| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LidochkaS на сообщение "Архивная справка Ф7 заполняется..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для @лекс на сообщение "где как, у некоторых есть КОМПЬЮТЕР :)..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для LidochkaS на сообщение "Архивная справка Ф7 заполняется..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и в ЖО тоже только Ф9 архивную смотрели о Ф7 даже не спрашивали, только с места сегодняшней прописки.... |
|
|
|
ответ для Darusia на сообщение "Вы точно Ф7 имеете ввиду, а не Ф9......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
у меня в течении 10 лет продавалась квартира,покупола комнату,продавала и покупала большей площадью,так у меня смотрели все формы 7 и 9.Меня саму в жил.от. научили,сразу предупредили,что дают не охотно.Конечно в жеке я выслушала,что в течении 5 лет никто этих справок не запрашивал,бланков нет,как заполнять-не помню и всё в этом духе,но всёравно сделали. И сестре моей тоже они понадобились,когда она вставала на очередь и 7,и9,делала тоже. |
|
|
|
ответ для Darusia на сообщение "Вы точно Ф7 имеете ввиду, а не Ф9......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а увидела вот что: 3. Характеристики жилой площади за последние 5 лет (кроме общежитий). |
|
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "я вас все равно не понимаю:) "Вот у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Читаю и перечитываю ![]() А по своей ситуации определилась- буду ждать ответа из ЖО. Предполагаю, что это действительно будет отказ. Если откажут на основании непредоставленного ИНН ребенка, подам сразу же снова с ИНН (пойду на следующей неделе в налоговую) Если откажут на основании того что не предоставила документы на всех остальных жильцов квартиры, пойду в суд. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте.Подскажите ,пожалуйста,поставят ли меня на очередь(общегородскую на содействие) если у моего мужа имеется в собственности однокомнатная квартира,но он в ней не прописан,а прописаны его мама и папа.Я прописана в 4-х комнатной квартире-три из которых служебных,а четвёртая гос.соб-сть,в ней жила старушка,когда её выписали по смерти,комната осталась вроде как ничья,что бы не потерять её: нам посоветовали встать на очередь.Вот я и думаю,что и из-за собственности мужа могут не поставить?Прописан он в другой квартире,(не со мной,и не в той которая "соб-сть").Со мной(в трёх служебных комнатах-36.6 кв.м)прописаны мама,3 брата и племянник.И является ли эта квартира коммунальной(теоретически четвёртая комната пустая).Я правильно поняла,что на Вознесенком про "просто очередь" не консультируют? Посоветуйте,пожалуйста,как лучше сделать???Спасибо!!!
|
|
|
ответ для Евгенчик на сообщение "Здравствуйте.Подскажите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
берите Ф9 и Ф7 и идите в ЖО.. там точно все расскажут... только вот интересно а служебные не надо в гос собственность переводить.. если служебные то значит улучшать вам условия должны в учередении к которым эти комнаты относятся... те они не городские следовательно вы не моете встать на городскую очередь... но это только мои рассуждения.. кто вам посоветовал.. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Активный участник
|
А может кто-нибудь вставал недавно на очередь в Невском районе ? Как там сейчас с очередями ? И по каким дня прием ?
|
|
|
ответ для Filka на сообщение "А может кто-нибудь вставал недавно на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
два кобинета 101 для постановки на очередь.. там и в 8 можно прийти и до обеда попасть ( я так проходила попала в 11 была 23 по очереди) и 102 дл программ там очередь длиннее и записываться надо точно в 6 приезжать или даже в 4 приезжают.. прием вторник, четверг с 10 до 18 |
|