| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Лиза! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем много-много счастья, радости и исполнения всех желаний
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Катя, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может вам перед сном гулять полчасика, бабаську нагуливать ![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Покажу еще фотографию из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "про нас.
вечеринка оказалась лучше, чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мы сегодня ездили на елку, только с подружкой моей, на академку, нам понравилось, особенно понра разглядывать всех мам и девочек0снежинок. сама елка особого впечатления не произвела. Оля-Тутта, мы готовы ехать в гости, ждем отмашки.... можем взять с собой веселую компанию из Аленки и Дюни (а также их мам)..... будет здорово....... |
|
|
|
|
|
Элита
|
А про платную скорую у меня свое мнение...
1. Несколько лет назад у моего папы в мае поднялась высокая температура, и даже глюки пошли. Мы вызвали платную скорую - они сказали, вроде от простуды, полежите еще, понаблюдайтесь дома, хотя сидели долго (чтоб денег взять). Но ему становилось хуже и знаокмая врач сказала вызвать бесплатную. Через несколько часов вызвали бесплатную. Врач сразу сказала, что похоже на менингит, срочно в Боткина и быстро нас уговорила ехать. Так вот, оказалось, что его клещ энцефалитный укусил на даче (предположение, т.к. клеща не нашли) - как осложнение - менингит и еще что-то. Еще б несколько часов, как врачи сказали - и могли не вытянуть. Лежал там больше месяца. И полностью вылечили. 2. В прошлую беременность в 19 недель у меня начал жутко болеть бок под ребрами и спина. Боль такая, что не могла разогнуться. Понимала, что что-то с желудком или печенью там, но что? Терпеть не могла, вызвали платную скорую (только чтоб разобраться и чтоб в больницу сразу не упекли). Приехали, тянули время (это потом до нас дошло, что им же по времени платить): и ласково разговаривали, и ношпу укололи, и давление померили, и ждали чего-то... Диагноз: аппендицит вроде (который матка до ребер подняла ). Даже панкреатит не заподозрили, о чем теперь, знаючи, даже я подумала бы. Отвезли меня в ближайшую больницу Ленина, ждали меня в приемном (из-за времени=денег). Там врач сразу сказала - желчная колика или уж панкреатит. Потом я уж сама уехала в УЖАСНУЮ больницу Св.Георгия, т.к. только там есть гинеколог, а приступ не прекращался и я ничего не знала. Но это уже другая история.ТЕПЕРЬ я лучше всегда буду вызывать бесплатную скорую и давать сразу денег - уверена, что будет намного лучше С платной и помереть можно... |
|
|
|
|
Элита
|
Это моя сегодняшняя гулёна
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ёлка наша красивая но не пахнет
Игорь предложил купить хвойный ароматизатор для сауны и добавить запаха Владику очень нравится эту самую ёлку наряжать икеевской ерундой. а ещё я теперь рыжая ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я скорую вызывала один раз - из Скандинавии. В прошлом декабре я какой-то вирус подхватила, температура поднялась больше 40. Мы испугались, вызвали. Сделали укол, все посмотрели, включая грудь на предмет лактостаза. Все очень оперативно, время не тянули.
А в Корис я ездила один раз в травму. 1 января упала ( ), ушибла руку. Сделали рентген и т.п. В общем, я осталась довольна. Единственное, находились они в таких е...ях Еле нашли. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Ёлка наша красивая но не пахнет:110:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тут завтра-послезавтра тоже хочу подстричься постильнее и намного покороче и может покраситься немножко, кто мастера порекомендует отличного, но не запредельно дорогого? Ну не больше 3000 с покраской. И чтоб сразу попасть. А то опять наобум пойду... |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Лиза! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю тебе и твоей семье здоровья и счастья! Оставайся таким же замечательным человеком! И успехов тебе во всем!!! |