Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 01:10     #1
@лекс
Активный участник

@лекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от LidochkaS Посмотреть сообщение
Архивная справка Ф7 заполняется вручную,Я брала их в трёх районах,в одном Выдала паспортистка,в следующих двух-старший инспектор.
где как, у некоторых есть КОМПЬЮТЕР , и делают сразу
Старый 11-02-2009, 12:38     #2
LidochkaS
Участник

LidochkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
где как, у некоторых есть КОМПЬЮТЕР , и делают сразу
7ппе Бланк формы на компе,а его уже заполняют вручную и естественно выдают сразу.,кто как конечно работает.
Старый 11-02-2009, 11:46     #3
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от LidochkaS Посмотреть сообщение
Архивная справка Ф7 заполняется вручную,Я брала их в трёх районах,в одном Выдала паспортистка,в следующих двух-старший инспектор.
Вы точно Ф7 имеете ввиду, а не Ф9... мне сказали что Ф7 архивной нет..
и в ЖО тоже только Ф9 архивную смотрели о Ф7 даже не спрашивали, только с места сегодняшней прописки....
Старый 11-02-2009, 12:57     #4
LidochkaS
Участник

LidochkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darusia Посмотреть сообщение
и в ЖО тоже только Ф9 архивную смотрели о Ф7 даже не спрашивали, только с места сегодняшней прописки....
Так в том и дело,что паспортистки ездят по ушам......))))А вы им напоминайте,что эта форма выдаётся,заполняется вручную,идите к старшему инспектору.Я не путаю,у меня в течении 10 лет продавалась квартира,покупола комнату,продавала и покупала большей площадью,так у меня смотрели все формы 7 и 9.Меня саму в жил.от. научили,сразу предупредили,что дают не охотно.Конечно в жеке я выслушала,что в течении 5 лет никто этих справок не запрашивал,бланков нет,как заполнять-не помню и всё в этом духе,но всёравно сделали.И сестре моей тоже они понадобились,когда она вставала на очередь и 7,и9,делала тоже.
Старый 11-02-2009, 13:08     #5
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darusia Посмотреть сообщение
Архивная Ф9 нужна для того чтобы подтвердить проживание в СПб. Сама предоставляла только аее. А по поводу архивной формы7, я сама в ЖО звонила и мне тоже сказали, что нет такой и, ес-но, ее у меня не спрашивали. Но на сайте http://www.gov.spb.ru/helper/estate/good
а увидела вот что:
3. Характеристики жилой площади за последние 5 лет (кроме общежитий).
Старый 12-02-2009, 10:43     #6
Lady Sotofa
Участник

Lady Sotofa отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение

приятно, что кто-то читает первую страницу. четвертый пост писала я. на 99% обычно все так и есть как написано. но вот был случай, когда как раз потребовали у кого-то документы на родителей и опирались на строчку устанавливаются иные сведения, необходимые для принятия граждан на жилищный учет
типа в это понятие - иные сведения можно вложить вообще все что угодно, и справку с работы о размере зп и справку из налоговой о наличии налогооблагаемого имущества (не путать с ф3) и вообще на родителей всю кучу доков, а то и на братьев и сестре. и поди придерись... я вот не знаю как послать в таком случае
Этот топ вообще для меня как Библия Читаю и перечитываю
А по своей ситуации определилась- буду ждать ответа из ЖО. Предполагаю, что это действительно будет отказ. Если откажут на основании непредоставленного ИНН ребенка, подам сразу же снова с ИНН (пойду на следующей неделе в налоговую)
Если откажут на основании того что не предоставила документы на всех остальных жильцов квартиры, пойду в суд.
Старый 11-02-2009, 02:05     #7
Евгенчик
Частый гость

Профиль Евгенчик

Евгенчик отсутствует

Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста,поставят ли меня на очередь(общегородскую на содействие) если у моего мужа имеется в собственности однокомнатная квартира,но он в ней не прописан,а прописаны его мама и папа.Я прописана в 4-х комнатной квартире-три из которых служебных,а четвёртая гос.соб-сть,в ней жила старушка,когда её выписали по смерти,комната осталась вроде как ничья,что бы не потерять её: нам посоветовали встать на очередь.Вот я и думаю,что и из-за собственности мужа могут не поставить?Прописан он в другой квартире,(не со мной,и не в той которая "соб-сть").Со мной(в трёх служебных комнатах-36.6 кв.м)прописаны мама,3 брата и племянник.И является ли эта квартира коммунальной(теоретически четвёртая комната пустая).Я правильно поняла,что на Вознесенком про "просто очередь" не консультируют? Посоветуйте,пожалуйста,как лучше сделать???Спасибо!!!
Старый 11-02-2009, 11:54     #8
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгенчик Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста,поставят ли меня на очередь(общегородскую на содействие) если у моего мужа имеется в собственности однокомнатная квартира,но он в ней не прописан,а прописаны его мама и папа.Я прописана в 4-х комнатной квартире-три из которых служебных,а четвёртая гос.соб-сть,в ней жила старушка,когда её выписали по смерти,комната осталась вроде как ничья,что бы не потерять её: нам посоветовали встать на очередь.Вот я и думаю,что и из-за собственности мужа могут не поставить?Прописан он в другой квартире,(не со мной,и не в той которая "соб-сть").Со мной(в трёх служебных комнатах-36.6 кв.м)прописаны мама,3 брата и племянник.И является ли эта квартира коммунальной(теоретически четвёртая комната пустая).Я правильно поняла,что на Вознесенком про "просто очередь" не консультируют? Посоветуйте,пожалуйста,как лучше сделать???Спасибо!!!
Вас из-за мужа может и не поставят, а маму и братьев с племянником (что там с женой иее метрами?) вполне могут поставить..
берите Ф9 и Ф7 и идите в ЖО.. там точно все расскажут...

только вот интересно а служебные не надо в гос собственность переводить..
если служебные то значит улучшать вам условия должны в учередении к которым эти комнаты относятся... те они не городские следовательно вы не моете встать на городскую очередь... но это только мои рассуждения..
кто вам посоветовал..
Старый 11-02-2009, 08:59     #9
Filka
Активный участник

Профиль Filka

Filka отсутствует

А может кто-нибудь вставал недавно на очередь в Невском районе ? Как там сейчас с очередями ? И по каким дня прием ?
Старый 11-02-2009, 11:45     #10
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
А может кто-нибудь вставал недавно на очередь в Невском районе ? Как там сейчас с очередями ? И по каким дня прием ?
там запись на листочке люди приходят сами ведут запись, если пропустил свой номер тебя вычеркивают..
два кобинета 101 для постановки на очередь.. там и в 8 можно прийти и до обеда попасть ( я так проходила попала в 11 была 23 по очереди) и 102 дл программ там очередь длиннее и записываться надо точно в 6 приезжать или даже в 4 приезжают..
прием вторник, четверг с 10 до 18