Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 23:09     #1
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
очень милый пуз, и мама а я на 8-9линии до с 83 до 92года. года жила в кирпичном доме
номер дома у нас был 44.

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ну давай поахаем вместе! Я тоже себя каждый день по-разному чувтвую. Вчера писала, что поясница отваливалась, думала ну все пипец... Потом не могу отойти от вирусной инфекции, еще тошнит и от еды воротит, в животе ураган.
Сегодня ходила в ЖК, сказали все нормально, живот не в тонусе, ВДМ 20см, похудела за 10 дней на 900гр.
Записали на УЗИ на 13 апреля - ждать еще.......долго. Больничный новый открыла терпевт по ОРВИ.
Ну когда-же я буду счастливой,а не больной, беременной!!!!
ох и ах))
Старый 23-03-2009, 23:15
ответ для borsh на сообщение "номер дома у нас был 44. ох и ах))"
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
номер дома у нас был 44.
ну, круть мы жили прямо напротив завтра спрошу у мамы номер дома, но я по карте посмотрела - ровно напротив
Старый 23-03-2009, 23:19     #3
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
ну, круть мы жили прямо напротив завтра спрошу у мамы номер дома, но я по карте посмотрела - ровно напротив
ну и тесно у нас в августе
Старый 23-03-2009, 11:06     #4
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Приветик, девочки!
Всех, у кого датки - с недельками, экваторами!
Мы все выходные в разъездах, отдыхаем так сказать.. перечитывать вас боюсь буду всю предстоящую неделю
Вчера на Игору ездили, на ватрушках катались, дочери очень понравилось, я не рискнула т.об.развлекаться, один разик скатилась и всё - стояла себе тихо на горе
А вообще люблю я склоны очень-очень ..... эххх

Пойду по делам, буду набегами пытаться прочесть
Старый 23-03-2009, 11:13     #5
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

всем привет! опять все выходные квартирой занималась. а вчера вечером к другу на день варенья ходили у него жена тоже беременная у нас разнеца в 2-е недели.так все гости как один сказали " девочка у тебя" это они мне. но мне кажется что я начинаю привыкать к этой мысли.
Старый 23-03-2009, 11:20     #6
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
всем привет! опять все выходные квартирой занималась. а вчера вечером к другу на день варенья ходили у него жена тоже беременная у нас разнеца в 2-е недели.так все гости как один сказали " девочка у тебя" это они мне. но мне кажется что я начинаю привыкать к этой мысли.
мне все как один (кроме папы моего) говорят, что у меня там мальчики. я уже так свыклась с этой мыслью, что даже немного, наверное, растроюсь, если девочек нагледят на узи
Старый 23-03-2009, 11:30     #7
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Всем привет
уже сто лет не появлялась, столько наболтали, наверное не осилю все прочитать

В субботу были с мужем на курсах в "Дочках-сыночках" в принципе не плохо, основы дают
Сегодня выяснилось, что сидела рядом с BOZYA из августюшек вот ведь, везде свои люди, куда не придешь так прикольно
Старый 23-03-2009, 11:17     #8
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Анютка с недельками
Старый 23-03-2009, 11:19     #9
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ДЕВЧАТА ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ У КОГО ОНИ НАСТАЛИ !!!!!!!

Старый 23-03-2009, 11:29     #10
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Немного о своем - вчера ходили с мужем в эрмитаж, потянуло нас на прекрасное, так сказать... Еще на улице напугал хвост очереди на вход... Пригляделись, очередь идет довольно быстро, решились все-таки зайти... В гардеробе сюрприз - нет свободных мест... в каждое отделение стоит очередь - если кто-то налюбовавшийся прекрасным забирает одежку, то можно сдаться на его место... Свободные места только в самом конце гардероба, для групп по абонементам, но туда не пускают, соответственно... Стою там рядышком в очереди... Бабушка-гардеробщица заметила мой пузик и провела нас в свободный гардероб без очереди... такая мелочь, но так приятно...