Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 14:11     #9061
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а еще можно тут на форуме заказать готовую еду на дом - все приготовят и привезут, только стол накрыть останется
Спасибо, но готовить я очень люблю, а вот в квартиру пока приглашать не хочу...
Старый 15-07-2008, 14:17     #9062
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Всем привет! Вчера погуляла с Машей так, что сгорели ноги, так что я теперь как подкопченая свинка...
Каждый день брежу желанием покупаться. Видать сегодня опять не судьба. Каждый день снится море: как же я хочу купаться!!!!!!!!!УУУУУУУ
У меня похоже последняя стадия беременного психоза. А ремонт еще и не думает завершаться
Старый 15-07-2008, 14:22     #9063
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера погуляла с Машей так, что сгорели ноги, так что я теперь как подкопченая свинка...
Каждый день брежу желанием покупаться. Видать сегодня опять не судьба. Каждый день снится море: как же я хочу купаться!!!!!!!!!УУУУУУУ
У меня похоже последняя стадия беременного психоза. А ремонт еще и не думает завершаться
Держитесь, ремонт - это очень тяжело, я знаю... У меня у самой он затянулся. Правда основные грязные работы уже закончились, но мебели еще нет + масса недоделок.
Старый 15-07-2008, 14:25     #9064
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
есть ресторанчик в Миллере в цокольном этаже. нам очень нравиться как там готовят. есть отдельный зал для не курящих. я там в февраля тоже ДР отмечала. на 7 человек вышло вроде около 4 т.р кроме еду брали вино и водку.
можешь заренее туда с мужем зайти и посмотреть. только при заказе учтите что что порции приносят большие (на несколько человек) ну как и принято в китайских ресторанчиках
а что это за ресторанчик-то? там их немало
Старый 15-07-2008, 14:28     #9065
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Держитесь, ремонт - это очень тяжело, я знаю... У меня у самой он затянулся. Правда основные грязные работы уже закончились, но мебели еще нет + масса недоделок.
Пасиб, друх Просто хочется уже в своей квартире порядок навести, все по полочкам разложить и знать, что к 1 сентября мы точно уедем с дачи, а то с родителями жить тяжеловато.
А мы еще и кухню не заказали и не выбрали... Муж спокоен как танк, а я уже на измене вся. Чтоб успокоить нервы занялась вязанием: носки готовы, теперь вяжу штанишки. Жуть, прям как настоящая домохозяйка
Старый 15-07-2008, 14:37     #9066
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а что это за ресторанчик-то? там их немало
в цокольном этаже. там еще в холле маленький прудик сделан с золотыми рыбками. вообще там три ресторанчика рядом: итальянский, что-то с украинским уклоном вроде и этот китайский
Старый 15-07-2008, 14:42     #9067
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
А что способствует раскрытию шейки? Сочетание ношпы и красавки или прием ношпы?
Вообще-то красавка. Она способствует раскрытию. Поэтому беременным (я имею ввиду сроки ДО 38 нед.) её не рекомендуют,а после-всегда пожалуйста!!!! А но-шпа для смягчения мускулатуры+ профилактика разрывов
Старый 15-07-2008, 14:43     #9068
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
в цокольном этаже. там еще в холле маленький прудик сделан с золотыми рыбками. вообще там три ресторанчика рядом: итальянский, что-то с украинским уклоном вроде и этот китайский
ааа, понятно...и там прикольно? надо попробовать зайти..
Старый 15-07-2008, 14:44     #9069
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

пните меня гладить\стирать... а то опять весь день ничего делать не буду, а ночью буду паниковать, что ничего не сделано...
Старый 15-07-2008, 14:52     #9070
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
пните меня гладить\стирать... а то опять весь день ничего делать не буду, а ночью буду паниковать, что ничего не сделано...
Вот тебе волшебный пендель! (Сама, только что от доски сейчас встала, поняла - нет настроения...) А гладить все равно надо...