......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 01:14     #9021
Masya06
Активный участник

Masya06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я вот щас свои смотрю - как солнечная погода - так фота класс, а как облака - все, шумы цветные...
а ты их фотошопом
Старый 14-08-2007, 02:14
ответ для Masya06 на сообщение "а ты их фотошопом:wife::wife::wife::))"
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya06 Посмотреть сообщение
а ты их фотошопом
а я чего делаю?
Старый 14-08-2007, 08:36     #9023
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
девочки, у кого-нибудь в детской поликлинике требуют родовой сертификат? они меня заколебали, пока была за городом мужа замучили звонками, а он без меня не мог найти. Я приехала - принесла им, а они говорят, что сертификат не того образца! а я почем знаю, какого он образца должен быть! уж какой дали!
У меня Ксюша тож требывали, и тож грили не тот, фсех нафиг,мы матери кормящие нам не сертификатоф фсякихххххххххххххххххххх

Цитата:
1 Зубастик..
2 Ловим кусочек лета!!!
Какой лапочка, а у нас зубоф ешо нет
Старый 14-08-2007, 08:39     #9024
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Ой, забыла сказать, что у меня Тонька сегодня чуть каках своих не наелся.

Он покакал, я памперс сняла и пошла его выкидывать. Думала пусть голопопит, раз покакал, то следующий раз не скоро будет. Пока шла со второго этажа на первый, пока шла до помойного ведра потом опять на второй он успел опять кучу наложить и обеими руками туда влезть... Когда я его увидела, то руки были уже в нескольких сантиметрах ото рта... Ужас. хорошо, что успела его поймать, но перемазался он конкретно.
какая прелесть
Старый 14-08-2007, 10:03     #9025
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
девочки, у кого-нибудь в детской поликлинике требуют родовой сертификат? они меня заколебали, пока была за городом мужа замучили звонками, а он без меня не мог найти. Я приехала - принесла им, а они говорят, что сертификат не того образца! а я почем знаю, какого он образца должен быть! уж какой дали!
Когда нам оформляли сертификаты, было две части: для РД и для ЖК, а потом сделали еще для поликлиники. Ты им так и скажи, это они что-то путают.

Цитата:
Ой, забыла сказать, что у меня Тонька сегодня чуть каках своих не наелся.

Он покакал, я памперс сняла и пошла его выкидывать. Думала пусть голопопит, раз покакал, то следующий раз не скоро будет. Пока шла со второго этажа на первый, пока шла до помойного ведра потом опять на второй он успел опять кучу наложить и обеими руками туда влезть... Когда я его увидела, то руки были уже в нескольких сантиметрах ото рта... Ужас. хорошо, что успела его поймать, но перемазался он конкретно.
Ага, это бывает. Мои, кажется, все на вкус попробовали.

Цитата:
Днем он на улице в коляске спит. Вечером быстро засыпает у меня на руках, а потом в кроватку прекладываю.
А моя вообще не спит в коляске, только в кроватке. И с самого начала ночью спала в кроватке. Будете смеяться, но за восемь месяцев она со смой спала два раза, один в РД, второй где-то через неделю после выписки. Рядом с мамой надо играть! Впрочем, никто из троих со мной не спал.

ООО! Нам же сегодня восемь месяцев, а я и забыла.
Старый 14-08-2007, 10:10
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "какая прелесть:065::065::065:"
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Доброе утро! Я вся в расстройстве. Пока кашей Марусю кормила (она при этом запихала в рот ноги, руки, ремешки от стула...), в общем я ей резковато, наверное, сказала "нельзя"...она так обидилась...заплпкала и потом долго-долго всхлипывала, уже когда заснула даже. Ненавижу себя. А Маруся такая нежная,она даже от резких звуков вздрагивает. Может, нам к неврологу обратится? Сижу чуть не плачу.

Цитата:
так что почти всю ночь спит в нашей кровати, а это очень тяжело, у меня Вовка крупный и спит крепко, я постояннно боюсь, что он Ваньку придавит. А у меня так все туловище затекает!!! Нет моих больше сил...
Да, знакомые ощущения..это я про затекшее туловище, а еще руки и шею. Я с самого края лежу, чтобы Марусе побольше места было между мной и папой. А старшенький где-то до 2-х с нами спал, а потом до 6 лет еще по начам заходил. И просыпалась я все с тем же ощущением затекшего туловища.
Цитата:
1 Зубастик..
!!!
...и глазастик!
Старый 14-08-2007, 10:14     #9027
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Сашеньку и Ярославчика с днюшками!
:supp ort:
Старый 14-08-2007, 10:14     #9028
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
ООО! Нам же сегодня восемь месяцев, а я и забыла.
Поздравляем! Растите здоровенькими и радуйте маму!
Старый 14-08-2007, 10:15     #9029
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Интересно, как там Мишута? Надеюсь, уже с электричеством. А Людик вообще бесследно пропала.
Старый 14-08-2007, 18:16     #9030
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Ура! Форум появился! Полдня не было, и похоже, не только у меня.
Выходите из сумрака!