| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mave на сообщение ":008:
Ну просто они такие однородные и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если до этого мы сидели исключительно на трубочке газоотводной, то теперь уже частенько получается покакать самостоятельно. Я имитирую позу "на горшке" - беру его под коленки и держу - все получается отлично. Но животик - отдельная тема - два месяца пропили всякие бактерии, назначенные дохтуром, вот как раз завтра муж повезет контрольный анализ. А в копрограмме вылезли лейкоциты, но сказали - пересдать, может просто ошибка какая. Я уже так устала от этого. Никогда не думала, что самостоятельный покак ребенка может вызывать такую радость. И еще эти проблемы с ГВ... Сегодня опять воевали, в итоге из 4-х кормлений - 2 раза грудь и 2 раза смесь. Ну не готова я пока свернуть ГВ. С таким трудом его налаживали и вот здрасьте пожалста - уже сворачиваться..... Обидно.![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Ира Dоlсе, мне кажется губку могут детки поджимать,когда болтать новое начинают. По крайней мере у нас так. Глеб стал стооолько болтать! Я это называю-доросли до стадии Абырвалг
![]() Маша маvе! Ты знаешь,у нас перед НГ был срыв со стороны ЖКТ на фоне аллергической реакции(я,балбесина,сожрала четвертину ананаса!ну не знала я,что на него бывает аллергия!). Так вот 11.01 мы сдали копрограмму, 16 дисбак (а срыв был числа 24,т.е. Почти месяц мы мучались),нашли клебсу и киш.палочку, но все не в криминальном количестве. Пришла гастроэнтеролог,назначила всяких полезных бактерий и...вводить прикорм! Начать с картошки,разводись водой до состояния смеси. Через 2 недели добавлять тыкву,например (цв.кап. Не снветуют, от нее пучит,хотя у нас она пошла в этом смысле хорошо. А вот от кабачка явно болел живот). Поначалу какатл так же,неслолько раз в день и выдавл пюре в первозданном виде,постепенно стал какать реже и какашки видно,что переработанные.Сейчас какает 1-2 раза в день, гуще,чем пюре немного.. Ты дай ему время,недели 2,животику надо адаптироваться,начать ферменты всякие разные вырабатывать. И уж если начала давать,то не бросай,посидите на картошке подольше. |
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Вот после того стула, (правда, 5-8 раз..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mave на сообщение "Девочки, а скажите, у кого-нибудь из..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас раньше были с этим проблемы, а теперь, после ввода овощей до 3 раз в день бывает! |
|
|
|
ответ для mave на сообщение ":008:
Ну просто они такие однородные и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ держись....когда-нибудь..."
|
||||
|
Ветеран
|
Ой, девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Как раз сегодня должна врач прийти, буду с ней говорить.
Цитата:
Цитата:
Если ночью - тоже приходится просыпаться и брать на руки, чтоб покакал Но трубочку мы уже убрали, надеюсь, совсем.Цитата:
Цитата:
А от кабачка у нас тоже живот сильно заболел, я его совсем перестала давать, сейчас только цветную капусту и тыкву. |
||||
|
|
ответ для pucik на сообщение "а нам из пятки вообще не брали"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
"Доброе утро" накрыло маму нехилым насморком ![]() Но это не повод, чтобы не поздравить Артема и Марию (Mave), Наташу и Наташу(Frukt) c полугодием!: ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!
"Доброе утро" накрыло..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы с Ванюшкой тоже присоединяемся к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня опять аллергия.... Теперь еще и на ножки перешла...хнык. Врач отругала, что очень быстро и по многу ввела новые продукты. Я дала цв. капусту, через три дня тыкву, и кашу новую рисовую и кукурузную попробовала. Не знаю, что на меня нашло, всегда ко всему разумно подхожу, а тут что называется "Остапа понесло" Опять сажусь вместе с Ванькой на гречку... скоро я ее точно ненавидеть буду... |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Доброе утро!
"Доброе утро" накрыло..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
)Цитата:
![]() Цитата:
Не одним же плохим новостям быть!Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириша, поправляйся! Хватит болеть уже! |
||||