| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у Гостинного Двора площадка детская высохла? или по прежнему сплошные лужи?
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Девочки, у Гостинного Двора площадка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Мега-элита
|
Даша (Dashuta) спасибо, фото получила
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Даша (Dashuta) спасибо, фото получила"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто в курсе какой сейчас прожиточный минимум для оформления - продления детских карточек. Н а 3 человек сколько должно быть максимально? Здесь на форуме раньше консультировалась, а теперь с 01.11.07г. юрист не работает. Хочу может и попаду, чтобы карточку детскую продлить на 450 рублей.
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки, может кто в курсе какой сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Величина прожиточного минимума за IV квартал 2007 года Во исполнение Федерального закона "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", на основании Закона Санкт-Петербурга от 21.11.2001 N 812-106 "О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге" и в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от от 28 января 2008 года N 69 "О порядке установления величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге" Правительство Санкт-Петербурга постановляет: 1. Установить величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за IV квартал 2007 года: в расчете на душу населения Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 69 от 28.01.2008 г..4157 руб. 50 коп.; для трудоспособного населения 4631 руб. 20 коп.; для пенсионеров 3262 руб. 00 коп.; для детей 3539 руб. 70 коп. |
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/t..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "Меня тоже волнует вопрос получения..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/t..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Хотя не думаю, что они прям так и проверяют. Тебе кто сказал? |
||
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Спасибо.
Так я по официальной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Единственн@я на сообщение "Девочки, может кто в курсе какой сейчас..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|