| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Наш медицинский центр расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга. Мы работаем семь дней в неделю. Понедельник - пятница с 9 до 21, суббота, воскресенье с 10 до 20. Наш адрес: ул. Савушкина д.115, корпус 4 Прием ведется по предварительной записи. Пожалуйста, поставьте нас в известность о своем визите заранее, позвонив по телефону 4308212, либо запишитесь на прием к нашему специалисту, воспользовавшись услугой «запись» нашего сайта. Вы можете добраться до нас на машине, воспользовавшись планом, приведенным ниже, или общественным транспортом От метро Старая Деревня: Маршрутки: 232, 233 От метро Черная Речка: Маршрутки: 206, 132, 133 Трамваи: 21, 48 ![]() мну смотрела Баженова - оч милая тетенька все рассказывала показывала сделала 2 фото и записала все на диск и когда малышок отваричивался и мордашку не показывал - она меня теребила и на разные боки укладывала - те активно способствовала процессу и все подробно потом записала на бамажку для ЖЖ II триместр беременности ( до 27 недель), скрининговое исследование 2000 ![]() главное когда записываешся - сначало записаться куда удобно и куда есть место но... попросить если будет окошки- чтоб перезвонили и записали поближе я была записана на 5,03 на 14 а потом переписали на 26 на 9-30 и врач пришла за 10 минут до меня еще важно- не забыть пачпорт - там надо данные вписывать тапочки и все такое не нужно - все дадут |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "тааак... вот те раз.. а как это снимать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() вот как клематисы растут на таких подпорках, их на зиму надо очень хорошо укрывать, иначе они вымерзнут!вот меня мама напросвещала ![]() лилейник вроде мы не укрываем.... розы укрываем, рододендроны, клематис, всё вроде |
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Давай нам телефон ???? Я ж теперь так..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "пока не просекла, что есть бессонные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
зато сейчас - кокетка на все 100%, следит за модой, абы-чегоо вжисть не оденет - грит: я в этом некрасивая буду...радуется тому что она блондинка (откуда информация о том, что их типа все любят - фиг знает) и очень переживает когда живот выпячиваться начинает - боится поправится.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ponaroshka на сообщение "http://www.primerose.ru/data/images/Med-..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "http://********dahlia.h1.ru/db_clematis_..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так а чем вообще реально укрывать то? парниковой пленкой? даже в голову другого не приходит... лилейник, я вычитала, не укрывают!! это мне больше подходит ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "пока не просекла, что есть бессонные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
губы тоже все красит гигиенической помадой, а иногда фломастером, при том, что я ващеее не крашусь почти, а губы категорически не люблю. так что ядерная смесь какая-то.. в помаде и машинах ![]() |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "о, красота!
так а чем вообще реально..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
под плёнкой там всё сопреет ![]() |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "укрывают лапником (ну веток с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у нас бабушка для внуков на расхват )буду над лилейником работать )))))))он у вас кустиком растет? высота какая ? |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "так вот он какой, северный олень! :) я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
меня всю гелем обмазали пока смотрели там одно не совсем фонтан - муж сидит далеко от самого аппарата и что то мелкое ему не разглядеть.... а камеру мы взять не догадались чтоб каменты врача записывать но мамочке видно на отдельном мониторе все очень хорошо хотя могет моему было видно не особо так как слезы наварачивались? кто ж его поймет пока сам не признается ....но горд был и доволен очеень... нам на 1 фотке сделали фото головушки и ушка и сказали что мочка уха длинная- папа сразу заявил - ну значит ушко мое если всетаки можно делать скан или ксерокс фотки с термобумаги - я сделаю и выложу такое ушко милое и родное только мой малышастик не стал мордашку показывать как мы его не тормошили- спрятал и все - типа потом сюрприз будет наверное это от того что мы с мужем часто обсуждаем на кого хотелось бы чтоб был похож типа чьи реснички, чей носик и тд |
|