| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Мы сегодня с бутылочкой игрались"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "Может и правда ну его на фих этот..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() во первых - прибавка хорошая...во-вторых от яблочного сока вы не поправитесь..а с кишечником может быть только хуже...лучше уж пюре кабачковое- для прокака будет лучше..а вообще действительно прочитай статью, кот. Аня выложила в контакте |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Наши Владюшки такие зайчушки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower:
во..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
вот чего нашла..я не реклаирую фирму Хипп
![]() Фруктовые пюре HiPP, с 4-х месяцев Влияние на стул Яблоки А слабит Груши «Уильям Крист» А слабит Груши с яблоками А слабит Яблоки с морковью А крепит Сливы слабит Тыква с яблоками А регулирует Черника с яблоками А регулирует Персики А слабит Персики с бананами регулирует Абрикосы отлично слабит Абрикосы с бананами регулирует Бананы крепит Яблоки с бананами регулирует Лесные ягоды с яблоками регулирует Малина и черника с яблоками регулирует Шиповник с яблоками слабит Бананы и персики в яблочном пюре слабит Фруктовый десерт слабит Овощные пюре HiPP, с 4-х месяцев, 125 г Влияние на стул Ранняя морковь А крепит Ранняя морковь с картофелем А крепит Пюре из тыквы А регулирует Тыква с картофелем А регулирует Цветная капуста с картофелем А регулирует Цукини с картофелем А регулирует Шпинат с картофелем и сливками слабит Брокколи с рисом (с 5-ти месяцев) А регулирует Овощное ассорти (морковь, картофель, цветная капуста, горох, растительное масло) регулирует Овощное пюре со сливками (пастернак, картофель, цветная капуста, петрушка, сливки 3%) регулирует Нежные овощи с рисом (морковь, брокколи, горох, рис) регулирует |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про СУШКИ и Хлеб (сушки нельзя, а хлеба больше и больше) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы полностью на ГВ? Если да ,то я бы ничего пока не давала, а прибавка 650 г это хорошо! Мы прибавили 600г врач сказала что отлично все , ничего пока не вводить до 5 месяцев. В этом я ей доверяю.
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Всем здравствуйте!:flower:
Будем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Приветики!!! Мы покрестили Кирюшу. И он даже не пикнул за всю церемонию, чему я была очень удивлена и обрадована
![]() ![]() . Вот наш фотоотчет: |
|
|
|
|
Элита
|
А вот храм снаружи и как мы катаемся на папке)))
|