| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Так вы уже полаптеки выпили .Может и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Оль, нам сказали что надо в мае все это..."
|
|
Старожил
|
Свет,вам же тоже батареи летом меняли?Их же можно перекрывать в своей квартире.Мы окончательно намучившись в такой жаре жить(даже открытая форточка не помогает),вчера перекрыли часть батарей.На кухне и одну из в большой комнате.Сегодня как белые люди не парились.К вечеру уже по прохладнее стало,я опять включила.Так и будем играться.
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Спасибо большое. а мазью фенистил..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Юля,а я у тебя хочу спросить.Ты говорила,что у тебя знакомая делала карту в скандинавии.Меня интересует цена вопроса и как там на счёт анализов.Надо чтобы они уже были сделаны или всё входит в услугу.
Я тоже не знаю где эту карту делать.Толи бесплатно,тогда надо в эту поликлинику переводиться.Но наслушавшись отзывов,как то не знаю.В свою поликлинику далеко ездить. Толи платно.Но отдавать 4-5 тыс не хочу.Максимум 2 тыс. Есть ещё вариант перевестись в поликлинику рядом с моими родителями(я когда-то там наблюдалась),пожить у них недельку и походить по врачам.Сижу в раздумьях. ![]() |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Можно.Но я лично гелем не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь знает,что надо чтобы перевестись из поликлиники в поликлинику.Где я должна получить полис на поликлинику ,в которой буду наблюдаться?
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Светик, подскажи, пожалуйста. У меня у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Светик, не напишешь мне в личку номер своей аськи? А то у меня аська в агенте, не отдельно, мне от тебя ничего не приходило, давай я к тебе постучусь. |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Конечно, Юрец ей по лбу дал, а Стас с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Девочки, а кто-нибудь знает,что надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1. в бывшей поликлинике в регистратуре говоришь, что вы открепляетесь, чьтобы они вас выписали из списков 2. в этой же пол-ке берешь справку о прививках (специальная форма) 3. полис меняешь там, где получала прежний, только указываешь ту пол-ку, в которой будешь наблюдаться (если она не прикрепляется автоматически по твоему новому месту жительства) 4. все это несешь в новую пол-ку. И все. Мы три недели назад так сделали. Хотя сейчас полисы выдают не в пол-ках , как раньшще, а в определенном месте. По крайней мере так у нас было во Фрунзенском р-не. В любом случае, позвони в свою страховую фирму, где первый полис получали и спросите, где поменять. Они все скажут. |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "недавно переводились.
1. в бывшей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А зачем справку о прививках?Сертификат не прокатит? И ещё вопросик.Какой номер поликлиники в Красном Селе(детской)? |
|