| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Ну воть!!! тЫ давай не болей. И в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты тоже смотри от Сашули не заразись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я инфекцию от младшего прихватила. |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Злюсь, потому что у меня пузяк здоровый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, раньше мамы наши всё делали, и стирали, и готовили, и убирали, и детей воспитывали..... И работали ещё с 9 до 6. Так что с одной стороны доля наша женская такая - всё самим делать, а с другой стороны сейчас времена другие настали. Хочется красоткой себя ощущать, любимой и желанной, а не кухаркой, прачкой, домработницей и посудомойкой. А некоторые мужчины не понимают, что жена НЕ ОБЯЗАНА ему всё делать, это извращения из прошлого..... Короче я стала бякой, букой и какашкой вредной!!!! |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет заюшки мой!!!!
Отчитываюсь
1. ЖК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kurenok на сообщение "Я в таком случае всегда поступаю по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тож своему постоянно говорю. Давай скандал оставлять во вчерашнем дне. Легли спать, всё забыли. Новый день, новая жизнь..... Но у него не всегда так получается..... Иногда ходит и на следующий день букой.... Хотя я подхожу и поцелую и обниму, а он мне: А что это мы такие ласкоые, вчера так мегера была, а что сейчас случилось????? Короче бестолковые они.... |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Привет, дорогие
даже не верится, что до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "если честно, я не в курсе - плохая она..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну на них ценники такие, а что делать???? Мы ещё несколько месяцев назад оплатили и тогда на нашм обошлась чуть больше 25, а когда мы её забирали, нам сказали, что такая модель уже под 30, да и нет их по городу.... Типа популярная, разобрали!!! |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "девочки только вот успокоилась, писАла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но надо оптимистичнее, как же иначе то??!! все будет хорошо- вот увидишь, это все временно... у нас тоже неизвестно когда новоселье будет![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "очень надеюсь на изменения, готова его..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Сережка такой смешной... Вчера..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "про малыша- не знаю, Мила так и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, у тебя как раз такой период, когда пупсик поджимает желудок и всё труднее "обходиться" без изжоги. Потерпи, скоро он опуститтся и тебе станет полегче!!!!! |
|