| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ликуля, ты чо уже поселилась на СР?..."
|
|
Мега-элита
|
А что тут удивляться, это же 2 недели туда-сюда от ПДР вполне возможно.
![]() ![]() А новеньких конечно возьмем. Рассказывай кого ждете, где планируете рожать. Ждем мы мальчика. Рожать планирую в Снегиревке. А Вас поздравляю с новорожденной. (насколько поняла Вы совсем недавно из РД) |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "А что тут удивляться, это же 2 недели..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Спасибо. Мы в субботу выписались. :080:..."
|
|
Мега-элита
|
Это Вам , т.е. тебе спасибо. У вас тут так тепло и прикольно. Все друг друга подерживают. Молодцы девченки. А Ольга (Савчатина) мне уже и врача посоветовала.
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Прикольно:)), а ещё можно друзей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) перламутровые горшкииии :)))..."
|
|
Элита
|
Добрый вам всем вечер!
Малышата, поздравляю с рождением!!! ![]() ![]() Уже так хочется к вам присоединить своего малышонка!!! Но никаких подозрительных ощущений у меня нет, ходить мне еще и ходить. Настюха, с днем варенья! Жаль, что ты в больнице его провела! Я наконец-то с интернетом в новой квартире!!! Уряяя! Теперь буду почаще с вами!!! Сегодня у меня была финальная закупка - кроватка с матрасом, всякие гигиенические прибамбасы. Полдня со свекром в Меге провели. Осталась еще всякая мелочевка, но крупные вещи все куплены. Уф, я довольна. Как теперь все это разместить в нашей вдруг ставшей оч.маленькой комнате??? Детские вещи повсюду - коляски, кресла, кровати, тюки с одеждой. Караул!! ![]() Мне теперь стали сны страшные снится - все про роды. Такие подробные - как пробка отходит, как схватки начинаются. Откуда мой мозг берет это? Натали, так приятно было твой рассказ про роды почитать. Сразу легче становится! ![]() Жду с нетерпением первых фоток! Так хочется на твою дочу полюбоваться! А вот несколько моих фоток с минипохода. Такая супер мамашка в тельняжке! |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Добрый вам всем вечер!
Малышата,..."
|
|
Элита
|
Посмотрела на себя на фотках - какая я толстуха!!!
![]() ![]() Кубик на ножках, во все стороны одинаковая!!! Тоже хочу за роды 10 кг сбросить! |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Добрый вам всем вечер!
Малышата,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() фотки хорошиеее!!! эх, была б погодка - я б и сейчас в лес с ночевкой смоталась бы ![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "На сны не особо обращай внимания - все..."
|
|
Наш человек
|
Пошла в ванную - завтра у нас воду отключают, надо впрок намыться
![]() |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Посмотрела на себя на фотках - какая я..."
|
|
Элита
|
НОВЕНЬКИМ - ВЕЛКАМ!
![]() наоборот - очень милые фотки а по оригиналу фотографии с открытым пузом, наверно, даже видно - что там ножки или ручки рЫбнка )) терзаю тут свои списки в роддом и приданного и куча вопросов девочки. дезодорант без запаха - это как? у меня написано: "косметика, крем, дезодорант без запаха (у детей часто аллергия на мамин дезодорант и крем, а вовсе не на то, что она съела)" это как? как такое найти? и еще еслиу меня кесарево - стоит брать в р/д - противоварикозные колготки/эластические бинты они у меня есть и предрасположенность к варикозу точно есть но за все 8 месяцев так я и не приучилась эти колготы носить ![]() стоит ли их класть в сумку для роддома, как думаете? |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "хороший горшок, правильный! у моего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А про гинипрал мне в Отта говорили, что он не только снимает тонус матки, но и готовит шейку к родам. Так что все ок! К Зоз я тож просилась в ту встречу, а она уже сказала - не возьму ![]() Мне больш всего понравилось про этот горшок, что он без труднодоступных мест и углов))) ![]() |
|