Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 906 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:23     #9051
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Так вы уже полаптеки выпили .Может и аллергтия на что-то.А если принять во внимание такую точку зрения, что дизбактериоз одна из причин аллергии,то у вас оно самое.Вы же сейчас аципол пьёте?Вот и продолжайте.Чтоб не чесалась можно фенистил капли,например.Помазать можно бепантеном.Не думаю,что у вас сейчас есть что-то другое.
Спасибо большое. а мазью фенистил можно, а то бепантена мало я попу мажу.
Старый 28-01-2009, 21:24     #9052
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

даа, у нас тоже 29. кошмарррррррррр
Свет,вам же тоже батареи летом меняли?Их же можно перекрывать в своей квартире.Мы окончательно намучившись в такой жаре жить(даже открытая форточка не помогает),вчера перекрыли часть батарей.На кухне и одну из в большой комнате.Сегодня как белые люди не парились.К вечеру уже по прохладнее стало,я опять включила.Так и будем играться.
Старый 28-01-2009, 21:27     #9053
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Спасибо большое. а мазью фенистил можно, а то бепантена мало я попу мажу.
Можно.Но я лично гелем не прониклась.Себе мазала после укусов комаров-никак,всёравно чешется,Насте мазала-у неё тоже никак.
Ну кому как.Некоторые и от капель не в восторге,а нам помогает.
Старый 28-01-2009, 21:36     #9054
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Юля,а я у тебя хочу спросить.Ты говорила,что у тебя знакомая делала карту в скандинавии.Меня интересует цена вопроса и как там на счёт анализов.Надо чтобы они уже были сделаны или всё входит в услугу.
Я тоже не знаю где эту карту делать.Толи бесплатно,тогда надо в эту поликлинику переводиться.Но наслушавшись отзывов,как то не знаю.В свою поликлинику далеко ездить.
Толи платно.Но отдавать 4-5 тыс не хочу.Максимум 2 тыс.
Есть ещё вариант перевестись в поликлинику рядом с моими родителями(я когда-то там наблюдалась),пожить у них недельку и походить по врачам.Сижу в раздумьях.
Старый 28-01-2009, 22:07
ответ для LANA+ на сообщение "Можно.Но я лично гелем не..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Свет,вам же тоже батареи летом меняли?Их же можно перекрывать в своей квартире.Мы окончательно намучившись в такой жаре жить(даже открытая форточка не помогает),вчера перекрыли часть батарей.На кухне и одну из в большой комнате.Сегодня как белые люди не парились.К вечеру уже по прохладнее стало,я опять включила.Так и будем играться.
Да, я тоже так делала. А потом надоело чего-то. Только когда уж совсем не в терпеж. на кухне у нас так и перекрыто всю зиму. А вот у меня в комнате я не могу. Только перекрою, Эсанька простывает. он же спит видите ли раскрытым. А одеть тепло, весь мокрый как мышь. Поэтому паримся, просто окно в большой комнате открываем сейчас. Вроде легче. Но днем когда играет все равно жара...
Цитата:
Можно.Но я лично гелем не прониклась.Себе мазала после укусов комаров-никак,всёравно чешется,Насте мазала-у неё тоже никак.
Ну кому как.Некоторые и от капель не в восторге,а нам помогает.
ну я попробую, если ничего, буду капли давать. просто его фиг заставишь хоть что=либо в рот взять. Но если будет надо, ЗАСТАВИМ
Старый 28-01-2009, 22:23     #9056
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Девочки, а кто-нибудь знает,что надо чтобы перевестись из поликлиники в поликлинику.Где я должна получить полис на поликлинику ,в которой буду наблюдаться?
Старый 28-01-2009, 22:29     #9057
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Светик, подскажи, пожалуйста. У меня у Эсаньки на одной ножки какая-то бяка. Она вся шершавая и плюс к этому в красную точку. Много много их. Это что такое. А главное, что сделать-то? Может помазать чем надо? А?
Светик, у нас после НГ на голени такая бяка была, я грешным делом на лишай начала думать, хотя взяться ему казалось бы неоткуда. Оказалось, аллергия, слишком много цитрусовых и разных сладостей на НГ надавали.
Светик, не напишешь мне в личку номер своей аськи? А то у меня аська в агенте, не отдельно, мне от тебя ничего не приходило, давай я к тебе постучусь.
Старый 28-01-2009, 22:32     #9058
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Конечно, Юрец ей по лбу дал, а Стас с знанием дела-за ручччку подержал, по попе похлопал
Ну Стас настоящий джентельмен, Юра у меня ещё не умеет девушек обхаживать.
Старый 28-01-2009, 22:32     #9059
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь знает,что надо чтобы перевестись из поликлиники в поликлинику.Где я должна получить полис на поликлинику ,в которой буду наблюдаться?
недавно переводились.
1. в бывшей поликлинике в регистратуре говоришь, что вы открепляетесь, чьтобы они вас выписали из списков
2. в этой же пол-ке берешь справку о прививках (специальная форма)
3. полис меняешь там, где получала прежний, только указываешь ту пол-ку, в которой будешь наблюдаться (если она не прикрепляется автоматически по твоему новому месту жительства)
4. все это несешь в новую пол-ку. И все.

Мы три недели назад так сделали. Хотя сейчас полисы выдают не в пол-ках , как раньшще, а в определенном месте. По крайней мере так у нас было во Фрунзенском р-не. В любом случае, позвони в свою страховую фирму, где первый полис получали и спросите, где поменять. Они все скажут.
Старый 28-01-2009, 22:37     #9060
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
недавно переводились.
1. в бывшей поликлинике в регистратуре говоришь, что вы открепляетесь, чьтобы они вас выписали из списков
2. в этой же пол-ке берешь справку о прививках (специальная форма)
3. полис меняешь там, где получала прежний, только указываешь ту пол-ку, в которой будешь наблюдаться (если она не прикрепляется автоматически по твоему новому месту жительства)
4. все это несешь в новую пол-ку. И все.

Мы три недели назад так сделали. Хотя сейчас полисы выдают не в пол-ках , как раньшще, а в определенном месте. По крайней мере так у нас было во Фрунзенском р-не. В любом случае, позвони в свою страховую фирму, где первый полис получали и спросите, где поменять. Они все скажут.
Спасибо огромадное
А зачем справку о прививках?Сертификат не прокатит?

И ещё вопросик.Какой номер поликлиники в Красном Селе(детской)?