О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 17:49     #9031
маринчик кати
Активный участник

Профиль маринчик кати

маринчик кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
ужас какой.. за такое времяпрепровождение в поликлинике вам памятник поставить можно
по весу-росту Вы, наверное, по нижней границы нормы проходите..

Глеб на кухне возился в раковине с кастрюлями и кружками, прибегает ко мне, показывает на пальчики, эмоционально так объясняет, что чтоУУ -то не так (размокла кожица), говорю:размокли пальчики, Глеба ..рванул за полотенцем, тщательно пытался вытереть
У них такой возраст сейчас смешной У дочи есть тряпочно -паролоновый телефон, так она стала изображать то, как говорим мы. АЛ - Ал, трубка у уха.Все хохочем
Старый 19-01-2009, 18:05
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

эх, не живется нам спокойно
Тошка устал в пол-ке, перевозбудился... сейчас пыталась уложить - в кроватке орал, взяла к себе на большую - стал крутиться, прыгать и вмазался лбом в изголовье..
шишак на поллба, лед прикладываю , орет как резанный..
бедняжка моя..разукрашенная
Старый 19-01-2009, 18:27     #9033
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
У них такой возраст сейчас смешной У дочи есть тряпочно -паролоновый телефон, так она стала изображать то, как говорим мы. АЛ - Ал, трубка у уха.Все хохочем
помню, тоже самое было.. умиляет так

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
эх, не живется нам спокойно
Тошка устал в пол-ке, перевозбудился... сейчас пыталась уложить - в кроватке орал, взяла к себе на большую - стал крутиться, прыгать и вмазался лбом в изголовье..
шишак на поллба, лед прикладываю , орет как резанный..
бедняжка моя..разукрашенная
у нас тоже самое было.. в субботу (2 шишки за 1 вечер обе на лбу.. одна горизонтально, другая вертикально) ходит теперь показывает на угол, и тумбочку, и на лоб говорю: ударился? об это? больно здесь было? даааа-серьезно так отвечает и продолжает беситься и прыгать
мы платочек маленький мокрый прикладываем и музыку включаем, танцуем так.. чтобы подержать разрешил..
напишите, как будет себя чувствовать..бедняжечка..
Старый 19-01-2009, 18:45
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

А у нас еще 2 врача на завтра и 1 на послезавтра и анализы
по состоянию посмотрю..

девочки, у нас в пол-ке 31-й, нет окулиста и уч-я дала направление в какой-то конс центр на Стачек 59/3.. я по справочнику ЛВ посмотрела - не нашла..
Может, кто знает, что это?
Старый 19-01-2009, 18:57     #9035
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А мы начали оформлять карту мед. для д/с - у нас через мес комиссия в РОНО, оч надеюсь в ясли попасть в сентябре. В пятницу с боем взяла номерки, сегодня у 3 -х врачей были, устали жуть просто, с 8 до 13 в пол-ке тусовались.. еще 4 врача и анализы.. причем окулиста у нас нет, надо куда-то ехать..
Взвесились, померились

Полтора года: 78 см и 9400..
Почти как мы, только сами замеряли дома 80 см и 10,5
Тоже прошли всех врачей, остались анализы и заключение. Да еще БЦЖ собираемся сделать на днях
А вы в оздоровительный или обычный садик собираетесь?
Старый 19-01-2009, 19:19     #9036
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
А вы в оздоровительный или обычный садик собираетесь?
Я ОЧЕНЬ рассчитываю на оздоровительный, надеюсь, участковая рекомендации напишет..
хотя я сейчас на любой готова.. хоть на полдня..
Старый 19-01-2009, 19:40     #9037
VikiMiki
Активный участник

VikiMiki отсутствует

Цитата:
Поздравляем с четвертым! У нас тож е единица верхняя потихоньку выле зла, заметила случайно, даже не ждала. Мы пьем Нан 3 он с 10 месяцев.Вика, а как у Мишеньки проявилась аллергия?
Щёчки стали как у петрушки.. красные красные... ровно два кружка, прям как грим!
Поздравляю Вас с зубиком, это здорово, когда они не заметно вылезают...

А У НАС(говорила-же торчит) 5й зуб!!! Если они будут лезть с такой скоростью и дальше... к весне будем со всеми зубами. Мы пьём КАЛЬЦИЙ- МАГНИЙ- ХЕЛАТ, может от него так полезли...
Старый 19-01-2009, 19:54
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Девочкии.. Глеб сейчас так упал ноготок проткнул не понимаю, как так получилось.. подхватываю, а с ногтя кровь течет.. под воду холодную, думала прижал, т.к. все синее былонет, проткнул.. причем до основания ужас какой
с папой в магазин ушли, я в расстройстве.. сколько уже шишок и падений на нашу голову
Старый 19-01-2009, 20:04     #9039
маринчик кати
Активный участник

Профиль маринчик кати

маринчик кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Девочкии.. Глеб сейчас так упал ноготок проткнул не понимаю, как так получилось.. подхватываю, а с ногтя кровь течет.. под воду холодную, думала прижал, т.к. все синее былонет, проткнул.. причем до основания ужас какой
с папой в магазин ушли, я в расстройстве.. сколько уже шишок и падений на нашу голову
Света, поддержу вас.Дальше шишек и синяков будет только больше. Лишь бы без последствий.
Старый 19-01-2009, 20:36     #9040
ksunnika
Участник

ksunnika отсутствует

Цитата:
Света, поддержу вас.Дальше шишек и синяков будет только больше. Лишь бы без последствий.
Я тоже хочу поддержать малышастиков и их мам. Мы вот с сотрясением успели в больнице полежать, 3 января упала, лазеет везде, то на кроватку взбирается, то на тумбу и телевизора, от туда и упала, хоть вроде и смотрела за ней, да не доглядела. Вроде не очень высоко, см30 всего, да вот плюс ее рост, да на спину назад, плакала сильно и вырвало сразу, скорую и вызвали. 5 дней пролежали в больнице и ушли под расписку, в больнице для меня каждый день как вечность был, а самое веселое для Ники было носиться по коридорам, ходить по палатам, на месте не удержишь... А ведь нужен постельный режим, но как это малышу объяснить, приходилось на руках носить, так ведь тоже сидеть не хочет. Вообщем никому не советую, хорошо все обошлось, но таблетки пьем. Берегите деток, много было просто упавших с дивана во сне, упавших на горке... Почитала, что и Юля с Настюшкой в больнице полежали, тоже страшное дело ожог, боюсь этого. У меня у подруги в 4 года сын об батарею кожу обжог, пересаживали. Вроде надеешься подрастут полегче будет, не тут то было. Глаз да глаз за ними.
Вообщем хочется пожелать всем деткам здоровья и никаких шишек, синяков и других неприятностей нам не надо!