(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 15:55     #9021
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
вот я и думаю мне один хрен где ее на руках таскать там или тут = хоть воздухом подышит
а помощь нужна по хозяйству ,а там хозяйства нет

а это какое шоссе? склероз...
Димка ездит по скандинавии, это быстрее, чем через зеленогорск, т.к нет светофоров и населенных пунктов, но я не помню где конкретно Райвола находится, если по скандинавии ехать, то может быть придётся через всё Рощино проехать, хотя оно не большое Может вам проще через Зеленогорск,а ещё есть Выборгская трасса, через Осиновую Рощу
Старый 27-07-2007, 15:59     #9022
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Что кот сейчас делает или вины не чувствует?
Да ему по моему вообще все равно, развалился посреди коридора и балдеет
Старый 27-07-2007, 16:04     #9023
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Девочки, зашла за советом...
Произошла такая ситуация, кот как обычно охотился н6а мои ноги, и я на него прикрикнула, типа пошел вон отсюда, он шухернулся, и почемуто решил пробежать по кровати, на которой лежал ребенок. По ходу дела, когда он бежал, задней лапой как то задел ребенка по лицу, как будто она соскользныла у него. Итог: у ребенка садина на всю щеку, садина на голове маленькая, и губа ВО РТУ задета.
Конечно когда все произошло, у меня была паника, ребенок орет, у нее кровь во рту...щась более менее под успокоилась...
Теперь думаю что делать с котом... отдавать надо, а отдавать некому.
Бедная заюшка
Что делать не знаю, наша кошка когда Даша была маленькая жила на кухне, и в комнату пускалась только под присмотром, хотя ничего плохого не сделала перестраховывалась я .

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а я спалила чайник. поставила его и забыла, он успел весь выкипеть и закоптиться, что уже запах пошел. хорошо что пожар не устроила. в общем остались мы без чайника
У меня постоянно сгорает каша причём до такого маразма дошло, что в последний раз она сгорела при мне, я бельё гладила на кухнеувлеклась видать процессом, поняла только когда запах учуяла
Старый 27-07-2007, 16:04     #9024
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

а я вот сижу и как дбура переживаю, ребенок спит.
Я ее после кота долго успокоить не могла, она даже с сиськой во рту всклипывала, вот боюсь не отразиться ли это как нибудь в будущем
Старый 27-07-2007, 16:05     #9025
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Привет всем,
Цитата:
Произошла такая ситуация, кот как обычно охотился н6а мои ноги, и я на него прикрикнула, типа пошел вон отсюда, он шухернулся, и почемуто решил пробежать по кровати, на которой лежал ребенок. По ходу дела, когда он бежал, задней лапой как то задел ребенка по лицу, как будто она соскользныла у него. Итог: у ребенка садина на всю щеку, садина на голове маленькая, и губа ВО РТУ задета.
Конечно когда все произошло, у меня была паника, ребенок орет, у нее кровь во рту...щась более менее под успокоилась...
Ужас какой, мне кажется, я бы прибила кота нафиг
Хотя говорю так, а у самой кот сегодня насрал прямо в раковину в кухне и ничего, жив подонок
Мне кажется, что перекисью смазать и все, думаю, что все будет ок
Старый 27-07-2007, 16:07     #9026
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Цитата:
Я ее после кота долго успокоить не могла, она даже с сиськой во рту всклипывала, вот боюсь не отразиться ли это как нибудь в будущем
Да ну, не отразится, все будет прекрасно, но сейчас конечно для бедной малышки стресс
Старый 27-07-2007, 16:07     #9027
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Цитата:
Да ему по моему вообще все равно, развалился посреди коридора и балдеет
жуткая ситуация, я б конечно страшно перепугалась, что касательно ребенка,то зеленкой может не надо если не глубокая рана,а то будет сильно жечь и ребенок будет плакать,может лучше несколько раз в день перекисью ?
а вот с котом конечно сложней,он не породистый ? с возрастом он будет поспокойней
Старый 27-07-2007, 16:09     #9028
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
не переживай, не отразится, дети быстро забывают такое в таком возрасте
Старый 27-07-2007, 16:10
ответ для Murio на сообщение "Привет всем, Ужас какой, мне..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Не переживай, не отразится

Хотя я сама переживала. когда Даше массаж делали и она орала всё время Даже спросила у массажистки, не припомнит она мне этот массажик (это в 3-4 месяца было )

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Привет всем,

Ужас какой, мне кажется, я бы прибила кота нафиг
Хотя говорю так, а у самой кот сегодня насрал прямо в раковину в кухне и ничего, жив подонок
Мне кажется, что перекисью смазать и все, думаю, что все будет ок
Хоспади насрать в раковину, кошмар
Старый 27-07-2007, 16:15     #9030
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Димка ездит по скандинавии, это быстрее, чем через зеленогорск, т.к нет светофоров и населенных пунктов, но я не помню где конкретно Райвола находится, если по скандинавии ехать, то может быть придётся через всё Рощино проехать, хотя оно не большое Может вам проще через Зеленогорск,а ещё есть Выборгская трасса, через Осиновую Рощу
ой а что такое скандинавия?! но направление поняла