*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 22:59     #9031
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
Девчёнки, спасибо за комплименты нашим фоткам))е
Настёна молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Люля сидит и старательно размачивает печенку шокобарокко в стакане с брусничным морсом, шоб она размякла и провалилась в горло
Как там с кулерами дела?
Старый 19-01-2009, 23:00
ответ для Наталюська на сообщение ":010:Ну Бельчонок даёт...:)"
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталюська Посмотреть сообщение
Ну Бельчонок даёт...
Наталюсь, када в гости то можна?
Старый 19-01-2009, 23:00     #9033
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от пани Зося Посмотреть сообщение
Настёна молодчинка!!!

Как там с кулерами дела?
кулеры в опе. Скидку дали ток на 3 модели, всем это не нра. ну и ладно
Старый 19-01-2009, 23:02     #9034
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Девчёнки, спасибо за комплименты нашим фоткам)) Мне очень приятно)))). Папа Маргошин - просто юморист!!!!! А мы болтаем..... многое, наверное. Мы ...это....из породы болтливых - ЕСТЬ В КОГО))))) НО!!! Мы, например , в отличие от некоторых малышей, НЕ знаем 7 цветов и 12 оттенков, НЕ лепим ёлочки, на клеим аппликации и можно много продолжать в череде этих НЕ.... Я всё мечтаю ЗАКОНСПЕКТИРОВАТЬ её младенческий словарь.....да всё откладываю, балда я стоеросовая(((( а надо бы.... Все знакомые угорают над нами. Настя очень любит себя хвалить, за любое совершённое ( и несовершённое тоже) дело "Ай, умница, умница!", "МААДЕЦ" Ещё она так потешно говорит"СПАСИБО", в ответ на мои или папины действия. Например, папа открыл перед ней двери, она ему в ответ "СПАСИБО" и проходит в них. А вчера на даче, пососав грудь, сказала мне "СПАСИБО" и слезла с дивана))))) Ещё у нас тема - сравнения. Началось в Египте. "Пальма бошооой, пальма - маааенький. Виблют - бошооой, муха - маааенький" и ты пы. "пачиму и патаму" "тибе и мне" "Насти и мами".))))) Предложениями тоже говорит, когда 3 , а когда и 4 слова. "Описалась" - это уже констатирует факт, а "какучка" - это "дайте скорее горшок, большое дело к нему есть!!!!!" Стихи наизусть не читает, пол-алфавита не знает, вообще буквы не учим...... как то мне пока не с руки...Хотя Азбука в картинках на стене висит и она картинки под буквами называет)))) А, вот, причинно-следственные связи понимает и проговаривает)))). Например, покушала супчик, я ей говорю, что тарелочку мама сейчас помоет. Она: "ПАСЮУДА!!!! Табуетка, Нася (Настя) мыть, пиедничек, мыло и губка. Горяча водичка, ай тёёпла...Ай УУУмница_))))" И не дай Бог не пустишь её поплескаться в раковине
Белунь, ты так классно все описала!!!! Особенно предпоследнее предложение и про спасибо понра
Старый 19-01-2009, 23:02     #9035
пани Зося
Наш человек

пани Зося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
кулеры в опе. Скидку дали ток на 3 модели, всем это не нра. ну и ладно
бум искать
Старый 19-01-2009, 23:07     #9036
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Цитата:
. Она: "ПАСЮУДА!!!! Табуетка, Нася (Настя) мыть, пиедничек, мыло и губка. Горяча водичка, ай тёёпла...Ай УУУмница_))))" И не дай Бог не пустишь её поплескаться в раковине

У нас тоже уже пару недель как сравения большой-маленький в ходу. И фразы по три слова стал говорить.
Старый 19-01-2009, 23:22     #9037
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

мдаа, мы, наверно, с другой планеты... намтакие умения и не снились!!!
Старый 19-01-2009, 23:23     #9038
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Ну вот от чего это зависит???
Почему одни дети говорят предложениями в 3-4 слова,а другие и одного слова сказать не могут???

Я с ребёнком болтаю целый день,книжки читаю,поём песни под гитару,а он всё на своём балакает.
Старый 19-01-2009, 23:23     #9039
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка. Посмотреть сообщение
мдаа, мы, наверно, с другой планеты... намтакие умения и не снились!!!
Во-во
Старый 19-01-2009, 23:25     #9040
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

ну про нас могу предположить, что это пантокальцин, мы его уже 3 или 4 курс пьем по неврологии, но его еще выписывают и тем, у кого задержка речевого развития, я тут по крайней мере об этом читала, он насыщает мозг кислородом, считается безвредным, может и поэтому Настя у меня лопочет. Хотя я сама к 2 годам уже полными предложениями говорила и муж тоже.