**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 13:35     #9051
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А у нас вчера был веселенький ДР (( Просто полный ППЦ!!!
Бедная Кариша. Желаем, чтоб поскорее все нормализовалось
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Всем доброе опять же солнечное и теплое утро!!! А у нас батареи вчера выключили А у вас??? Жить стало легче, жить стало прохладнее....

Ира, тут недавно на улице видела: в подвале большого 12-ти этажного дома жили бомжи, там сделали типа окошко и пролазили в него, я сама сидела.
1. А у нас жарят до сих пор
2. Да у меня соседи козлы. Эти бомжи живут с разрешения соседей, они их жалеют- типа тоже люди же и приличные. Они представляют собой "семейную пару" с собакой, повесили на дверь подвала собственный замок (у нас в подвал отдельный вход с улицы) и живут себе. Мало того что собака их лаять по утрам достала, так теперь еще и ароматы пошли. У меня одно окно расположено как раз над окошком подвала, вот и тянет все в квартиру. А недовольна только я и еще одна соседка. Я с ней с утра разговаривала, она оказывается уже в милицию к участковому ходила- результат 0. Вот думаю, может в СЭС или еще куда обратиться.
Старый 02-05-2008, 13:37     #9052
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
А у нас вчера был веселенький ДР ...
сегодня наша педиатр придет...
Ой, Лесь, сочувствую. Бедный Каришик, натерпелась как! Пусть скорее ваши какочки станут как должны быть и перестанут терзать нежную попку...
Старый 02-05-2008, 14:00     #9053
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Каринку Пухлика как жалко...
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Олесик, я тоже плакать сейчас буду
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Олесик, нужно жидкости больше пить. смесь +прикорм и дают такие покаки. Больше пейте и все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Бедная Кариша. Желаем, чтоб поскорее все нормализовалось.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ой, Лесь, сочувствую. Бедный Каришик, натерпелась как! Пусть скорее ваши какочки станут как должны быть и перестанут терзать нежную попку...
Девочки - спасибо огромное за кулачки!!!! Натерпелась не то слово! Плакала и вырубалась в сон одновременно (((

Ждем нашего педиатра..посмотрю что скажет.. Купили клизмочки Микролакс - говорят супер вещь! Может придется смесь менять (

по скорой врач сказа чтобы обязательно стул был каждый день!

Танюша - про больше пить спасибо! наверное ты права! А чем вы поите малявок???
Старый 02-05-2008, 14:09     #9054
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
2. Да у меня соседи козлы. Эти бомжи живут с разрешения соседей, они их жалеют- типа тоже люди же и приличные. Они представляют собой "семейную пару" с собакой, повесили на дверь подвала собственный замок (у нас в подвал отдельный вход с улицы) и живут себе. Мало того что собака их лаять по утрам достала, так теперь еще и ароматы пошли. У меня одно окно расположено как раз над окошком подвала, вот и тянет все в квартиру. А недовольна только я и еще одна соседка. Я с ней с утра разговаривала, она оказывается уже в милицию к участковому ходила- результат 0. Вот думаю, может в СЭС или еще куда обратиться.
Вызови милицию, скажи что тебе мешают жить бомжи, и их от туда выгонят
Старый 02-05-2008, 16:21     #9055
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

девочи - тут есть закупка пазлов..может кто хотел http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=506671
Старый 02-05-2008, 17:03     #9056
ВКиС
Частый гость

ВКиС отсутствует

Цитата:
А у нас вчера был веселенький ДР (( Просто полный ППЦ!!! ...
У нас тоже большие проблемы с каканьем, но мы не даем накапливаться следим строго чтобы хоть раз в двое суток какала. На форуме много советов по поводу того как справиться с запорами, но лично нам ни один из этих способов толком не помогает.Одно время помогал отвар чернослива (2 шт на 50мл кипятка заворить на ночь, утром дать на тощак 10-20мл настоя). Попробуйте Дюфолак - много кому помогает. Сдайте анализ на УПФ (его в педиатрической аккадемии хорошо делают) после этого будет понятно в чем причина.
Держитесь! Это вам чтобы все наладилось @@@@@@@
Старый 02-05-2008, 17:15     #9057
ВКиС
Частый гость

ВКиС отсутствует

Погода супер!!! Софья сегодня на прогулке ввела себе новый прикорм - пыльца цветочная одуванчиковая. Я дала ей цветочик, она его в рот не тянула, только щупала, но только я отвернулась - она за секунду засунула его целиком в рот.
У меня подруга детский алерголок сказала что реакция на пыльцу проявляется в течении получаса, но у нас слава Богу все обошлось. Всеравно себя ругаю
Старый 02-05-2008, 17:35     #9058
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВКиС Посмотреть сообщение
. Сдайте анализ на УПФ (его в педиатрической аккадемии хорошо делают) после этого будет понятно в чем причина.
Держитесь! Это вам чтобы все наладилось @@@@@@@
Спасибо! А что это за анализ??? Как расшифровывается? Они меня на копрограмму тока направили

Цитата:
Сообщение от ВКиС Посмотреть сообщение
Софья сегодня на прогулке ввела себе новый прикорм - пыльца цветочная одуванчиковая.
Старый 02-05-2008, 17:50     #9059
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Всем привет!
Каришке скорей вылечить попку и хорошо какать!!!

А мой гаврик теперь гуляет только у меня на руках. Сначала поспит в коляске, а как только проснется давай верещать и пока на руки не возьмешь ничем не успокоить. Отвлекался пару раз на мой мобильный минуты на 3 и все, остальное время на маме. Причем пробовали и в прогулке и в люльке.
Вот думаю может вы какой совет умный дадите или это нормально????
Мама моя когда гуляет любит сразу как проснется Геша взять его на руки, может поэтому он не хочет в колясе?
Старый 02-05-2008, 17:52     #9060
ВКиС
Частый гость

ВКиС отсутствует

Цитата:
Спасибо! А что это за анализ??? Как расшифровывается? Они меня на копрограмму тока направили
Капрограма показывает состав кала, а УПФ это анализ на Условно Потагенную Флору (его еще называют анализом на дизбактериоз) показывает какие у вас есть бактерии а каких нет (и полезные, и вредные) в поликлиниках его не делают (там вообще нормально ничего не делают).