| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "устала шуршать, присела на минутку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, я думала, что он может чек ещё выдал, вот и орёт как ненормальный, даже не повернулась , я просто занималась похоронами мамы и естественно мне было не до чего, вобщем села в машину и поехала встречаться с отцом, чтоб деньги ему передать на всякие дела, приехала, а денег-то нет, хорошо, что встречались не далеко от банкомата, вобщем я бегом обратно, но помню, что после меня там ещё люди мимо проходили, но надежда была, ехала и молилась, мол, что деньги не на развлекуху и их и так мало, в итоге приехала, денег нет, решила зайти в банк, там рядом с банкоматом и спросила, к кому можно обратиться с моей проблемой, может деньги не забрали, а банкомат их обратно забрал, так происходит, если деньги в течении 30 секунд не забрали, пошла я заявление писать, рассмотрение в течении месяца и тут звонит кто-то и говорит, что деньги отнесла женщина, сотрудница банка, она мимо шла и увидела, и мне их отдали, вот так бывает |
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "Купить корвалол и валокордин в..."
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
![]() А еще марганцовку уже не везде можно купить и слышала, что её производить перестали , т.к. её возможно использовать для изготовления взрывчатых в-в ![]() |
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "значит его и тправь за сумкой!:ded:"
|
|
Красота неописуемая
|
|
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "так и напиши
пускай с сантиметром ездит..."
|
|
|
Красота неописуемая
|
Цитата:
, особенно джинсы. Джинсы последние несколько лет покупаю только Mango, вот как-то они на меня садятся и нет никогда проблемы с длинной ![]() |
|
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Да, мне мама рассказала :005:
А еще..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
а тут тетя бумажку дала с печатями, потом позвонила и я просто все вписала Цитата:
![]() моя останавливается. она тока в определенном настроении переворачивается ![]() марганцовка давно пропала, еще весной кажись |
||
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Наверное нет, но тут же могут не сесть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня то целая история с покупкой штанов, маленькая я и коротконогая, на таких не шьют ![]() хотя вот Коламбия нас уважает, идеально сели и по росту ![]() |
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "не, Настя, придираешься... Многие дети..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
он и мне и маме может купить и шмотки и обувь и сумки-у него очень свежий взгляд современный и супервкус а вот муж нет-такими качествами не обладает Цитата:
потом я не придиралась вообще до 1г. и 9 м.-считала ребёнка абсолютно правильно развивающимся-потом стала задумываться-чего-то нет попыток говорить вообще и чего-то он какойто очень активный-ну думаю темперамент потом к маю думаю может всё же логопеда поискать? а потом мы пошли в Пргоноз планово и понеслось-диагностика плохая, Чуприн-говорит-что упал чтоли? давай впавлять шею?-после этого кстати хоть слоги появились и примитивные словечки потом думаю-может остеопату показать-так для спокойствия-в результате ребёнку 2 года -мне скоро рожать в Остео так и не съездили ну а в сентябре вообще прсто попросила Лохман ребёнка посмотреть-приехала то Макария показывать и понеслось-оказывается ребёнку давно помощь нужна была-а я всё "не предиралась" и получается подвижки у нас пошли только после остеопата-и в речи и в поведении- а моя тётя так до 5 лет не придиралась-упустили очень много я теперь себя ругаю-что так поздно придираться стала |
||
|
|
ответ для tamarita на сообщение "УРАААААААА.Лев перевернулся под шумок.Я..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Вот, блин, строчилки. Не успеваю я за вами, быстропечатающие вы мои!
Цитата:
У меня просто встречается обувь, которую не ношу, а выкинуть - рука не поднимается (типа свадебных туфель - летом им 14 лет будет!). И каблуки, на которых ходить не умею, а мысль теплится что когда-нибудь понадобится на праздник, а у меня нет. Надо повыкидывать все же. Обувь столько хранить нельзя. Кожа ссыхается и становится жесткой. Завтра и займусь!Цитата:
Ну не шмогла я вовремя это написать, не шмогла... Цитата:
Девы, я могу в своей поликлинике перейти на другой участок или жестко по прописке? +1 |
|||
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "круто
а тут тетя бумажку дала с..."
|
|
|
Красота неописуемая
|
Ну весной не знаю, я покупала еще в августе без проблем
, но сейчас уже нет ![]() Цитата:
![]() Да, Коламбия вобще ближе к народу ![]() |
|
|
|
ответ для lesoleil на сообщение "значиЦа пуской в Манго и покупает
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага. Я прошлым летом была шокирована, увидев девушку в летних сапогах в самую жару, когда мне во вьетнамках невыносимо жарко было. Пусть это и ткань, но ведь закрыто все. Ноги наверняка оч плохо это переносят.
Цитата:
Я я далека от идеалов, но тут важен объем талии, объем попы и длина. Конечно, если брать дизайнерские - их надо непременно мерить. Но когда знаешь тип (модель) штанов, которые тебе идут, дальше достаточно просто. Мне муж покупал - садились неплохо |
|