***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 904 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2006, 13:04     #9031
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Колюнька постоянно в коридор выползает. Стоит мне из комнаты выйти, слышу- сзади шлёпанье - ползет...Скоро, наверно, будет как хвостик за мной ползать Он проползет немного, остановится, задумается - и руку в рот. Вообщем, мою полы по три раза... И все равно ручки грязные
Старый 01-05-2006, 13:10     #9032
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Хочу посоветоваться: в ожидании према невролога, который будет после 10 мая, вопрос: чтобы ребенок поспокойней спал ночью, можно самой что-нить ему подавать или купать в чем-нить,а?
Просто у нас после массажа ребенок очень плохо спит. Часто просыпается, плачет так, что полчаса успокаивать надо. А потом, может в 5-7 утра проснуться, начать играть или песни петь. У нас был вполне оформиавшийся режим, с просыпанием в 9 утра и регулярными кормежками. Но кормежки каждые полчаса ночью-это нездОрово, мне кажется. Не знаю, чего делать-то?
Лена,
можно ванночки успокаивающие поделать, пустырничка капельку попробовать на ночь давать, глицин тоже можно, но он многих возбуждает (с этим осторожно надо, у меня Костик от глицина ещё хуже спал и вёл себя), ну и невролога ты, конечно, спроси, что они посоветуют.
Старый 01-05-2006, 13:12     #9033
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
АГА!!! МИР,ТРУД,МАЙ!!!

Девочки, сегодня вспомнила времена, когда мы с родичами ходили смотреть демонстрацию на 1 мая, на Дворцовую площадь, на трибуны. Я такая маленькая была, в красном комбинезоне. А потом мы ходили в кафе, которое было под это мероприятие в "Зимнем". Ели бутеры или конфеты. Оххх, детство, детство...
И мы сегодня с мужем демонстрации вспоминали - мне так нравилось с папой ходить!!!
Старый 01-05-2006, 13:13     #9034
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Колюнька постоянно в коридор выползает. Стоит мне из комнаты выйти, слышу- сзади шлёпанье - ползет...Скоро, наверно, будет как хвостик за мной ползать Он проползет немного, остановится, задумается - и руку в рот. Вообщем, мою полы по три раза... И все равно ручки грязные
И у нас теперь так - пора мне ворота покупать, чтобы хоть в коридор не ползала - руки всё время в рот грязнущие
Но ползает так прикольно
Старый 01-05-2006, 13:31     #9035
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Я тоже про ворота думала. Но я его боюсь одного в комнате оставлять, он встает постоянно и может упасть, а так ползет за мной - все при деле...На кухню когда иду есть, тоже его с собой тащу, он там ползает, путается под ногами, и все время ломится к мусорному ведру ( Пузан, привет ) Вчера опрокинул на себя, хорошо, что ничего оттуда не выпало...
Старый 01-05-2006, 13:46     #9036
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Поздравляем сегодняшних именинников - их сегодня очень много: Лерочку и маму Олю, Полину и маму Олю, Димочку и маму Лену с ВОСЬМЕРОЧКОЙ
Алёночку и маму Настю с СЕМЁРОЧКОЙ

Всем деткам - спортсменам продолжать и дальше радовать красавиц-мамочек!!!! Ждем фотки!!

Последний раз редактировалось Lubsik, 01-05-2006 в 13:48.
Старый 01-05-2006, 13:46     #9037
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Покажу вам весеннего Пухляша

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:31.
Старый 01-05-2006, 13:47
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles.server.rc-mir.com/97f8c8d9..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Поздравляем сегодняшних именинников - их сегодня очень много: Лерочку и маму Олю, Полину и маму Олю, Димочку и маму Лену с ВОСЬМЕРОЧКОЙ
Алёночку и маму Настю с СЕМЁРОЧКОЙ

Всем деткам - спортсменам продолжать и дальше радовать красавиц-мамочек!!!! Ждем фотки!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Старый 01-05-2006, 13:49     #9039
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Как здорово вы погуляли!Принцесса как взрослая-ножками топает!
Старый 01-05-2006, 13:50
ответ для tutta на сообщение "Лена :flower: Зубки наши чуть..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
А нас за 7 месяцев первый раз обнесло аллергией
щеки, плечики, спина, грудь... все красное, шершавое, кошмарррррр
Ой,ужас!!Кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@