АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом ожидает... - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 20:33     #9031
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
устала шуршать, присела на минутку рассказать какая я балда и какие бывают хорошие люди. Сегодня гуляля с ребенком и решила зарулить в Страт прикупить коробок для хранения. Пора игрухи елочные убирать, а у меня они хранились на балконе в старой картоновой коробке, она уже приказала долго жить. Накупила там всяких коробочек еще и для Котькиных причиндалов, довольная потопала домой. Прошло 4 часа, пора ехать за Костиком в сад, а сумки НЕТ. Хорошо, что я выложила из нее документы на машину и ключи, не люблю лишнее таскать.
Итак, в сумке кошелек со скидочными карточками в том числе мамина карточка ТОТО 5% ДЕТСКАЯ КАРТА на которой 15000 и денег примерно 500 рубликов. Расстроилась, отвезла Костю на шахматы и помчалась в Старт. Была не большая надежда. Нашлась таки моя сумочка со всем содержимым, добрые люди на стойку информации передали
Здорово, я вот тоже убедилась, что есть добрые люди, когда я в банкомате деньги снимала, я карту взяла, а деньги нет, повернулась и пошла, а банкомат ещё так пиликал сильно, я думала, что он может чек ещё выдал, вот и орёт как ненормальный, даже не повернулась, я просто занималась похоронами мамы и естественно мне было не до чего, вобщем села в машину и поехала встречаться с отцом, чтоб деньги ему передать на всякие дела, приехала, а денег-то нет, хорошо, что встречались не далеко от банкомата, вобщем я бегом обратно, но помню, что после меня там ещё люди мимо проходили, но надежда была, ехала и молилась, мол, что деньги не на развлекуху и их и так мало, в итоге приехала, денег нет, решила зайти в банк, там рядом с банкоматом и спросила, к кому можно обратиться с моей проблемой, может деньги не забрали, а банкомат их обратно забрал, так происходит, если деньги в течении 30 секунд не забрали, пошла я заявление писать, рассмотрение в течении месяца и тут звонит кто-то и говорит, что деньги отнесла женщина, сотрудница банка, она мимо шла и увидела, и мне их отдали, вот так бывает
Старый 22-01-2008, 20:33     #9032
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
Купить корвалол и валокордин в Петербурге невозможно

Приобрести корвалол, валокордин, андипал и пенталгин в Санкт-Петербурге по-прежнему невозможно, несмотря на вчерашние заявления властей о том, что их можно будет купить в любой аптеке и без рецепта. В одной из аптек на Невском проспекте «Фонтанке.Ru» заявили, что эти лекарства «можно будет приобрести в производственных аптеках и по рецепту врача».
Накануне замдиректора ФСКН Александр Федоров заявлял, что эти лекарства по в настоящее время продаются без рецептов.
Да, мне мама рассказала

А еще марганцовку уже не везде можно купить и слышала, что её производить перестали , т.к. её возможно использовать для изготовления взрывчатых в-в
Старый 22-01-2008, 20:34     #9033
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
значит его и тправь за сумкой!
Ага, в командировку за сумкой
Старый 22-01-2008, 20:37     #9034
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesoleil Посмотреть сообщение
так и напиши
пускай с сантиметром ездит
а тебе вобще трудно подобрать джинсы скажем? че то мне кажется что нет
Наверное нет, но тут же могут не сесть , особенно джинсы. Джинсы последние несколько лет покупаю только Mango, вот как-то они на меня садятся и нет никогда проблемы с длинной
Старый 22-01-2008, 20:40     #9035
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
хорошо, что норма теперь

в нашей лаборатории в течении дня 100 рЭ., результат через 15 минут
круто
а тут тетя бумажку дала с печатями, потом позвонила и я просто все вписала

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
УРАААААААА.Лев перевернулся под шумок.Я даже проглядела.Своим глазам не поверила.Тот раз я стимулировала фотиком,теперь не остановить,да?

моя останавливается. она тока в определенном настроении переворачивается

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
А еще марганцовку уже не везде можно купить и слышала, что её производить перестали , т.к. её возможно использовать для изготовления взрывчатых в-в
марганцовка давно пропала, еще весной кажись
Старый 22-01-2008, 20:42     #9036
lesoleil
Хранитель

