
Я купила в Буквоеде за 345 рублей.
спасибки.. я где-то в электр. виде виделаа - недойду же до магаза 100%
Старый 24-06-2008, 10:12     #9086
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
*крик души*
Девчонки, нету слова "педиатОр", есть "медиатор" и "педиатр"!)))
Старый 24-06-2008, 10:14     #9087
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А я сейчас не пристегиваюсь, думаю: остоновят - будь, что будет! мне ремень живот стягивает, от этого только хуже себя чувствую, итак внимания уже не хватает. Кстати, девочки, кто за рулем, как у вас с внимательностью? Я уже боюсь ездить, думаю за рулем о чем-то? На светофоре пробки часто собираю, задумаюсь....и сигнал зеленый пропущу, к примеру.
Я пристегиваюсь, но у меня адаптер для живота есть.
А с вниманием и вправду похуже стало, а что делать? На машине все равно лучше, чем на своих двоих.
Старый 24-06-2008, 10:19     #9088
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
а на мне теперь первое принятие решения по поводу малышки. муж отбраковал все имена которые ему не нравились. остались эти два. говорит нравятся оба - как назовешь так и будет.. редиска. а я сижу мучаюсь теперь потому что тоже оба имени нравятся. а сидеть ждать пока родится доча - не хотим - хочется уже по имени к ней обращаться
думала - может во сне придет озарение - фиг там было...
У меня та же фигня

Остановились между Ольгой и Еленой. И мне и ему оба имени нравяться. Отчество - Денисовна. Я тоже жду может приснится или пнет меня как-нить по-особому когда имена эти произношу, а она молчит и усе
Муж говорит, надолео думать, родишь - решим.
Старый 24-06-2008, 10:21     #9089
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
девочки а Спока кто-нибудь читал? я вчера взяла почитать про детей у него... дошла до ГВ и как-то мне крайне не понравился его подход к этому... думаю теперь - что взять еще почитать? мож кто посоветует что?
Как сказали мне на курсах: "Можете почитать Спока, но сделайте все наоборот". Его подход давно устарел (Предисловие почитай, ему лет !!!!!!!!).
Старый 24-06-2008, 10:22     #9090
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
У меня та же фигня

Остановились между Ольгой и Еленой. И мне и ему оба имени нравяться. Отчество - Денисовна. Я тоже жду может приснится или пнет меня как-нить по-особому когда имена эти произношу, а она молчит и усе
Муж говорит, надолео думать, родишь - решим.
а ты значения имен читала? может там что подскажет тебе?
я то вычитала - но получется что эти имена полярные у нас.. и вот теперь непонятно - на чем остановится))) я так ответственно начала подходить к выбору что начиталась уже по 5-6 разных описаний имени)