| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "С папой классная фотка:love:
:(
А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "9 июня у нас тоже есть именинники,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "даже не знаю) ну вот беременным нельзя..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Супер! ![]() Мальдивы дешевле всего стоят летом, т.к. там типа не сезон. Но там в любом случае круглогодичная температура воды и воздуха +28+30, независимо от сезона. В несезон там могут быть дожди (с мая по октябрь). Мы были в июле, и дождей вообще практически не было, а если и был, то 10 минут, т.к. это тропики, и там как ливанёт, а через 10-15 минут снова солнышко. В общем нам повезло, погода была супер. А вот подруга была в августе, и у них очень часто шли дожди и было пасмурно, но им все равно супер понравилось и они отлично загорели, несмотря на облачность. А купаться там можно и под дождем, я купалась, так классно!!! Цитата:
Я все боялась, как бы она в кровать не залезла![]() ![]() У нас был отель, в котором каждый день в течение недели была разная кухня - итальянская, марокканская, китайская, был морской день и т.д. Но какие-то стандартные блюда все равно повторялись, т.к. не все же любят китайскую кухню, например Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Читай дальше, скоро дойдешь до того где..."
|
|
Хранитель
|
Оля фотки супер
![]() ____________________________ А про встечу: имхо девочки я думаю надо встретиться в конце мая, пока народ еще на дачу не уехал или на отдых ![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение ":065: ага машина 96 г.р. вся..."
|
|
Хранитель
|
По ОСАГО вообще смешные выплаты: считается износ машины (у вас он тончо будет больше 80%) и исходя из этого считают стоимость, например нужна краска (покрасить элемент), стоит (новая
) рублей 300 (допустим), так вам выплатят 100% - %износа = % от стоимости этой краски и так по всем ремонтам.![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "+1 мне кажется ты на детских..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() да -такая же пухлая! в паспорт ребенка тоже надо вписать... займись изучением вопроса) ты можешь! ура! жму лапу)! |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
Про страховку на детей - там уже изначально повышающий коэфициент идет, мы сейчас когда для поездки в Финку делали, я интересовалась
Какие тут у вас темки мечтательный - Мальдивы, Эмираты, теплые буржуйские моря... эээх! ![]() ![]() Посмотрела фотки со встречи июлят - завидую, не знаю, как там было на самом деле , но по фоткам - очень здорово!Мы так никогда не встретимся, если будем все время думать, как на всех-всех-всех угодить, потому что всегда кто-то не сможет, кому-то будет неудобно и тд ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Элита
|
А Кукундель мой тут чего-то закашляла, внешне все вроде ничего, а температурка- то 37,4..
![]() Пригнала врача со страховой, ничего страшного нет, но горлышко чуть красное, вобщем сказали смотреть и пока давать гриппферон и для горла капельки какие-то, про гриппферон почитала - давать расхотелось, может кто-то аргументированое мнение стОит-не стОит... блин, а врач наша в отпуске... а главное - хотели делать прививку, ну вот что за гадость... ![]() |
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "По ОСАГО вообще смешные выплаты:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|