Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 02:57     #9071
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Я вот тут зашла по дороге к холодильнику!

Анют, не расстраивайся, лучше спать ложись, сил набирайся. У тебя сегодня насыщенный денёк был.

Диана, если всё-таки оно, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2007, 02:57     #9072
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

да вот говорю же, опять схватывает. счас таблеток наглотаюсь, попорбую спать. так что Споки, а животи опять простреливает..... Все муж ушел, веле до утра не беспокоить.... ЛОжись, тоже попробуй отдохнуть. у тебя все с врачами логоворено? есть кому позвонить?
Старый 03-09-2007, 02:58
ответ для kedi на сообщение "Я вот тут зашла по дороге к..."
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
Я вот тут зашла по дороге к холодильнику!

Анют, не расстраивайся, лучше спать ложись, сил набирайся. У тебя сегодня насыщенный денёк был.

Диана, если всё-таки оно, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, Ну ты даешь! какой у тебя извилистый путь к холодильнику подойти, включиьт комп, зайтив инет, обновить форум. так и с голодухи можно помереть
Старый 03-09-2007, 03:02     #9074
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
да вот говорю же, опять схватывает. счас таблеток наглотаюсь, попорбую спать. так что Споки, а животи опять простреливает..... Все муж ушел, веле до утра не беспокоить.... ЛОжись, тоже попробуй отдохнуть. у тебя все с врачами логоворено? есть кому позвонить?
Да можно врачу позвонить, но как то не хочется зря ее дергать. Тоже пойду спать, как говорят если это оно то роды не проспишь. Всем споки
Старый 03-09-2007, 07:41     #9075
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Хде тут главный шаман??????? дайте мне его тело!!!!!!! ГЛЮКИ ЭТО - ГЛЮКИ, сказали мне и отправили домой спать, правда честно предложили остатся на ДО за 3 тыс. рубю в сутки. блин, в гостинице дешевле.... самое обидное, что как только вышли из РД сразу опять началось (а закончилось за полчасика как приехали)... Что за жизнь спрашивается????? ещи и посмотрели меня.... слов нет, моя лучше смотрит раз в 10!!!!!!!
тАК ЧТО ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОПЕРЕЖИВАЛКИ, ЖДЕМС СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА...
я даже расстроилась вся как-то, что откладывается....
Не расстраивайся!!! Все будет!!! А после больнючего осмотра у многих все становится настоящим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2007, 07:49     #9076
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Вот уже и утро.... Ждем новостей!!!
Старый 03-09-2007, 08:15     #9077
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Доброе утро!!! Я не понял, вчера всем сказала беру огонь на себя , они тут мучаются , а я продрыхла как сурок, только чутка спинку потянуло и фсё!!! Девочки все схватки скидывайте сюды, кому рожать ещё рано, а остальные быренько собрались и рожать!!!
Старый 03-09-2007, 08:17     #9078
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
А тебе мой муж сказал вернуть меня со схватками, ты опять всё перепутала и сама начала маяться, а твой ничего не просил, чую прибьёт меня за такую стимуляцию!!!
Старый 03-09-2007, 08:37     #9079
Игната
Элита

Игната отсутствует

Девочки! Доброе утро всем! Вот вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошего дня!
Старый 03-09-2007, 08:40     #9080
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Утро доброе! Я тоже продрыхла всю ночь отлично ни тебе схваток, ни чигоооо. Вот сегодня к врачу собираюсь на осмотр, жду не дождусь. Всем кто сейчас занят правильным делом те родами большие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@