Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 22:52     #9021
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
5-10 по сторонам посмотрит, потом кричит, потом немножко поест, потом икает, потом опять кричит. Вроде и не голодный, но засыпать не хочет. Я беру, конечно, его к себе и так мы с ним долго не спим Я с кормлением не могу понять. Иногда кормлю через 2,5-3,5 часа. А иногда он каждые 15 минут просит кушать, язык высовывает, руки в рот тянет. Молока вроде хватает. Это нормально малыша к груди прикладывать в теч двух часов, например, каждые 15-20 минут??? В роддоме сказали кормить по требованию и что примерно будет получаться через каждые 2 часа. А у нас совсем не так
В РД правильно говорили. Превый месяц каждые 2 часа кормежка д. быть. Ты попробуй просто походить с ним, когда он не спит, то есть не торопись сразу грудь предлагать, то, что руки в рот тянет, так это он и дальше делать будет, будет так себя узнавать. В этом, наверное, ничего страшного, но для спокойствия спрашивай все у врача или сестры, если они, конечно, вызывают у тебя доверие. А вообще попроси купить тебе книжку, что-то типа "первый год жизни вашего ребенка", там многие вещи описаны, иногда полезно бывает почитать
Старый 15-01-2008, 22:55     #9022
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Итак,
Вопрос:

"Во время родов я буду сильно тужиться. А что будет с содержимым моего кишечника?"

Ответ:

"Сказать по правде, оно все выйдет наружу. Несмотря на то что при начавшихся схватках делают клизьму и вам покажется, что вы полностью опрожнили прямую кишку, - это иллюзия. Но не стоит нервничать. Отхождение каловых масс во время родов - вещь совершенно естественная. Акушеры к этому привыкли, поэтому не волнуйтесь."

Вот теперь и не знаю, что думать. Не хочу, чтобы муж присутствовал при этом, если такое не дай Бог случится.
Никого не смущает/смущал этот момент?
Или я опять лишними вещами себе голову забиваю?
Алла, уверяю тебя, после клизмы ничего в твоем кишечнике не останется....я не знаю, что ж это за клизма должна быть такая, после которой еще остается содержимое кишечника??????
Спроси у девочек, которые рожали, они тебе тоже самое скажут....после клизмы - наружу нечему выходить, все уже останется в унитазе!!!!
Не забивай себе голову этим!!!!!
Старый 15-01-2008, 22:56     #9023
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Маша-Слоникик, а у вас пустышка есть??? Может ему в это время пустышку давать чтобы и тебе отдохнуть и ему выголодаться??? Нас пустышка выручала пока димка ее сам в 8 мес не выплюнул навсегда. Если не взял одну - попробуй другую... Авент, Нук, Нуби, Мозеркея, иногда вообще обычная русская круглаю идет...
Старый 15-01-2008, 23:03
ответ для Tatusy на сообщение ":046::046::046: А я знаю, что ты 20..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

А я знаю, что ты 20 января хочешь, но мне кажется, что рано еще....давай попозже!
Что касается доношенности и прочего, то врач мне по всем показателям сказал, что УЖЕ не рано, и что даже если я рожу СЕЙЧАС, малыш будет доношенный
А мне уже не терпится! Пеленки, памперсы, купания, кормления и прочее ТАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!
Старый 15-01-2008, 23:04
ответ для Tato на сообщение "Всем привет ! Вере часов в 16.00..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
потом врач показала как он должен держать на схватках мои ноги и как надо вниз дышать.начинается схватка,ноги-то он держит,а вот не дышит.мне больновато и я на него прикрикнула - НУ ЧЕ ТЫ СТОИШЬ-ТО???!!!!врач говорит,он все правильно делает.а я в ответ- А ПОЧЕМУ ОН НЕ ДЫШИТ ВНИЗ-то???!!!И тут они стали ржать на до мн й и просить, что бы я их пока не оч.смешила,что сперва надо серхезно родить.И объяснили,что дышать должна я .а я почестному думала,что он-типа будет мне ТУДА дуть и мне легче будет.
У меня от смеха тонус начался Ну ты даешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с такими ВЕСЕЛЫМИ душевными родами!!!
Старый 15-01-2008, 23:07     #9026
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Муж со спины ситает и тоже ржет!!!
Старый 15-01-2008, 23:09     #9027
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, уверяю тебя, после клизмы ничего в твоем кишечнике не останется....я не знаю, что ж это за клизма должна быть такая, после которой еще остается содержимое кишечника??????
Спроси у девочек, которые рожали, они тебе тоже самое скажут....после клизмы - наружу нечему выходить, все уже останется в унитазе!!!!
Не забивай себе голову этим!!!!!
Ой, спасибо, дорогая, успокоила!
Надеюсь, все так и будет Только вот не понимаю, кто такие статьи пишет...
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
У меня от смеха тонус начался Ну ты даешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с такими ВЕСЕЛЫМИ душевными родами!!!
Сама от такого чуть не родила!
Старый 15-01-2008, 23:10     #9028
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Что касается доношенности и прочего, то врач мне по всем показателям сказал, что УЖЕ не рано, и что даже если я рожу СЕЙЧАС, малыш будет доношенный
А мне уже не терпится! Пеленки, памперсы, купания, кормления и прочее ТАК ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!
Алюнь, ну ты ж понимаешь, что мы предполагаем, а бог располагает...как малыш созреет, так и начнет рождаться...мы не можем ускорить или замедлить этот процес!!!!...природа - она умная!
Старый 15-01-2008, 23:10     #9029
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Вот теперь и не знаю, что думать. Не хочу, чтобы муж присутствовал при этом, если такое не дай Бог случится.
Никого не смущает/смущал этот момент?
Или я опять лишними вещами себе голову забиваю?
Алла, конечно загружаешься!!! Твой муж этого никак не увидит! Он будет стоять за головой и поднимать тебе плечи и голову держать, давать попить, протирать лоб и так далее... а акушерка вообще это место прикроет салфеткой стерильной так что если что - то туда и уберется все, т.е. контакта так сказать прямого ни у кого и в помине не будет... Я вообще своего врача описала на осмотре от неожиданности после родов и ничего, никто особо не смутился, включая меня... (муж в это время с малышем вышел). У них все стерильно-одноразовое... не волнуйся ты. И не читай всяких уже гадостей...
Старый 15-01-2008, 23:13     #9030
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Вере днем прокололи пузырь....недавно она в смс-ке написала одно слово УЖАСНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей, чтоб все хорошо закончилось и она взяла на руки своего сынишку!!!!!