Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 11:43     #1
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня попозже выйдем. Встали в 8, я не выспалась (спала 5 часов), вот жду, что скоро на первый сон ляжем, так я с ним посплю.
А вам побыстрее вернуться к спокойным ночам @@@@
Сын уже проснулся, 35 мин и все, я поэтому с ним и не ложусь, что как Штирлиц спит, но сегодня думаю вместо 2 таких "тихих часов" будет 3.
Старый 20-02-2009, 12:53     #2
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! У меня кошмар случился. Я очень умная девочка начиталась рекомендации по хне и побежала ее покупать. Так как я сама блондинка, то мне рыжую хну обычную вроде как нельзя, а то не понятно какая буду. Ну думаю надо прозрачную. Мне продавщица внушила, что прозрачной не бывает а бывает только белая. Я и говорю, Ну я же уже белая, в общем ничего говорит, все нормально будет. Я же не для окрашивания а для ухаживания хотела. И что вы думаете? Я первый раз в жизни решила покраситься, не знаю как да что. НУ все по инсрукции. И о боже, когда ясебя увидела. Я теперь- практически седая
Я с 11 класса хной цветной красилась, рыжий очень люблю! Про бесцветную знала, что она лечит, если не хотите краситься...а как это седая получилась? Ты главное теперь краской не вздумай како-нибудь краситься, а то зеленой будешь! Хна сильно в волос въедается, краской только месяца через 3-4 можно. Но это я про красящую говорю. Сходи в парикмахерскую и проконсультируйся. Думаю, помогут.

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Ой, Девочки, нам же тоже скоро год, затаскают по врачам и анализам, уже боюсь...

А еще решила тоже душу облегчить - я же уже с месяц по ночам почти не сплю - зубы у нас лезут, да не вылезут. Сегодня вообще пи..., 6 раз давала грудь, соску, водичку, в его кроватку не перекладывала, спал со мной рядом, а он каждый час просыпается и хнычет... До 6 месяцев был идеальный ребенок, сам засыпал вечером, каждые 3 часа просыпался покушать, а потом снова спал, а после 6 словно перещелкнуло - не уложить, приходиться качать и петь, а теперь вот и каждый час слезы... Через неделю будет 11 месяцев, а зубов только 2.
Вот сейчас уснул раньше, просто на руках вырубился. Так что если пойдем гулять, то теперь только в 4, наверное.
СОЧУВСТВУЮ!!!! Крепись маманя! и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-02-2009, 13:17     #3
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а прививочки делали?
Прививочки делали, но с большим отстованием, т.к. ребенок не всегда был на 100% здоров.
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
вот...поэтому и предупредила
Значит будем Калгелем дальше мазать, а то и так регулярно щечки красные.
Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение

СОЧУВСТВУЮ!!!! Крепись маманя! и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, и всем тоже спасибо!

У нас сегодня так режим сбился, что даже не знаю, что с прогулкой делать?! А может дома отсидеться?!
Старый 20-02-2009, 14:44     #4
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Прививочки делали, но с большим отстованием, т.к. ребенок не всегда был на 100% здоров.

Значит будем Калгелем дальше мазать, а то и так регулярно щечки красные.

Спасибо, и всем тоже спасибо!

У нас сегодня так режим сбился, что даже не знаю, что с прогулкой делать?! А может дома отсидеться?!
мы тоже постоянно с опозданиями, вот только на третью созрели.

Вот девочки еще какие-то средства называли для зубиков.
Старый 20-02-2009, 11:54     #5
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Оля ты Богдашу в коляске не фоткала? Очень хоЦа посмотреть!
Старый 20-02-2009, 12:07     #6
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxiboxi Посмотреть сообщение
Оля ты Богдашу в коляске не фоткала? Очень хоЦа посмотреть!
неа, времени пока нет, но обещаю, в выходные сфоткаю во всей красе
Старый 20-02-2009, 12:01     #7
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

ОО, я знаю с кем себя сравнит. С моей аватаркой
Старый 20-02-2009, 12:13     #8
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
ОО, я знаю с кем себя сравнит. С моей аватаркой
Жалко конечно Свет, хотела для здоровья волос, а получиось вот как... Ну можно перекраситься наверное. Сейчас столько хорошей краски для волос, совсем не обязательно ходить с цветом, который тебе не нравится. Краски есть хорошие, щядящие, только не знаю как они при ГВ, вы же ещё на груди? А я в студенчестве Шварцкопом красилась каждые две недели, волосы даже не секлись, так что ничего страшного если в скором времени перескрасишься.
Старый 20-02-2009, 13:37     #9
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Девочки,какие у вас здесь страсти кипят.
Поликлиника у вас отпад.Я кстати передумала в вашу переводиться.Хотя ,наверное, везде так.В своей мы тоже через раз в огромной очереди стояли.А в вашу как-то муж ходил,в лабораторию.Они очень даже миленько согласились взять наши анализы за вознаграждение.Без всяких там очередей и не обязательно с утра тащиться.Правда это год назад было.

Яна,вкусные у тебя печенюшкиУ меня тоже такое случается,особенно если в этот момент ещё что-нибудь делаешь.

Свет, может смоется твоя хна скоро.У меня лично она долго не задерживалась.Правда я всего пару раз и красилась,только рыжей.Но у меня волосы упрямые.Ничего не хотят держать .Кудри вообще не моё.Даже проф. укладки не очень долго держат.Только когда беременная была такие волосы у меня чудные были.Не кудри ,а мечта.
Может тебе в салон сходить?Мы можем с Эсанькой посидеть.
Старый 20-02-2009, 13:50     #10
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,какие у вас здесь страсти кипят.
Поликлиника у вас отпад.Я кстати передумала в вашу переводиться.Хотя ,наверное, везде так.В своей мы тоже через раз в огромной очереди стояли.А в вашу как-то муж ходил,в лабораторию.Они очень даже миленько согласились взять наши анализы за вознаграждение.Без всяких там очередей и не обязательно с утра тащиться.Правда это год назад было..
Мне кажется в нашей поликлинике увсего персонала просто крыша уже едет от такого количества народу. У меня впечатление сложилось, что поликлиника не в силах обслуживать такое население, и очереди страшенные (это при том, что многие в жту поликлинику не хотят вообще, теперь же многие наблюдаются только платно), а уж про очередь на массаж тут неоднократно было написано.
Если разобраться, то врачи все хорошие, но видимо из-за переработок и бешенного ритма становятся нервными и не такими внимательными как нам хотелось бы.