Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:55     #9061
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ну зови помогать) или мелкого просто заноси, потренируюусь нянчить. Есть мысль попробовать няней заделаться, вот потренируюсь, если позволишь)
угу...пасиб за помоСЧь -)) завтра после обеда планирую туда...звякну если что -)
Старый 12-10-2008, 22:56     #9062
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
угу...пасиб за помоСЧь -)) завтра после обеда планирую туда...звякну если что -)
Заодно интернет покажу. =) забавная штука)
Старый 12-10-2008, 23:08     #9063
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Всем спасибо за помощь!
Старый 12-10-2008, 23:27     #9064
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Да я искала сказки о цветах( в детстве обожала эту книжку А.Саксе) и случайно наткнулась на сказочку о детсткой ревности, довольно наивную, но наверное сложнее и не надо. Вспомнила, что у Киары с этим трения возникали и поделилась ссылкой, вдруг поможет? хуже точно не будет)
НУ! И где ссыль то,а? Зажала?
Старый 12-10-2008, 23:28
ответ для Lyalya на сообщение "а чего съезжаете? это так, из..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки!!! А вы даете своим малышам телик смотреть?
нет, не даю

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Такая засада конечно, после ночного сна сиськи полупустые (если учесть что у меня ребенок ночью спит 11-12 часов не просыпаясь на кормежки), а раньше по утрам 100 мл подсцеживала чтоб она могла сиську ухватить.
ровно поэтому они и пустые. Ночные кормления очень важны... особенно с 3 до 8 утра. надо детя будить если сам не просыпается и кормить. И будет все гут!!!
Старый 12-10-2008, 23:31     #9066
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
после ночного сна сиськи полупустые (если учесть что у меня ребенок ночью спит 11-12 часов не просыпаясь на кормежки), а раньше по утрам 100 мл подсцеживала чтоб она могла сиську ухватить.
Света, а ты не думаешь, что все проблемы - исключительно из-за такого длинного сна? Везде пишут, что ночные кормления задают количество молока на весь день! Если оно "не нужно" ночью, то организм сворачивает выработку, а вовсе не "происходит накопление за счёт ночи", как может показаться. Попробуй всё-таки кормить. Не просыпаетесь - ставь будильник через каждые три часа. Не хочет Маша есть - просто сцеживай. Ну это всё если ГВ нужно, конечно. Мне кажется, что обязательно поможет!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
может не в духе был?
Да я вообще начинаю задумываться - может у него этот самый "трёхмесячный кризис" в разгаре? Больно уж он беспокойный и на себя не похожий... последние пару недель то одно, то другое вылезет, и всё под описания подходит по той ссылке про фазы...
Старый 12-10-2008, 23:35
ответ для Surok на сообщение "Света, а ты не думаешь, что все..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Света, а ты не думаешь, что все проблемы - исключительно из-за такого длинного сна? Везде пишут, что ночные кормления задают количество молока на весь день! Если оно "не нужно" ночью, то организм сворачивает выработку, а вовсе не "происходит накопление за счёт ночи", как может показаться. Попробуй всё-таки кормить. Не просыпаетесь - ставь будильник через каждые три часа. Не хочет Маша есть - просто сцеживай. Ну это всё если ГВ нужно, конечно. Мне кажется, что обязательно поможет!
Ну-у не знаю, не знаю ... я вот свято верю в теорию о необходимости и важности ночных кормлений, но малыш мой с рождения спит ВСЮ ночь, т.е. часов по 10, спит с нами и конечно подсасывает там чего-то по чуть-чуть, но это ни фига не полноценные кормления, а молочко то есть и не девается никуда ттт и прибавка каждый месяц не меньше килограмма.
Не-е, все ж таки я наверное исключение из правил, Света, не слушай меня
Старый 12-10-2008, 23:55     #9068
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Девочки!Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления с д.р.!
А малышастиков с трехмесячьем!

Эх! Оставили вчера малышку маме моей на полночи, а сами в клуб тусить. Натанцевались ,кальяна накурились и пивка напились А еще очень было приятно собраться со старыми друзьями

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Операция будет в Педиатрической Академии. Сама операция басплатная, но врачей будем обязательно благодарить.
Кулачки вам @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Надеюсь, ближайшие 3 месяца это не повторится и дальше они будут лезть легко и приятно. Еще одну такую ночь я не переживу.
С первым зубиком вас! Пусть остальные зубки вылезают быстро и безболезненно

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки а вот скажите как вы своих детишек оставляете с кем то когда куда то идете?
я
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
оставляю со своими родителями, с мужем. больше никто желания не изъявлял, но думаю, что скоро припашу мужненых родителей...пусть прочувствуют , а то мы им только поиграться малую привозим...
:
+1. Еще сестре доверяю. Надо свекровь припахивать -пусть не расслабляется.Правда она пока только малышню спокойную может на руках держать, а кричащую сразу мне обратно пихает. Зато советов от нее масса. Вчера опять целый диспут был про пресловутое"Надо обязательно допаивать водой! Мы же после еды всегда пьем и детям надо!" Ну да ладно
Счастливка!Отважные вы ребята! Удачной вам дороги!
Симпатия!Малышке хорошего самочуствия! А папу не ругай сильно! Он же не специально
Старый 12-10-2008, 23:56     #9069
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
НУ! И где ссыль то,а? Зажала?
http://www.valeocentre.ru/s123.html
Старый 12-10-2008, 23:57     #9070
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
На самом деле меня две. А ещё у нас тут, ближе к полюсу, в сутках 36,5 часов! И потом, я вполне могу быть виртуалом: сидит в далёкой сибирской серверной с единственным окошком над дверью такой толстый небритый админ, которому реально нечем заняться на работе, выдумывает байки... и Ярослав - тоже виртуал (бедные обманутые невесты!).

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Девочки, которые переживают за ГВ, попоробуйте принимать апилак. Реально помогает.
похоже, не всем я уже три пачки пропила

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Дела не плохо, но от операции не отвертеться. Главное - почка работает. А на операцию я уже настроилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам