Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 00:35     #9041
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение

Блин, как меня достали проблемы с животом! Вначале я ждала 3 месяцев, в 3 месяца стало только хуже. Мне все сказали, что до 6 месяцев в норме идет становление ЖКТ и надо ждать еще. И вот 6 месяцев и все равно мы ночами ужасно спим, потому что газы не дают спать, Тема просыпается какать посреди ночи и потом его приходится укачивать.
вы не одиноки. у нас тоже проблемы с животом не прошли к трем месяцам. Единственное, что стало лучше - сам процесс покаков Если до этого мы сидели исключительно на трубочке газоотводной, то теперь уже частенько получается покакать самостоятельно. Я имитирую позу "на горшке" - беру его под коленки и держу - все получается отлично. Но животик - отдельная тема - два месяца пропили всякие бактерии, назначенные дохтуром, вот как раз завтра муж повезет контрольный анализ. А в копрограмме вылезли лейкоциты, но сказали - пересдать, может просто ошибка какая. Я уже так устала от этого. Никогда не думала, что самостоятельный покак ребенка может вызывать такую радость. И еще эти проблемы с ГВ... Сегодня опять воевали, в итоге из 4-х кормлений - 2 раза грудь и 2 раза смесь. Ну не готова я пока свернуть ГВ. С таким трудом его налаживали и вот здрасьте пожалста - уже сворачиваться..... Обидно.
Старый 06-02-2009, 00:38     #9042
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ира Dоlсе, мне кажется губку могут детки поджимать,когда болтать новое начинают. По крайней мере у нас так. Глеб стал стооолько болтать! Я это называю-доросли до стадии Абырвалг

Маша маvе! Ты знаешь,у нас перед НГ был срыв со стороны ЖКТ на фоне аллергической реакции(я,балбесина,сожрала четвертину ананаса!ну не знала я,что на него бывает аллергия!). Так вот 11.01 мы сдали копрограмму, 16 дисбак (а срыв был числа 24,т.е. Почти месяц мы мучались),нашли клебсу и киш.палочку, но все не в криминальном количестве. Пришла гастроэнтеролог,назначила всяких полезных бактерий и...вводить прикорм! Начать с картошки,разводись водой до состояния смеси. Через 2 недели добавлять тыкву,например (цв.кап. Не снветуют, от нее пучит,хотя у нас она пошла в этом смысле хорошо. А вот от кабачка явно болел живот). Поначалу какатл так же,неслолько раз в день и выдавл пюре в первозданном виде,постепенно стал какать реже и какашки видно,что переработанные.Сейчас какает 1-2 раза в день, гуще,чем пюре немного.. Ты дай ему время,недели 2,животику надо адаптироваться,начать ферменты всякие разные вырабатывать. И уж если начала давать,то не бросай,посидите на картошке подольше.
Старый 06-02-2009, 00:45     #9043
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
У нас вроде Ирина-малина на машине, Ира-дольче, Аня то же. Так что можно скооперироваться. Еще идет маршрутка до моего дома от М. Московская. У меня можно еще погулять на улочке, у нас ооочень свежий и чистый воздух(у меня если что и кенга есть и 2 коляски). Давайте на следующей неделе любой день, мы свободны для гостей
Да, я могу кого-нибудь подобрать! Мы живем около м. Ленинский пр., если вы живете рядом - заедем, если нет, то заберу у метро.
Старый 06-02-2009, 00:52     #9044
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Девочки, а скажите, у кого-нибудь из деток участился стул после ввода овощей?
Мы неделю едим цветную капусту, стали есть тыкву. Стул теперь не меньше 4-5 раз в сутки. Это нормально? А то вы вроде все писали, что наоборот реже становится?
И еще: если мы едим пюре часов в 12-13, то уже в 5-7 вечера пюре практически в неизмененном виде оказывается в памперсе. Это как, нормально?
Доброй ночи!
У нас раньше были с этим проблемы, а теперь, после ввода овощей до 3 раз в день бывает!
Старый 06-02-2009, 09:37     #9045
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:

Ну просто они такие однородные и пюреобразные А потом (ночью, утром) - опять как на ГВбыли, жидковатые с белыми комочками.
Блин, как меня достали проблемы с животом! Вначале я ждала 3 месяцев, в 3 месяца стало только хуже. Мне все сказали, что до 6 месяцев в норме идет становление ЖКТ и надо ждать еще. И вот 6 месяцев и все равно мы ночами ужасно спим, потому что газы не дают спать, Тема просыпается какать посреди ночи и потом его приходится укачивать.
@@@@@@@@@@@@@ держись....когда-нибудь все закончится....у нас проблемы с животом прошли после ввода прикорма где-то через месяц...
Старый 06-02-2009, 09:51     #9046
mave
Ветеран

mave отсутствует

Ой, девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Как раз сегодня должна врач прийти, буду с ней говорить.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
вы анализ сдавали? (сорри если уже писали я просто не успеваю все читать)
Последний раз давно сдавали, в 2,5 месяца, но нам тогда курс лечения на 3 месяца расписали, мы его до сих пор не закончили.

