ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 19:58     #9071
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А я набрала ровно 10 кг! И почему-то мне не страшно, меня и врач не ругает..... А мама вообще говорит, что не страшно это, в смысле не жутко много. Да даже и если много, то как жить по-другому - не знаю, вроде и не ем ничего такого, ну стараюсь сосем все правильно делать. У меня мама набирала 18 кг и еще в роддоме избавлялась почти полностью от них. А потом в свои добеременные вещи влезала. Наверное, все зависит от организма.
Старый 07-05-2008, 20:01     #9072
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Очень хорошо!!!
Тогда мы, крупные девушки, родим небольших малышей!!! УРАААААА!!!
я только ЗА!!!!!
Старый 07-05-2008, 20:02
ответ для golybka на сообщение "вот ведь дюймовочки!!!!!!!!!"
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташ для статистики, срок 30 недель, 6 дней: рост 46 см - вес 1650 - пол не изменился
обалдеть, какой большой малышик уже. Где делали УЭИ?
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В итоге снова выкачали кровь в фонд голодающих вампиров и завтра велели с утра натощак приходить, еще возьмут.
обожаю наш топик за вот такой позитив)))

а я в очередной раз из ЖК притопала, опять предлагали сдаться в 10 рдя делала грустные глаза... ставят мне капельницы, хотя оффициально дневного стационара нет, зато есть свободный кабинет, куда все кто не попадя постоянно заходит-выходит. Что удивило - каждый врач, акушерка, медсестра, и даже уборщица мимо пробегая здороваются, спрашивают про самочувствие, не холодно ли, надо ли что-то?? И за что так ЖК не любят? По мне так просто райское местечко... вообще удивилась, когда акушерка сказала что завтра она отпросилась с работы, но может ко мне домой прибежать капельницу поставить, живет недалеко девочки, сколько стоит капельница на дому?? я на ДО на праздники не очень то хочу... если магнезия не поможет - то поеду сдаваться, но на след. недельке...
Старый 07-05-2008, 20:02     #9074
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А еще из серии ужасов. Моя бывшая одноклассница около 3 лет назад родила дочку. Всем казалось, а она и не разубеждала, что счастлива - муж, ребенок, все здоровы.... Через примерно два года она снова родила ребенка. И отдала его в детский дом... А первую дочку подкинула матери. А сама снаркоманилась.... Вот что это такое????
Как вообще так можно было поступить? Ростить дочку, а потом фактически от нее отказаться, а совсем крошечного беззащитного малыша отдать в детский дом... Бросить... Своего ребеночка.
Старый 07-05-2008, 20:06     #9075
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

жутко((( у меня знакомая взяла деньги на лечение ребенка, а потратила на себя, ребенок у нее ттт здоров... мы перестали общаться, очень жалко.
Старый 07-05-2008, 20:07
ответ для golybka на сообщение "я только ЗА!!!!! :080:"
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Хочу присоединиться к крупным девушкам... Я уже 10 набрала - завтра иду в ЖК на взвешивание, вот седня весь день ниче не ем только кефир пью.... кушать охота! чувствую себя от этого разгрузочного дня отвратительно

и кто такой умный придумал эти разгрузочные дни!!!
Старый 07-05-2008, 20:11     #9077
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Хочу присоединиться к крупным девушкам... Я уже 10 набрала - завтра иду в ЖК на взвешивание, вот седня весь день ниче не ем только кефир пью.... кушать охота! чувствую себя от этого разгрузочного дня отвратительно

и кто такой умный придумал эти разгрузочные дни!!!
а я заметила хоть устраивай разгрузочные дни хоть нет, вес либо есть либо нет и от чего это зависит не понятно
Старый 07-05-2008, 20:14     #9078
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ага, но нам сказали что мы длинноваты и тощеваты.. видать балеруном будем или моделью..
И я была на 3-м УЗИ - для статистики, Surokчек , мы уже 1760 гр весим, а рост небольшой . Т.е. мне сказали, что будет такой пупсик - невысокий и пухлый, коренастый мальчик. И, скорее всего, больше первого (а первый 3550 родился), сколько ж второй будет....
Старый 07-05-2008, 20:17     #9079
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
обалдеть, какой большой малышик уже. Где делали УЭИ?

обожаю наш топик за вот такой позитив)))

а я в очередной раз из ЖК притопала, опять предлагали сдаться в 10 рдя делала грустные глаза... ставят мне капельницы, хотя оффициально дневного стационара нет, зато есть свободный кабинет, куда все кто не попадя постоянно заходит-выходит. Что удивило - каждый врач, акушерка, медсестра, и даже уборщица мимо пробегая здороваются, спрашивают про самочувствие, не холодно ли, надо ли что-то?? И за что так ЖК не любят? По мне так просто райское местечко... вообще удивилась, когда акушерка сказала что завтра она отпросилась с работы, но может ко мне домой прибежать капельницу поставить, живет недалеко девочки, сколько стоит капельница на дому?? я на ДО на праздники не очень то хочу... если магнезия не поможет - то поеду сдаваться, но на след. недельке...
Делала в ОТТО, но знаешь как то там странно в любом случае пойду переделывать в 36-37 недель скорее всего в МПЦ, надо же поточнее определится как он лежит а то пока меня утешили:
Время конечно есть, но настраивайтесь на кесарево

А ты давай поправляйся а где кабинет то находиться??
Старый 07-05-2008, 20:18     #9080
susloid
Старожил

susloid отсутствует

девчонки, чего-то я не понимаю, а на каком сроке вы делаете УЗИ? Его ведь надо делать 32-34 недели. А у нас еще 32-хнедельных нет.