Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 23:13     #9071
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Бедненькая Настюша. Еще бы не обидеться, ей же хочется, но бобо. Какая она у тебя сладкая вы больше не температурите?
Нет вроде всё спокойно.Что удивительно три дня темпы и усё.Ну если не считать что пару раз чихнула.Посмотрим что завтрашний день нам готовит.

А вам конфеты ещё не предлагают?А то тут бабулек толпа целая ходит с конфетами.Они гуляют в одно с нами время.
Старый 28-01-2009, 23:32     #9072
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Мы мажемся им.Причем когда нам педиатр нам его посоветовала нам было месяца 3.Ничего страшного если пользоваться, но не постоянно.Главное его ненамазывать очень густо.Чуточку,букваьно штрихами на пораженный участок.И это ещё не самое дорогое что есть для такой проблемы.Есть Элидел.Он больше штуки стоит,Скин-кап примерно столько же.Элидеел нам никак не помог.Скин-кап через раз.Они не гормональные.Адвантан всегда хорошо помогал.
Если у вас не слишком много высыпаний,то можно антигистамины подвать.А кожу просто постоянно увлажнять.После каждого купания молочко,крем для тела.Я Настю кремом мазюкаю,даже если и не купала.Прото вижу ,что сухая и вперёд.В воде подрызгалась подольше и тоже сразу кремчиком.После того как я стала постоянно увлажнять кожу у нас проявлений аллергодерматита стало меьше.Ну и диета конечно.Без неё никуды.Это самое трудное.Даже когда уже грудью не кормишь и себя не надо загонять в рамки всё-равно трудно.Трудно не дать ребёнку того что он просит,а нельзя.Да и разнообразия никакого.Сейчас попроще становится.Она уже понимает,что пальчики заболят и не просит.А если кто-то из незнающих и предложит(добрые бабушки на улице конфетку),то говорит мне нельзя и обижается даже ,что ей каку дают.
О, точно, нам на выбор дали: или адвантан или скин-кап.... Значит все таки адвантан!
У нас на щечках к вечеру появляются в основном высыпания - краснеет и шершавая становится, ну и коленки шершавые. Надо бы диету пособлюдать и мне и ему - но как это осуществить
А увлажняешь ты обычным детским увлажняющим кремом?
Еще сейчас пьем таблеточки Зиртекс, ну и для нормализации нашей печенки и кишечника хофитол и креон. Короче полный ужас с этими лекарствами.
Старый 28-01-2009, 23:43     #9073
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Зиртек это и есть антигистамин.Так что больше из этой сери и не надо.
Увлажняю сейчас бюбхеновским молочком или крем джонсон бэби "Нежность природы".Ну и конечно любимый крем с зайчиками Невская косметика.Им я и себя мажу.Вместо ночного крема на фэйс.Когда что под рку подвернётся.

Есть ещё очень хорошие аптечные средства по уходу за кожей Mustela.Они дорогие по сравнению с обычными магазинными.Я бы купила,но к сожалению видела всего один раз в аптеке,когда на юго-западе жила.Тогда не надо было.Даже название аптеки не помню.
Старый 28-01-2009, 23:44     #9074
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Нет вроде всё спокойно.Что удивительно три дня темпы и усё.Ну если не считать что пару раз чихнула.Посмотрим что завтрашний день нам готовит.

