| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Бедненькая Настюша. Еще бы не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вам конфеты ещё не предлагают?А то тут бабулек толпа целая ходит с конфетами .Они гуляют в одно с нами время. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Нет вроде всё спокойно.Что удивительно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас на щечках к вечеру появляются в основном высыпания - краснеет и шершавая становится, ну и коленки шершавые. Надо бы диету пособлюдать и мне и ему - но как это осуществить ![]() А увлажняешь ты обычным детским увлажняющим кремом? Еще сейчас пьем таблеточки Зиртекс, ну и для нормализации нашей печенки и кишечника хофитол и креон. Короче полный ужас с этими лекарствами. ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Зиртек это и есть антигистамин.Так что больше из этой сери и не надо.
Увлажняю сейчас бюбхеновским молочком или крем джонсон бэби "Нежность природы".Ну и конечно любимый крем с зайчиками Невская косметика.Им я и себя мажу.Вместо ночного крема на фэйс.Когда что под рку подвернётся. Есть ещё очень хорошие аптечные средства по уходу за кожей Mustela.Они дорогие по сравнению с обычными магазинными.Я бы купила,но к сожалению видела всего один раз в аптеке,когда на юго-западе жила.Тогда не надо было.Даже название аптеки не помню. |
|
|
ответ для savarina на сообщение "О, точно, нам на выбор дали: или..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "ну и славно что уже хорошо. Нам пока не..."
|
|
Старожил
|
Девочки там такая закупка открылась на minimen обувку. такие красивые. Посмотрите ежели хотите http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1024090
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Зиртек это и есть антигистамин.Так что..."
|
|
Элита
|
Свет, Мустелла есть в аптеке Натурпродукт, которая напротив книжного.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Зиртек это и есть антигистамин.Так что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня кстати есть тюбичек мустелы, нам его в пробниках выдавали подарочных в РД, только он вроде под подгузник А еще видела в закупках его предлагали закупить... только не помню открывали ли закупку или так и осталось одно предложение ![]() Ой, хотела спросить, а маслом можно мазать или лучше молочком и кремом? |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Свет, спасибо огромное за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Яна,спасибо. Надо будет добраться до туда посмотреть что у них есть. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Спасиб.
Мужу уже на завтра дала задание..."
|
|
Ветеран
|
да, ятоже этим занялась. Перехали сюда в сентябре, но до января ездили к нашему участковому педиатру , никак не хотелось открепляттся от той поликлиники. Уж m,,jkmyj врач хороший...А вот теперь тоже приходится осваиваться тут. завтра к ЛОРу идем. Вот в пятницу пойдем к 6 утра занимать очередь за номерками. Сегодня муж к 7 подошел, уже толпа стояла огроменная на 25 человек. Решил не стоять больше.
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "А вот с этого момента поподробнее......"
|
|
Мега-элита
|
Вот топик, там на первой страничке, в первом посте кажется, все полезные ссылки по этой системе. Диета из перепробованных мной самая для меня подходящая. Я сейчас вешу на 19 кг больше, чем до беременности, до мая надо прийти в форму, сижу на этой системе. Основные принципы: до 12:00 ешь всё, в обед и на ужин только то, что есть ВОТ В ЭТОМ СПИСКЕ, перерыв между обедом и ужином должен быть не менее 3 часов. После 18:00 есть вообще ничего нельзя (только зелёный чай) . Я до 12 ем плотно, стараюсь вопреки нежеланию организма кушать, запихнуть в себя и первое, и второе, в обед что-то из разрешённого, на ужин стакан кефира. И усё. Если сочетать с физ.упражнениями, то результат будет виден гораздо быстрее, но я пока заниматься гимнастикой не начала, на этой системе сижу только 2 недели. Сидела и в августе, сбросила за месяц где-то 5 кг, потом укатили с Юрой в Ульяновск на месяц, там всё набрала обратно, все 5 кг.
|