Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Элита
![]() |
всем привет
![]() похоже, у нас газики по расписанию: с полуночи до двух ночи (2 раза) и в 9 утра... Уже несколько дней так... А еще я со своей грудью свихнусь скоро. Это не лактостаз - температуры нет. Сначала болело без уплотнений, теперь не болит, но есть какое-то уплотнение. Муж утверждает,что это просто молочная железа, но ведь в другой груди в этом месте ничего нет... Вернее, есть что-то похожее, но сильно меньше размером и немного глубже. Муж говорит,что все ОК - не даром у меня одна грудь больше другой, и это просто молоко. А мне страшно - это уплотнение недавно появилось, иначе я бы раньше его заметила. В общем, в 3 часа ночи меня такая паника обуяла, что я вообще себя накрутила до констатации рака ![]() Надо к врачу сходить, а мне тупо страшно. Вот идиотка ведь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМИ СТУПЕНЬКАМИ!Растите здоровыми! Весёлыми! Красивыми!
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "Всем привет!
а что за прибор?
1. не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А кормить больше - у нас упрямая малоежка.... я даже регулярно считаю, сколько она съела, у нас тенденция не к увеличению порции/сокращению числа кормлений, а скорее наоборот! В один присет съедает максимум 80 гр.... через 40 минут еще 30..... остальное - на выброс....очень редко, если пузик болит, все съест. ну еще после активного проф. массажа хорошо кушала. муж левша тоже, переученный.... тоже наблюдаю Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет:)
похоже, у нас газики по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А спать мы тоже так ложимся,в кровать кладём, соску в рот или без неё - тёмка пялиться на мобиль или на картинки ч/б и сам засыпает... Тока новая фишка ночью спим и такие охи или смех... что я просыпаюсь... |
|
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "Всем привет. Не успеваю ничего писать,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vikuha на сообщение "Может у тебя соски для него не удобные?..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() дааа ну и цены в питере ... у нас эти анализы 300 максимум стоят ![]() Цитата:
Цитата:
2) кормаи днем сцеженным - у меня были девченки кот так кормили - ни чего не пропало у них 3) Попробуй сама молоко - вкус нормальный ? а то нек продукты отзываются ![]() 4) Не парься и корми из бутылочкти - у меня муж , мама рассказывала - в мес категорически отказался и все и ни чего хор вырос ![]() Цитата:
а мы сегодня опять повторили чудло- сам заснул ![]() |
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тут пост о свекрови наваяла
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2011 |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "всем привет:)
похоже, у нас газики по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "я тут пост о свекрови..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
милая свекровь, у меня таких перлов не выдает, аж жалко))))) правда ее постоянно сдувает у нас в квартире (сквозняки) причем при закрытых окнах!!!! мания что ли................. |
|
![]() |
ответ для Mapu на сообщение "Вика (Vikuha), я прочитала, что вам..."
|
Старожил
![]() |
У нас после него стул стал намного мягче, а то раньше был сильный запор (как пластилин) И спокойнее ребенок стал, тужится меньше. Правда у нас очень сильные газы от Лактозы, а в Линекс она входит, но я все-равно даю, т.к. хоть газы и продолжаются, но улудшения с первого же приема. Вчера утром первый раз дала, так ребенок сам покакал, что для него не свойственно.
|