lesoleil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Наверное нет, но тут же могут не сесть , особенно джинсы. Джинсы последние несколько лет покупаю только Mango, вот как-то они на меня садятся и нет никогда проблемы с длинной
значиЦа пуской в Манго и покупает
у меня то целая история с покупкой штанов, маленькая я и коротконогая, на таких не шьют
хотя вот Коламбия нас уважает, идеально сели и по росту
Старый 22-01-2008, 20:49     #9037
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от phoenix Посмотреть сообщение
жутьно вкус хороший, он у меня умничек лучше, наверное, чем у меня и еще - он любит дорогие вещи... меня часто жаба душит
у меня папа такой
он и мне и маме может купить и шмотки и обувь и сумки-у него очень свежий взгляд современный и супервкус
а вот муж нет-такими качествами не обладает
Цитата:
не, Настя, придираешься... Многие дети в 2,5 не говорят, честно. Но редкая мама напишет, что нормальная школа не светитХотя, если бы вы пошли по врачам, то такое заявили бы через одногоРеально же единицы потом не заговаривают (да, бывает и такое), но обычно эти дети имеют воз других проблем.
ну во-первых я под "нормальной" школой подразумеваю сильную школу или класс с сильной прграммой-куда трудно попасть и куда отбирают деток-я не имела ввиду просто школу-я хочу хорошую школу-ну или сильный класс в школе-но если ребёнок не будет тянуть-то что ж его мучать что ли бедного

потом я не придиралась вообще до 1г. и 9 м.-считала ребёнка абсолютно правильно развивающимся-потом стала задумываться-чего-то нет попыток говорить вообще и чего-то он какойто очень активный-ну думаю темперамент
потом к маю думаю может всё же логопеда поискать? а потом мы пошли в Пргоноз планово и понеслось-диагностика плохая, Чуприн-говорит-что упал чтоли? давай впавлять шею?-после этого кстати хоть слоги появились и примитивные словечки
потом думаю-может остеопату показать-так для спокойствия-в результате ребёнку 2 года -мне скоро рожать в Остео так и не съездили
ну а в сентябре вообще прсто попросила Лохман ребёнка посмотреть-приехала то Макария показывать и понеслось-оказывается ребёнку давно помощь нужна была-а я всё "не предиралась"

и получается подвижки у нас пошли только после остеопата-и в речи и в поведении-
а моя тётя так до 5 лет не придиралась-упустили очень много

я теперь себя ругаю-что так поздно придираться стала
Старый 22-01-2008, 20:53     #9038
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Вот, блин, строчилки. Не успеваю я за вами, быстропечатающие вы мои!

Цитата:
Мне стыдно... У меня всего 2 пары зимних сапог. И 2 пары туфель, одни старые, хочу выкинуть. И все черные. Насчет обуви он тоже из серии "ты же еще коньки не сносила"...
И мой такой же. Это он теоретически согласен что под каждую пару обуви нужна сумка. Но на количество этих пар смотрит слишком косо.
У меня просто встречается обувь, которую не ношу, а выкинуть - рука не поднимается (типа свадебных туфель - летом им 14 лет будет!). И каблуки, на которых ходить не умею, а мысль теплится что когда-нибудь понадобится на праздник, а у меня нет.
Надо повыкидывать все же. Обувь столько хранить нельзя. Кожа ссыхается и становится жесткой. Завтра и займусь!

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Никто даже внимания не обратил на мою девочку! А я так хотела на комплименты нарваться!
Все, обиделась...
Улечка прекрасна!
Ну не шмогла я вовремя это написать, не шмогла...
Цитата:
Сообщение от Альчик Посмотреть сообщение
Ир, а у вас какой участок?? У нас 6-ой.
Кулачков вам@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, Ал. У нас 7. Кстати, на каком-то участке мужик. В возрасте такой, спокойный. Приходил к нам в субботу. Мне понра.
Девы, я могу в своей поликлинике перейти на другой участок или жестко по прописке?
Цитата:
ну у меня-то тем более, не с моими ногами...
у меня вообще вся обувь рассчитана на выгул детей, все практичное, ничего гламурного нет. да и не умею я...
+1
Старый 22-01-2008, 20:59     #9039
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
марганцовка давно пропала, еще весной кажись
Ну весной не знаю, я покупала еще в августе без проблем , но сейчас уже нет

Цитата:
у меня то целая история с покупкой штанов, маленькая я и коротконогая, на таких не шьют
Дык и там надо пар пять перемерить, что бы сели

Да, Коламбия вобще ближе к народу
Старый 22-01-2008, 20:59     #9040
Airin
Мега-элита

Airin отсутствует

Цитата:
летних сапог у меня тоже нет
Ага. Я прошлым летом была шокирована, увидев девушку в летних сапогах в самую жару, когда мне во вьетнамках невыносимо жарко было. Пусть это и ткань, но ведь закрыто все. Ноги наверняка оч плохо это переносят.
Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
УРАААААААА.Лев перевернулся под шумок.Я даже проглядела.Своим глазам не поверила.Тот раз я стимулировала фотиком,теперь не остановить,да?
Умничка Лев!
Цитата:
Я я далека от идеалов, но тут важен объем талии, объем попы и длина. Конечно, если брать дизайнерские - их надо непременно мерить. Но когда знаешь тип (модель) штанов, которые тебе идут, дальше достаточно просто. Мне муж покупал - садились неплохо