Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 21:22     #9071
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
у нас тоже на щечках маленькие прыщички, кожа вокруг них слегка красноватая. я тоже боялась что это аллергия. медсестра пришла, посмотрела и сказала что это детские угри. говорит, если б аллергия, то первое проявление - это красная кожа, без прыщиков. мы чередой протираем утром и вечером - они уже существенно меньше стали
И нас тоже окидало - только щечки. На аллергию не похоже, думаю детские угри ... надеюсь

А моему как памперс снимешь, тут же молчком лежит. а еще когда феном сушим складочки тоже замолкает - очень нравиться
Старый 31-08-2008, 21:29     #9072
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buu Посмотреть сообщение

Я чего-то свой организьм перестала понимать: один день молока хоть залейся, следующие два дня - течет прозрааачненькое такое, потом опять на денек все в норме...
У вас так же?
у меня ночью молока хоть залейся... грудь полная
а днем - полуустая... как шарик сдувающийся... и так уже 2 дня... и похожая история была дней 10 назад...
Старый 31-08-2008, 21:48     #9073
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Кошка моя сбежала три дня назад (((( Была нашей "дочей". Говорили нам, что не надо очеловечивать котейку... Мы ей стоооолько времени и внимания уделяли, а теперь появилось нечто хныкающее и непонятное, кошке значительно меньше внимания уделятся стало... И в "ее" комнату стал временно вход запрещен из-за линьки. Видимо, взревновала все-таки.
Что интересно: обклеили объявлениями все соседние дома. Везде объявления висят, и только на нашем подъезде дважды срывали конкретно наше. Киса наша оч похожа на бриташку - метиска. Может чьи-то "добрые" руки забрали?
Старый 31-08-2008, 21:50     #9074
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Нас сегодня выписали. Сын пока спит, а мне что-то страшновато, поскольку как-то смутно себе представляю дальшейшую жизнь...

Вечером нужно его купать. Тоже стремно Блин, я одна такая дурная мамаша?
поздравляю с выпиской! а нам тоже было стремно купать в первый день и мы не купали! =)
Старый 31-08-2008, 21:53     #9075
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
поздравляю с выпиской! а нам тоже было стремно купать в первый день и мы не купали! =)
мы первую неделю дома купались чрез день. Она так кричала и возмущалась во врмя купания, что я е просто пожалела ну и себя конечно...

а сейчас мы, родители, устранили все ошибки и лялька купается с удовольствием и каждый день...
Старый 31-08-2008, 21:55     #9076
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мы первую неделю дома купались чрез день. Она так кричала и возмущалась во врмя купания, что я е просто пожалела ну и себя конечно...

а сейчас мы, родители, устранили все ошибки и лялька купается с удовольствием и каждый день...
а какие ошибки вы устранили? научи, пожалуйста! а то у нас все равно почти всегда кричит.... мы с мужем уже чуть ли не в присядку вокруг ванны пляшем и идиотские песенки поем... тогда она замолкает и смотрит на нас, как на идиотов. но хоть так есть возможность выкупать. Но вечно же так плясать не сможем...
Старый 31-08-2008, 22:10     #9077
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а какие ошибки вы устранили? научи, пожалуйста! а то у нас все равно почти всегда кричит.... мы с мужем уже чуть ли не в присядку вокруг ванны пляшем и идиотские песенки поем... тогда она замолкает и смотрит на нас, как на идиотов. но хоть так есть возможность выкупать. Но вечно же так плясать не сможем...
ну во-первых, оказалось, что мелкая терпеть не может быть голой, поэтому я ее раздеваю, потом закутываю в пеленочку и в пеленочке постепенно оускаю в воду и только когда она привыкнет к водичке пеленку скидываю с нее (до этого голенькую окунали)
во-вторых, я по старинке (ну то есть как старшего купала) наливала водички в ванну чуть-чуть, ну может 3-4 см и потом ее поливали сверху ладошкой - пришел доктор и сказал аливать пол ванночки теперь получаетс что мы держим ее головешку на плаву, а все тельце в водичке получается...
Воду длаем 37 градусов (сначала было 35 и похоже она быстрее остывала и была дискомфортной)

Нам это очень помогло... и пищит Вика только когда мы ее из воды вытаскиваем и в полотенце укутываем
Старый 31-08-2008, 22:11     #9078
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а нам нравиться водичка. даже когда просто попку моем под душем, то сразу успокаивается
Старый 31-08-2008, 22:15     #9079
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый вечер!

Цитата:
Нас сегодня выписали. Сын пока спит, а мне что-то страшновато, поскольку как-то смутно себе представляю дальшейшую жизнь...

С выпиской!
У меня тоже первые дни было такое странное состояние и паника....
Ничего вроде втягивемся... Я даже уже пару раз одна купала дочу
Так что держитесь!
Старый 31-08-2008, 22:18     #9080
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Никак. Ребенок остается с голой попой только если его переодевают или купают. В остальное время он в подгузнике. Во-первых так экономнее. Во-вторых все дети осознанно садятся на горшок примерно в одно и тоже время, что памперсные, что высаживаемые. Так смысла в высаживаниях и подлавливаниях я не вижу, имхо. Ладно была бы аллергия, а так...
+1,надоело мне голопопипить по 5 часов в день и стирать несметное кол-во пеленок, наверное, я- мать ехидна, но имхо, мне так удобнее, лежит в подгузниках и не питюкает
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
На щечках и подбородке несколько крупных красных прыщиков (это может и угри), и куча совсем мелких на переносице, лбу, даже на волосяной части головы. Кажется мне, это все-таки аллергия на что-то( Мама говорит, у моей старщей сестры такое как раз к 1 месяцу было, вначале куча мелуих прыщиков, а потом они все срослись в одну корку.
Я ела чернику, но ее ж вроде можно. И маааленький кусочек конфетки Ферреро, ну не могла удержаться
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
ну вот у нас тоже мелкие-мелкие такие на щечках... только если это аллергия, ума не приложу на что...
Это точняком детские угри, девочки , даже не парьтесь, у меня куча ворачей было, я их всех задолбала, потничка? аллергия? что не та? все в один голос говорятмне - не ПАРЬТЕСЬ, все пройдет

Цитата:

Поздравляем с выпиской
Все мы по началу смутно представляем, но к третьей неделе привыкаем:уши локатором, вечный недосып, перекус между кормлениями и куча умиления при виде своего чада

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а нам нравиться водичка. даже когда просто попку моем под душем, то сразу успокаивается