| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":flower:
У моего мужа первыми..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() кстати, шапку папа забраковал , потому как наша голова тонула в ней, уши в воде, думаю в если все-таки жилетик, может получше будетЦитата:
мой будет похож на малыша с моей подписи, прям как знала когда выбирала ![]() |
|||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "мы когда плачем гинь-гинь говорим, так..."
|
|
|
Элита
|
все там же на голенях сверху)))))))) тока я сначала просто голени вверх-вниз наклоняю и она получается стоит-лежит.. а потом просто покачиваю ее на голенях и коленки к груди тяну)))))
Цитата:
уши у нас всегда в воде)) шапочка великовата нам - но это не мешает радоваться жизни.. а жилетик я спецом не брала - ей по кайфу и так |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "все там же на голенях сверху))))))))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(иначе чего бы мамочкам, спокойно ныряющим самим с головой, бояться этого?) Деткино ухо = оно такое же как у мамы, тока маленькое. А еще у ребеныша ворсинок в ухе больше и все они растут изнутри наружу, обеспечивая естественную защиту.Водичка, попадая в уши, размягчает излишки ушной серы, предотвращая пробку и маме не приходится лазать лишний раз в дырочку палочкой, рискуя повредить перепонку ![]() Главно шапочку после ванны надеть и воду в наружном ухе промокнуть |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Маринка стала часто на меня злится сейчас, нарочно не слушается и балуется. Раньше списывала на возраст, теперь на садик...Не знаешь, как с этим бороться? Чего то я устала уже от наших с ней ссор... Цитата:
правда, она там действительно не совсем в порядке, не то что дома. |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А ушки у нас тоже в воде, все нормально - просто потом полотенцем промокаю на всякий. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Я так качала с детства Маринку и ей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "В Дети на Брянцева ходили? Так я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в Малыша играла минут 20.Потом я сняла чтоб не надоел. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Я так качала с детства Маринку и ей..."
|
|
Наш человек
|
дык тесно нам в однушке с маааленькой кухней..нашли двушку в нашем же районе - да еще в одном подъезде с Оксаной = Salt - будем теперь друг для друга няньками :-))
Литтлванец литтлванцу друг, товарищ...и - запасной памперс ![]() будем по-соседски одалживаться ![]() |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "мы когда плачем гинь-гинь говорим, так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Скажи, а отчего еще бывают приступы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще у вас вероятнее всего классическая детская ревность. Знаешь почему психологи называют лучшим ворастом с 5 до 7 лет первого ребенка для появления в семье второго ? Потому что в районе 3-х лет наступает один из первых возрастных детских кризисов, детку больше тянет к родителю противоположного пола, а на родителя своего пола выливается агрессия. Если в такой ситуации у "нелюбимой" мамы появляется малыш, то ребенку трудно с этим справиться, он просто перестает понимать свое место рядом с тобой. После 7 лет ситуация другая, на старшего ре неизбежно возлагается роль воспитателя, а он к ней не готов еще, но это еще не про вас |
|