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Я имитирую позу "на горшке" - беру его под коленки и держу - все получается отлично. :
Мы также Если ночью - тоже приходится просыпаться и брать на руки, чтоб покакал Но трубочку мы уже убрали, надеюсь, совсем.

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Маша маvе! Ты знаешь,у нас перед НГ был срыв со стороны ЖКТ на фоне аллергической реакции(я,балбесина,сожрала четвертину ананаса!ну не знала я,что на него бывает аллергия!). Так вот 11.01 мы сдали копрограмму, 16 дисбак (а срыв был числа 24,т.е. Почти месяц мы мучались),нашли клебсу и киш.палочку, но все не в криминальном количестве. Пришла гастроэнтеролог,назначила всяких полезных бактерий и...вводить прикорм! Начать с картошки,разводись водой до состояния смеси. Через 2 недели добавлять тыкву,например (цв.кап. Не снветуют, от нее пучит,хотя у нас она пошла в этом смысле хорошо. А вот от кабачка явно болел живот). Поначалу какатл так же,неслолько раз в день и выдавл пюре в первозданном виде,постепенно стал какать реже и какашки видно,что переработанные.Сейчас какает 1-2 раза в день, гуще,чем пюре немного.. Ты дай ему время,недели 2,животику надо адаптироваться,начать ферменты всякие разные вырабатывать. И уж если начала давать,то не бросай,посидите на картошке подольше.
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ держись....когда-нибудь все закончится....у нас проблемы с животом прошли после ввода прикорма где-то через месяц...
Девочки, вы меня вдохновляете! Я в принципе тоже надеюсь, что это трудности переходного периода, мы чуть больше недели овощи едим. Попробую картошки больше давать.
А от кабачка у нас тоже живот сильно заболел, я его совсем перестала давать, сейчас только цветную капусту и тыкву.
Старый 06-02-2009, 09:59
ответ для pucik на сообщение "а нам из пятки вообще не брали"
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а нам из пятки вообще не брали
Ага....вот и у нас не брали...брали только из пальца в день выписки и все...
Старый 06-02-2009, 10:42     #9048
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!

"Доброе утро" накрыло маму нехилым насморком
Но это не повод, чтобы не поздравить Артема и Марию (Mave), Наташу и Наташу(Frukt)
c полугодием!
:
Старый 06-02-2009, 11:01     #9049
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Но это не повод, чтобы не поздравить Артема и Марию (Mave), Наташу и Наташу(Frukt)
c полугодием!
:
Рики поправляйся, насморк это очень противно.... сочувствую.

Мы с Ванюшкой тоже присоединяемся к поздравлениям!

А у нас сегодня опять аллергия.... Теперь еще и на ножки перешла...хнык.
Врач отругала, что очень быстро и по многу ввела новые продукты.
Я дала цв. капусту, через три дня тыкву, и кашу новую рисовую и кукурузную попробовала.
Не знаю, что на меня нашло, всегда ко всему разумно подхожу, а тут что называется "Остапа понесло"
Опять сажусь вместе с Ванькой на гречку... скоро я ее точно ненавидеть буду...
Старый 06-02-2009, 11:14     #9050
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Так есть же варианты без нагрузки, но хорошо мышцы подтягивающие. Я тоже на ГВ и хожу на йогу и в басик)
А сколько абонемент стоит? ( если не секрет )
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня Ярослава начала губы сосать. Уже третий день так делает.... прям не знаю что и делать, насасывает их вот так. У кого-нибудь тоже так делают детки? Боюсь, не стало бы это вредной привычкой...
Мы тоже так сосём иногда
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А у нас достижение!!!!
Раньше ползали на четвереньках, но назад, а сеня....о радость!!!! Поползли вперед....
Поздравляем! Не одним же плохим новостям быть!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

c полугодием!
:
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Ириша, поправляйся! Хватит болеть уже!