КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 20:10     #9041
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Значит, если з/п обычно немного больше, то умножаем эту цифру на 4,6? Так?

Или что-то нужно еще учитывать?
не поленись и пролистай несколько страниц назад, третий раз рассказывать не буду!
Кроме больняков и отпускных весь остальной расчет точно верный!
Старый 09-07-2007, 20:11     #9042
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Сорри, за нескромный вопрос, а почему тут некоторые после 30 недель все еще работаеют?
Старый 09-07-2007, 20:12     #9043
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
не поленись и пролистай несколько страниц назад, третий раз рассказывать не буду!
Понятно, буду искать сейчас...
Старый 09-07-2007, 20:13     #9044
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
ну вот как раз телефон-то я надыбаю, это без проблем.
Я вообще товарисч пробивной, в работе и достижении цели робостью не отличаюсь
Спасибо большое!
Моя тоже очень добрая и всё расскажет и покажет, но рассказывает не то! А к сожалению я на неё завязана!
Ты тогда позвони спроси ревизоров Адмиралтейского района, они и скажут тебе и ФИО и телефончик. А если твоя упрямиться будет иди к директору филиала, а то у них в каждом филиале свои порядки.
У нас например в отчетный период с расходами можно не приходить вообще, все равно камералить не будут, отправляют в промежуточный период
Старый 09-07-2007, 20:13     #9045
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сорри, за нескромный вопрос, а почему тут некоторые после 30 недель все еще работаеют?
А потому што мы работоманы
И дома нам скучно !
А есть есче и холявшики типа меня почти на работе не работают но присутствуют и получают полную зп ! Почемуж непотрудится !
Старый 09-07-2007, 20:14     #9046
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Девы ! Ну хелп ! Кто че могет сказать про авто кресла ??
Хотяб какая фирма лучше шитается !
Старый 09-07-2007, 20:15     #9047
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
гы! номаный вопрос

Потому, что врач у меня спросила принципиально ли меня 9ым отправлять, как по месячным, ей удобнее меня 12ым отправить, я сказала. что мне всё равно так как не собираюсь дома сидеть, а буду продолжать работать.
Старый 09-07-2007, 20:18     #9048
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Ты тогда позвони спроси ревизоров Адмиралтейского района, они и скажут тебе и ФИО и телефончик. А если твоя упрямиться будет иди к директору филиала, а то у них в каждом филиале свои порядки.
У нас например в отчетный период с расходами можно не приходить вообще, все равно камералить не будут, отправляют в промежуточный период
угу, спасибо тебе ещё раз. Если интересно, потом сообщу, чем всё это дело закончится. Побороться однозначно придётся, это точно! Так и собираюсь поступить! Начать правда уже тады сейчас нужно, так как 1го августа к ней записалась на проверку. Чтобы поскорее денежку прислали. Мне до 10 нужно заплатить в 9ке денежку, может, если повезёт успеют вернуть, если нет, то в любом случае денег будем занимать на более короткий срок.
Старый 09-07-2007, 20:20     #9049
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:

Лаура такая девочка малышастая, сама как дитё исчо, не представляю тебя тёткой главюухом))))

сижу тут молча, читаю вас, и думаю, что хрен с ним с баблом, с гос-вом не поспоришь... слава Богу, декретные никакие мне не светят, а значит, спать мне спокойно... а дитё без подгузников казённых не останется...
а вообще-то устроено всё по-сволочному. абидно ужос.
Старый 09-07-2007, 20:20     #9050
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
угу, спасибо тебе ещё раз. Если интересно, потом сообщу, чем всё это дело закончится. Побороться однозначно придётся, это точно! Так и собираюсь поступить! Начать правда уже тады сейчас нужно, так как 1го августа к ней записалась на проверку. Чтобы поскорее денежку прислали. Мне до 10 нужно заплатить в 9ке денежку, может, если повезёт успеют вернуть, если нет, то в любом случае денег будем занимать на более короткий срок.
Конечно интересно!!! Кстати, а что у вас только по записи проверка? У нас так просто приходишь и все.