| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Ёлка наша красивая но не пахнет:110:..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Владик деловой такой украшатель елок ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "моей подруге на днях привезли кукарачу..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Ну, я бы за полтора часа уже вся изошлась бы на слюнки...
Все смотрю на твою аватарку - ну такая красииииваяяяя............ |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "Ну, я бы за полтора часа уже вся..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша, здоровская прическа, тебе очень идет
![]() ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Дык, я перекусила раз пять пока ждала..."
|
|
Наш человек
|
слушай, вот мы с тобой и встретились в эфире... один на один... два игнорируемых одиночества.... и какой диалог..!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "слушай, вот мы с тобой и встретились в..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "а в каких оптика хорошая?"
|
||
|
Наш человек
|
у Пентакса СВОЯ профессиональная оптика. Так что я, можно сказать, горжусь своим фотиком.
Цитата:
Цитата:
![]() Вчера у приятеля мужа родилась дочь. Рожали в роддоме №1 ("доброжелательная к ребенку", но жуть какой совок.. палаты кафелем до потолка отделаны, но не это главное - родила она малышку хорошо, врачиха понравилась, все здоровы и счастливы. А мы заезжали поздравить к ним домой и посмотрели кадры, которые он заснял). Отец, который стал отцом во второй раз (первый у них сын 6,5 лет, очень ответственный и шустрый малый), чуть не со слезами на глазах рассказывал про то, что "родителям всё равно, кто родился - потому что это ИЗ СОВМЕСТНОЕ и ЛЮБИМОЕ произведение труда", если можно так выразиться. Наш папа ...хммм... сидел молчал, потом выдал что-то в духе "ну а куда деваться", чем меня убил наповал... потом еще добавил, что "торопиться мы вот так больше не будем, ибо зачем торопиться"... вот сижу думаю своим беременным мозгом, то ли жалеет о произошедшем, то ли бесится, что две девки у него, то ли жалеет об утраченном холостяцком статусе в принципе... Когда его приятель, видя, что я согнуться не могу толком, зашнуровывал мне ботинки, а второй в это время надевал куртку, почему-то захотелось удавиться. Потому что... ну, в общем, может, на это внимания обращать не надо и думать об этом.. иначе и правда удавиться захочется потом я села за руль, потому что папашка уже к тому моменту накирялся, и повезла нас домой, рассуждая вслух, что всё-таки везет теткам, что есть такие мужики, которые не только "деньги зарабатывают", но еще и любят их. В общем, поныла от души, понимая, что "в никуда" эти мои слова улетают. Но ему было пох, он собрался и поехал играть в футбол, и вместо трех часов отсутствовал все 5.Вот такое, в общем, слегка минорное настроение. Жду приема у заведующей род отделением 26 дек, чтобы, наконец, определиться с датой родов. Маша тебе очень хорошо быть рыжей хорошо погуляли на корпоративе? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Оля(Ромашка), какой ужас...бедная Алисочка!!!!!Держим кулачищи!!!!@@@@@@@@@@@@@ Катя(Тихоня), деткам тоже поправляться! а то НГ с соплями...@@@@@@@@@@@ Маша, тебе так идет...лисичка такая.... А мы только что елку нарядили.... УРААААА!!! Скоро Новый Год!!!!!!!! игрушек повесили мало...а то елка опрокинута будет маленьким бандитом... ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Ну чем не колбаса?
![]() ![]() |