Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 10:08     #9081
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Всем привет!
Есть ли известия с родовых фронтов?
Аня, Диана, Света - как вы там?

А кто знает, как у Аллы дела? оклемалась она уже после серьезного дела?
Старый 03-09-2007, 10:12     #9082
Игната
Элита

Игната отсутствует

Вэнсди, ты ведь планируешь рожать в 1 род.? А с кем? И почему? Вроде, и мне туда дорога
Старый 03-09-2007, 10:28     #9083
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Вэнсди, ты ведь планируешь рожать в 1 род.? А с кем? И почему? Вроде, и мне туда дорога
там, с Щербиной Л.А., рожать хочу там не столько из-за роддома (у меня ближайший 9ка, а в 1й еще через мосты шкандыбать), а именно из-за врача - я ей доверяю , надеюсь дождаться ее из отпуска - она 10го вроде выходит,
а вообще, я, собирая информацию по врачам из 1РД, видела нехорошие отзывы только об одном враче, о других ни одного, РД, конечно, советский со всеми вытекающими последствиями типа 1 посещение в день и т.д., но я надеюсь, что не это оставляет основной отпечаток.... посмотрим
Старый 03-09-2007, 10:35     #9084
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
там, с Щербиной Л.А., рожать хочу там не столько из-за роддома (у меня ближайший 9ка, а в 1й еще через мосты шкандыбать), а именно из-за врача - я ей доверяю , надеюсь дождаться ее из отпуска - она 10го вроде выходит,
а вообще, я, собирая информацию по врачам из 1РД, видела нехорошие отзывы только об одном враче, о других ни одного, РД, конечно, советский со всеми вытекающими последствиями типа 1 посещение в день и т.д., но я надеюсь, что не это оставляет основной отпечаток.... посмотрим
привет)
а про ког плохой отзыв из 1 ???
Старый 03-09-2007, 10:36     #9085
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРО !!! Вот и прошла моя ПДР... На какое число настраиваться теперь? Не знаю.

Так холодно сегодня, что страшно даже подумать - как там может быть в роддоме, наверное, просто дубак.
Старый 03-09-2007, 10:41     #9086
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО !!! Вот и прошла моя ПДР... На какое число настраиваться теперь? Не знаю.

Так холодно сегодня, что страшно даже подумать - как там может быть в роддоме, наверное, просто дубак.
да! эт точно! я приготовила мини-обогреватель!! и чайничек .. тоже мини... дома жутко холодно... я не за РД волнуюсь, а за то, как малышку сюда привезу....

п.с. ДОБРОЕ УТРО)
Старый 03-09-2007, 10:46     #9087
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

ну вот опять все уснули...
ладно....
Старый 03-09-2007, 11:29     #9088
*Андромеда*
Banned

*Андромеда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
О Шербиной тоже слышала много хорошего. Если я не ошибаюсь, она раньше в Отта работала (у меня подруга у нее там 2-х родила). Я сама собираюсь в 1 РД, но к другой акушерке. К ней я, конечно, тоже по рекомендации, но что меня волнует, так это то, что о ней на форуме вообще ни одного отзыва не встретила. Интересно, это нормально ? Она то мне понравилась, и мужу тоже, он даже после встречи с ней настоял, что мол все, определились (до этого мы ездили к акушерке в Отта). Напиши, плиз, о ком не хорошие отзывы видела, все легче будет.
Старый 03-09-2007, 11:32
ответ для Jonny Plat на сообщение "да! эт точно! я приготовила..."
*Андромеда*
Banned

*Андромеда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
да! эт точно! я приготовила мини-обогреватель!! и чайничек .. тоже мини... дома жутко холодно... я не за РД волнуюсь, а за то, как малышку сюда привезу....

п.с. ДОБРОЕ УТРО)

Ну ты даешь ! А уже неделю хочу дежурный пакет собрать, так все че-то тяну. Кстати, а почему в 1 РД все вещи складывать нужно только в полиэтиленовый пакет, ведь в небольшую подходящую сумочку (лично мне) удобнее ?
Старый 03-09-2007, 11:35     #9090
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

пакеты - это общее правило ВСЕХ РД, может они считают, что так гигиеничнее