А вам конфеты ещё не предлагают?А то тут бабулек толпа целая ходит с конфетами.Они гуляют в одно с нами время.
ну и славно что уже хорошо. Нам пока не предлагают, он же все время спит в коляске, поэтому не могут
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
О, точно, нам на выбор дали: или адвантан или скин-кап.... Значит все таки адвантан!
У нас на щечках к вечеру появляются в основном высыпания - краснеет и шершавая становится, ну и коленки шершавые. Надо бы диету пособлюдать и мне и ему - но как это осуществить
А увлажняешь ты обычным детским увлажняющим кремом?
Еще сейчас пьем таблеточки Зиртекс, ну и для нормализации нашей печенки и кишечника хофитол и креон. Короче полный ужас с этими лекарствами.
Да уж у вас выбор. Лекарства - жуткая вещь. Мы вот тоже столько выпили, теперь у не знаю как его маленькую печеночку восстанавливать. столько всего и СРАЗУ
Старый 28-01-2009, 23:45     #9075
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Девочки там такая закупка открылась на minimen обувку. такие красивые. Посмотрите ежели хотите http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1024090
Старый 28-01-2009, 23:59     #9076
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Есть ещё очень хорошие аптечные средства по уходу за кожей Mustela.Они дорогие по сравнению с обычными магазинными.Я бы купила,но к сожалению видела всего один раз в аптеке,когда на юго-западе жила.Тогда не надо было.Даже название аптеки не помню.
Свет, Мустелла есть в аптеке Натурпродукт, которая напротив книжного.
Старый 29-01-2009, 00:03     #9077
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Зиртек это и есть антигистамин.Так что больше из этой сери и не надо.
Увлажняю сейчас бюбхеновским молочком или крем джонсон бэби "Нежность природы".Ну и конечно любимый крем с зайчиками Невская косметика.Им я и себя мажу.Вместо ночного крема на фэйс.Когда что под рку подвернётся.

Свет, спасибо огромное за консультацию!!!!!
А у меня кстати есть тюбичек мустелы, нам его в пробниках выдавали подарочных в РД, только он вроде под подгузник А еще видела в закупках его предлагали закупить... только не помню открывали ли закупку или так и осталось одно предложение

Ой, хотела спросить, а маслом можно мазать или лучше молочком и кремом?
Старый 29-01-2009, 00:21
ответ для savarina на сообщение "Свет, спасибо огромное за..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Свет, спасибо огромное за консультацию!!!!!
А у меня кстати есть тюбичек мустелы, нам его в пробниках выдавали подарочных в РД, только он вроде под подгузник А еще видела в закупках его предлагали закупить... только не помню открывали ли закупку или так и осталось одно предложение

Ой, хотела спросить, а маслом можно мазать или лучше молочком и кремом?
Можно и маслом.Мне просто больше нра молочко или крем.От джонсоновского масла ощущение липкости.А другое я не покупала.
Яна,спасибо.
Надо будет добраться до туда посмотреть что у них есть.
Старый 29-01-2009, 00:22     #9079
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Спасиб.
Мужу уже на завтра дала задание поменять полис.
Будем осваивать красносельскую поликлинику.
да, ятоже этим занялась. Перехали сюда в сентябре, но до января ездили к нашему участковому педиатру , никак не хотелось открепляттся от той поликлиники. Уж m,,jkmyj врач хороший...А вот теперь тоже приходится осваиваться тут. завтра к ЛОРу идем. Вот в пятницу пойдем к 6 утра занимать очередь за номерками. Сегодня муж к 7 подошел, уже толпа стояла огроменная на 25 человек. Решил не стоять больше.
Старый 29-01-2009, 00:29     #9080
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А вот с этого момента поподробнее... Это что такое?Рассказывай!
Вот топик, там на первой страничке, в первом посте кажется, все полезные ссылки по этой системе. Диета из перепробованных мной самая для меня подходящая. Я сейчас вешу на 19 кг больше, чем до беременности, до мая надо прийти в форму, сижу на этой системе. Основные принципы: до 12:00 ешь всё, в обед и на ужин только то, что есть ВОТ В ЭТОМ СПИСКЕ, перерыв между обедом и ужином должен быть не менее 3 часов. После 18:00 есть вообще ничего нельзя (только зелёный чай) . Я до 12 ем плотно, стараюсь вопреки нежеланию организма кушать, запихнуть в себя и первое, и второе, в обед что-то из разрешённого, на ужин стакан кефира. И усё. Если сочетать с физ.упражнениями, то результат будет виден гораздо быстрее, но я пока заниматься гимнастикой не начала, на этой системе сижу только 2 недели. Сидела и в августе, сбросила за месяц где-то 5 кг, потом укатили с Юрой в Ульяновск на месяц, там всё набрала обратно, все 5 кг.