>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 22:54     #9041
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А мы сегодня уверенно и постоянно встаем без опоры. с четверенек поднимается, постоит и плюхается на попу(
ух ты!!! молодцы! поздравляем!!!
Старый 08-10-2008, 22:55     #9042
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Олю не знаю, но рада за нее!

Игорька со вставанием!!! Молодец!

Мой тоже меня кусает, причем с таким остервенением......но я пока не ругаюсь
да знаешь, просто не помнишь у нее аватарка была такая снежная... ну это еще до родов было в беременном топике . в о общем 8,5 месяцев девочка ходит!!!

А про кусает... Тань, я раньше тоже не ругала... видимо надо было а когда у человека 4 зуба это "таки 2 большие разницы"
Старый 08-10-2008, 22:57     #9043
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

спасибо, Вер. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про 11 килограм я тебя понимаю, прекрасно понимаю...
Старый 08-10-2008, 22:58     #9044
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Привет всем!
Алена, Настене на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Силой-то лекарство все-таки не нужно давать. Попробуйте из этого какую-нибудь игру сделать (пусть его игрушка какая-нибудь принесет, или куклу полечите, а Настя за нее выпьет, а может ты и сама еще что лучше придумаешь). В конце концов сгодится и взятка - наклейка , к примеру, за каждую выпитую ложку
А то после силовых приемов не только лекарство, но и еду откажется есть
Давайте все миритесь там скорее и будет у вас праздник!

Танечки и Олечка! Классно вы там оттянулись! Фотки - отпад! Три попы у кровати - вообще супер! Классно!
Эх, Маруся... Спасибо за кулачки. Но Настя уже не уговаривается так, как год назад. Только шантаж... Столько нервов уходит на все эти дела((
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо за фотки!
Посмотрю что у меня ещё есть.
Народ, вы где?
Мы вас что-ли распугали?

Да, мальчиков нам не хватало Кирюша один за всех

Держитесь, мамочка! Детки это счастье
Комната где вечно бардак Евина, но и Зоя там очень любит проводить время! Через годик будем на двоих делать, вот голову ломаю как лучше
Настюше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ева не в саду, потому что мне с ними двумя проще, хотя Еве конечно бывает скучно... Наверное уже пора в садик

Тоже думаю надо нам всё таки массаж сделать А то ведь ни разу не делали
Мать, ты точнА герой С двумя ей легче... Я конечно поняла, о чем ты, чтор есть кому за Зоей присмотреть, развлечь и т.п., но все-таки мне это не настолько облегчает жизню. С ними двумя столько суматохи. Правда Ева постарше. Насте еще надо придумывать занятия, ей сложно побыть одной, пока я Ксю укладываю, так что я жду не дождусь садика Плохая я мамашка, видимо
Цитата:
Девочки, у меня 2 новости про нас и одна про Олю Sugar.
Представляете ее доченька Лерочка УЖЕ ХОДИТ!!!! вот как бывает!

А мы сегодня уверенно и постоянно встаем без опоры. с четверенек поднимается, постоит и плюхается на попу,а еще Гарри жестоко искусал мать(( плече, колено и грудь... так больно. Чесно скажу за все укусы получил. 2 раза по губам 2 по попе(( так больно сил нет все пытается кусать видимо следущие зубы((
Беллочка, бедненькая, как я тебе сочувствую. Может тебе специальные накладки на грудь купить, на всякий случай? У меня Ксю тоже кусается, но грудь пока не трогала, ттт. Вас со стоянием, точнее со вставанием!
Старый 08-10-2008, 23:01     #9045
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброго всем вечера!
Еле-еле уложила Артурку, он вдруг рассопливился на ночь глядя, нос не дышит и мешает соску сосать Надеюсь, что не разболееемся, ограничимся насморком

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Ах, какие фотки! Ах какая компания! Блин, гости это так здорово, особенно ползающие Девочки, вы просто молодчинки, что так встречаетесь! как же здорово, что рядом живете, и вас так много.
Оль, у Евы здоровская комната (или у Евы и Зои) Мне очень пол понра.. Скорее бы и у моих девченок появилась своя. Хоть игрушки будут все в пределах одной комнаты...
А я так умоталась Ксюшенька сегодня совсем не спала, капризничала, на руках не сидела, только на полу хотела. Настю было не заставить выпить лекарство. Пришел папа и довел ее до истерики, хотел силой влить в итоге у Насти приступ кашля, истерика, бешенный папа и овощ мама я все-таки считаю, нельзя так с ребенками, это ведь не на пользу все равно, только нервную систему расшатывает(((( Вобщем, перессорились все(( а как хочется мира и праздника... новый год скоро...
Миритесь поскорее! Просто вечер, все устали, завтра начнется новый день и все ссоры позабудутся!
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А у меня уже спят обе
а ведь 10 часов еще только. Умотала обеих. Мы с Алисой сегодня в поликлинику ходили, нас там не порадовали. Что-то мы плохо в весе прибавили - 50-100 гр. всего. Сказали, что скорее всего - рахит и послали сдавать анализ, завтра с утра побежим. Правда она ползает шустро, и в бассейн ходим. Может, это ей от бешенной активности потолстеть не удается?
Ох уж эти врачи, прям сразу и рахит У меня Каришка в этом возрасте больше и не прибавляла (я записывала), они же так много двигаются сейчас
Кстати, по рахит, у Артушонка очень потеет голова, когда он ест, это почему, интересно?

