СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 23:58     #9081
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Ладно, я пошла хрючить, а вы вносите конструктивные предложения. Завтра прочитаю и раскритикую. Всем споки, всех целую!
Старый 26-04-2007, 23:59     #9082
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

дайте пожалуюсь немножко, может полегчает -
вечером скрутило живот жутко, похоже, что кишечник, боль дикая просто, хорошо хоть не постоянная, а спазмамми, особенно страшно что вред от этой боли мелкому. ходили в театр и только вышли, как сразу и прихватило - не знала как до дому добраться.... но вроде осталась жива, полежала - немножко отпустило, вот даже нашла силы за ноут сесть.
но вот знаете что меня напугало - если мне так трудно пережить такую боль как кишечные колики, как жеж я рожать-то буду!!! аж страшно стало, поняла, что надо как-то психологически готовиться к боли, очень уж не хочется в процессе родов все время находится в отключенном состоянии... это я еще почитала топик про кричать при родах, лучше б не читала
Старый 27-04-2007, 00:04     #9083
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
дайте пожалуюсь немножко, может полегчает -
вечером скрутило живот жутко, похоже, что кишечник, боль дикая просто, хорошо хоть не постоянная, а спазмамми, особенно страшно что вред от этой боли мелкому. ходили в театр и только вышли, как сразу и прихватило - не знала как до дому добраться.... но вроде осталась жива, полежала - немножко отпустило, вот даже нашла силы за ноут сесть.
но вот знаете что меня напугало - если мне так трудно пережить такую боль как кишечные колики, как жеж я рожать-то буду!!! аж страшно стало, поняла, что надо как-то психологически готовиться к боли, очень уж не хочется в процессе родов все время находится в отключенном состоянии... это я еще почитала топик про кричать при родах, лучше б не читала
А ты уверенна что ето коллики ??
Я вот думала чего у меня так бок болит а аказалось что моя мадама перебралась туды и толкаит меня своей башкой
А про боль ... Нефакт что тебе будет очеь больно !
Я расказывала про жену брата которая нефига нечувствовала схваток в самом разгаре когда они были !
А по жизни она от синяка плачет небольшого и орет что ей больно
Старый 27-04-2007, 00:05     #9084
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Вензди. не переживай сильно. это же разные боли. у меня когда кишечник болел, аж плакала, даже на работу не пошла. приняла что-нибудь? мне сказали: метацин, эубикор, можно смекту и мезим
Старый 27-04-2007, 00:07     #9085
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
А сколько нас человек? хотя бы примерно?. а сейчас бейте, меня бейте, но у меня в доме есть классное кафе. там очень хорошо кормят и очень вкусные десерты. оно маленькое и там нельзя курить. очень милое. я к чему, я на окраине живу (рядом с ЦПКиО), может кто в центре есть что-то такое же рядом с домом?
представляю, как человек 15 с животами побегут напергонки к свободным кассам, расталкивая бедных деток и непристроенных клоунов - просто фантазия такая
Представила себе ету каротинку оборжалась !
Старый 27-04-2007, 00:11     #9086
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

а почему решили улицу отменить?
Старый 27-04-2007, 00:13     #9087
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

да вроде колики, по расположению слева, боль такая, кишечная одним словом меня пока еще никто не толкает, разве что чуть поддергивает кто-то внизу живота и около пупка, надеюсь, что ТАК толкать не будет иначе я загнусь раньше, чем рожу

оно понятно, что у всех все по-разному проходит, я уже записала себе в записную книжку - распросить маму и сестру как они рожали, говорят, что это передается, знаю, что мне грозит слабая родовая деятельность, а вот про болезненность пока не знаю.

я выпила угля, метацин не стала, решила буду тренироваться на роды , когда перестала беситься от боли даже получилось расслабляться и боль меньше ощущалась, еще на ночь выпью кефиру с абсорбентами.
Старый 27-04-2007, 00:14     #9088
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Ну вы писать! Уф, еле прочитала... А мужа даж обиделся, что я ему компик не дала..

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
ха, она-таки мне будет рассказывать про аллею Славы! там моё детство прошло, и этих онанистов я не боюсь. у них сезон с апреля по ноябрь. а секс мне разрешили, и, девочки, сейчас - это нечто
Светик, та что на вашей стороне тВетеранов еще ничего себе аллея - более-менее открытая.. А вот на нашей, за больницами, действительно жуть - особливо во 2-ой половине лета, когда трава в человеческий рост.. Места кричи-не-кричи и личности здесь тож встречаются до жути "своеобразные"...

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А вообще, без доберманов одна я бы туда не рискнула пойти на прогулку, больных столько на всю голову.

Прикольно, гутаперчивая какая, а я уже закостенела вся...
Ты еще не была на втором узи? склероз у меня

Ларик, а ты чего линейку убрала, или ее у тебя и не было?
Я и с доберманом боюсь, т.к. толку от него никакого.. Он только с виду товарисч грозный и солидный (на психологию только и расчитываю), а на самом деле декоративно-выставочный охламон.. , кот. в жизни никого не куснул (а что это такое? ) и не обидел... Мы его так и зовем Бася-Раздолбася (сокращенно от Бакс).. Только прыгает радостно.. Доллар и есть..

На второе УЗИ 2 мая. Так что обе с новостями бум.
А линейки у меня не было.. Я ее здесь и не ставила..
Старый 27-04-2007, 00:15     #9089
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
а почему решили улицу отменить?
да пока окончательно ничего не отменили, просто погода такая нестабильная и нежаркая, что мысль об улице пока не очень радует
Старый 27-04-2007, 00:15     #9090
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
да вроде колики, по расположению слева, боль такая, кишечная одним словом меня пока еще никто не толкает, разве что чуть поддергивает кто-то внизу живота и около пупка, надеюсь, что ТАК толкать не будет иначе я загнусь раньше, чем рожу

оно понятно, что у всех все по-разному проходит, я уже записала себе в записную книжку - распросить маму и сестру как они рожали, говорят, что это передается, знаю, что мне грозит слабая родовая деятельность, а вот про болезненность пока не знаю.

я выпила угля, метацин не стала, решила буду тренироваться на роды , когда перестала беситься от боли даже получилось расслабляться и боль меньше ощущалась, еще на ночь выпью кефиру с абсорбентами.
А у тебя стул регулярный? Такие колики очень часто при запорах