ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 11:48     #9061
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Да ну.... какое там! Позвонила в свою Ж/К - на моём участке уже отпринимали, терапевт до 3-го в отпуске... сказали можно конечно к бдугому врачу попасть, ен выгонят же они вас. но там очереди по 20 человек и всё равно анализы ваши закрыты в кабинете вашего участка.....
Так что воть..
Ну денек продержусь, наверное - а завтра строго диету соблюдать буду...
Наташ, а канефрон никогда не пила? или фитолизин? они на травках и для профилактики от всяких бяк с почками можно пропить. Все-таки если отек, то почки точно не справились. А вот почему другой вопрос.
Старый 23-11-2007, 11:51     #9062
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем доброго утречка!!!
И хорошего настроения!!!
Старый 23-11-2007, 11:51     #9063
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

[quote=nurik;8571136]Привет соседка, я тож с Большевиков..

А ты у кого в 37 ж/к наблюдаешся, я у Зюзиной- может мы непросто соседи , а близкие соседи !
Старый 23-11-2007, 12:07     #9064
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:

А могу я просто без назначения врача купить и пропить мочегонное? или лучше не заниматься самолечением?
Меня вот напугало то что в больнице ты лежала...
Если решишься сама пить мочегонное, то дам совет. Все подобные средства вымывают калий, поэтому надо в купе с ними принимать аспаркам или есть калийсодержащие продукты: курагу, печеную картошку и т.п.
Старый 23-11-2007, 12:20     #9065
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Наташ, а канефрон никогда не пила? или фитолизин? они на травках и для профилактики от всяких бяк с почками можно пропить. Все-таки если отек, то почки точно не справились. А вот почему другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Если решишься сама пить мочегонное, то дам совет. Все подобные средства вымывают калий, поэтому надо в купе с ними принимать аспаркам или есть калийсодержащие продукты: курагу, печеную картошку и т.п.
Спасибо девочки! всё записала, а еще спрошу в аптеке, а аспаркам мне и так терапевт выписывала - тока я его не стала пить - напугала фраза , что то типа с осторожностью в беременность...но мне его по сердцу прописали....
Старый 23-11-2007, 12:27     #9066
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро....
для меня оно правда не особо доброе... Еще вчера как пришла домой - чуть не упала свои ноги увидав - просто у ступни по два мешка висят справа и слева и вообще нога как полено стала, вот от колена и идет одного размера, а там где сустав вообще - отек такой что с ума сойти можно...
Единственно спасает что, не болит...
К крачу тока 29.... блин а что делать не знаю....
Наташа, не хочу тебя пугать... На днях была у врача ( в Эндомедсервисе), так вот он ОЧЕНЬ строго сказал следить за отеками. Проверять ноги каждый день. Посадил меня практически на безсолевую диету до конца беременности. Хотя у меня ( ТТТЧН ) пока все нормально.

Сходи к врачу обязательно, а пока строгая диета. И следи за анализом мочи, не должно быть даже следов белка.
Старый 23-11-2007, 12:42     #9067
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А скока стоят??
Около 500 руб.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У меня то кухня большая - 14 метров. Поэтому проблем не было. У меня по одну сторону холодильника посудомойка, по другую стиралка. Под раковину стандартная точно не влезет. Можно конечно взять маленькую на 6 персон - у меня у свекрови такая. Но кастрюли, сковородки там проблематично будет мыть. Вся же прелесть, что вот эти огромный вещи, да еще и в жиру не мыть.
Пожертвуй каким-нибудь ящиком. У тебя кухня сколько метров?
Кухня у меня 12 метров, но все шкафы расположены по правой стороне и там уже не впихнуть ничего Если только какой-нибудь шкафчик на правую сторону перетащить..Эх...что ж я раньше о посудомойке не задумалась
Старый 23-11-2007, 12:43     #9068
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Послушаю...И где там в Июне?Хоть, этоаж какой
Та на последнем этаже магазин "Буду мамой".
Старый 23-11-2007, 12:58     #9069
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

[quote=Крестьянка;8572716]
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Привет соседка, я тож с Большевиков..

А ты у кого в 37 ж/к наблюдаешся, я у Зюзиной- может мы непросто соседи , а близкие соседи !
Я когда пришла тока с задержкой к ней, по участку она у меня. Сказала, я кажется беременная. И попросила че-нить прописать мне, чтоб сохранить беременность,т.к. с первой было тяжело очень. она сказала, а че там сохранять-то? Не, я все поинмаю - один день задержки - это ерунда, но я-то пришла и сама ПОПРОСИЛА .и обрисовала ситуацию свою.Потом пошла к заведующей, попросила другого врача - она посоветовала Чмыреву. Щас к ней хожу. Вроде она ничего, тока иногда самой приходится назначать себе че-то, а она ужес или оглашается или не очень. И все говорит в вопросительной форме. А полежать не хотим в больничке, а попить это не хотми, а модет это? Кровь? Хочешь сдать? Ну, и в се в том же духе. А так, ничего.Успокаивает все-время, подбадривает
Старый 23-11-2007, 13:05
ответ для nurik на сообщение "[QUOTE=Крестьянка;8572716] Я когда..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Если честно, сказала какая-то цыганка, еще задолго до первой беременности.
Вот это да!!! Классно!
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Фигушки , по карте только одежда и питание, стульчики ,кроватки,коляски. Игрушки,книжки и даже горшки ( если музык. или дркгой навороченности -за наличку. Поэтому сейчас крутые игрухи и примечаю, потом жаба будет душить .
Ну это бред... зачем карта нужна тогда...