Цитата:

А мы сегодня уверенно и постоянно встаем без опоры. с четверенек поднимается, постоит и плюхается на попу,а еще Гарри жестоко искусал мать(( плече, колено и грудь... так больно. Чесно скажу за все укусы получил. 2 раза по губам 2 по попе(( так больно сил нет все пытается кусать видимо следущие зубы((
Олю, к сожалению, не знаю, но так понимаю, что ребенок - ровестник, тогда обалденные успехи у него!!
Да и у вас тоже! Это же надо, Игорек уже без опоры встает!!
А кусается, это, конечно, нехорошо, у меня Артурка не кусается, но дерется, так больно может рукой отлупить, если злится, говорю строго "нельзя", руку его перехватываю и отодвигаю, не помогает
Старый 08-10-2008, 23:02     #9046
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Белла, я сначала не поняла кто такой Гарри. теперь ясно.
ох, мой тоже кусается. один раз он мне......... прикусил сосок до крови....
Старый 08-10-2008, 23:02     #9047
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
добрый вечер!
я ненадолго. сама как овощ. целый день на руках с 11ти килограммовым чудом. бедный мой Санек. 38 и 5 держится. он вообще ничего не хочет, просто лежит на спине, хнычет. почти не ест, теребит грудь, а молока-то не хватает! правда под вечер похохотал немного, поболтал и даже темп сбилась до 37 и 5 сама. Ни соплей ни кашля. Просто темпер и вялость. СКОРЕЕ БЫ ПРОШЛО!!!!!

Маша, бедная Милисочка! Ну как же так она на спину завалилась, бедняга? Ох, жалко девчоночку.
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

тани и оля, как мы вам завидуем! просто супер тусовочка у вас!!! такие они клевые!
и вы тоже супер.

алена, да, с лекарствами тоже мучаемся. мне приходится зажимать нос и вливать лекарство. столько крику, но что делать.
Не ругайтесь, это просто нервы, стресс.

нера, у нас после прививки летом было уплотнение. делала компресы из ледяной водки. сильная опухлость и краснота спали, но уплотнение держалось еще месяц...

катя, я бы хоть и одна, но все равно пошла бы на ЭТОТ концерт. так что ты зря. тааааак отожгли!!

марусь, рахит - мне кажется, отмазка у всех врачей. лишь бы перестраховаться. уверена, у вас ничего такого нет!!!

писала по памяти, может что и забыла.
Верунь, что за концерт?
Цитата:
да знаешь, просто не помнишь у нее аватарка была такая снежная... ну это еще до родов было в беременном топике . в о общем 8,5 месяцев девочка ходит!!!

А про кусает... Тань, я раньше тоже не ругала... видимо надо было а когда у человека 4 зуба это "таки 2 большие разницы"
Да уж 4 зуба это хана... Игорюшка, аяй-яй! Харе мамку кусать!
Старый 08-10-2008, 23:03     #9048
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:

Белла, я тебя очень понимаю. Тимоха кусется много и больно. Ругаю, но помогает мало. У нас кажется, внизу еще будут скоро зубы.
Старый 08-10-2008, 23:03     #9049
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!
Еле-еле уложила Артурку, он вдруг рассопливился на ночь глядя, нос не дышит и мешает соску сосать Надеюсь, что не разболееемся, ограничимся насморком
нет, не вздумайте болеть!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Старый 08-10-2008, 23:03     #9050
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Я ещё забыла рассказать: вчера приезжала внимательная бабушка и заметила у Зои ещё 2 зуба! Итого 4 получается! Мвмка всё пропустила
И ещё сегодня др у моего врача (Зою у которой рожала) Долго мучалась звонить-не звонить(не хочется отвлекать человека) Но таки позвонила! Хожу теперь улыбаюсь! Ну какая же она замечательная! Слышу её голос и сразу всё вокруг освещается, мега-позитивный и приятный человек!!! Эх, надо было Еву тоже у неё рожать, а то прям не наобщалась я с врачом Надо будет потом к ней съездить с Зоечкой показаться

Фотки сегодняшние просмотрела:
Вот наши кравицы мамочки с детками
И слушатель Евиного "концерта"

Танечка, показывать где ты жуёшь? Ну не могла удержать и не сделать такой кадр
Изображения