ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 903 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 23:43     #9021
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
ты что пытаешься ее отговорить от 1-го РД????у меня подруга там рожала, отзывалась хорошо
ни в коем случае. я это к разговору о том что всегда есть альтернатива и выбор. У меня там тоже подруга рожала (кстати близницов, ЕР) и кстати, эта подруга тоже мать-одиночка. Рожала и была уже без МЧ. А когда мальчишкам было по 3,5 папаша их вернулся
Старый 21-06-2008, 00:48     #9022
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
ни в коем случае. я это к разговору о том что всегда есть альтернатива и выбор. У меня там тоже подруга рожала (кстати близницов, ЕР) и кстати, эта подруга тоже мать-одиночка. Рожала и была уже без МЧ. А когда мальчишкам было по 3,5 папаша их вернулся
то есть у нас еще не все потеряно??? до 3,5 лет осталось совсем тють-тють, еще 10000 ведер и золотой ключик у нас в кармане!!!
Старый 21-06-2008, 01:02     #9023
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
то есть у нас еще не все потеряно??? до 3,5 лет осталось совсем тють-тють, еще 10000 ведер и золотой ключик у нас в кармане!!!
вообще, считаю что очень высокая вероятность того что папы наших деток пожалеют и некоторые даже попытаются вернуться. только это может случится и через 15 лет. Чего нам их теперь ждать?
Ща я еще одну историю травону, значит была мать-одиночка (очень симпатичная девушка) Папаша ребенка ушел к другой и никак в их жизни не появлялся. Девушка любила его все равно и ждала. И вот однажды, когда сыну было 2,5 года, она встретила отца ребенка в метро (случайность). И он вернулся, сейчас они вместе.

Но если по чесноку я не верю в такие отношения, в них нет места доверию, а это главное
Старый 21-06-2008, 01:25     #9024
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
забыла совсем я ведь как раз перед проветриванием в прошлом году лежала.
ну а на Петроградку-то ведь можно проехать. А там и 1мед и второй роддом (если не ошибаюсь)
ага,а Тучков мост
Цитата:
ты что пытаешься ее отговорить от 1-го РД????у меня подруга там рожала, отзывалась хорошо
у меня там подруге дочу с трёхкратным обвитием спасливон ток спать улеглась8лет уже
Цитата:
время есть...
Цитата:

Цитата:
вообще, считаю что очень высокая вероятность того что папы наших деток пожалеют и некоторые даже попытаются вернуться. только это может случится и через 15 лет. Чего нам их теперь ждать?
Ща я еще одну историю травону, значит была мать-одиночка (очень симпатичная девушка) Папаша ребенка ушел к другой и никак в их жизни не появлялся. Девушка любила его все равно и ждала. И вот однажды, когда сыну было 2,5 года, она встретила отца ребенка в метро (случайность). И он вернулся, сейчас они вместе.

Но если по чесноку я не верю в такие отношения, в них нет места доверию, а это главное
почему?ведь кто не рискует,тот не пьёт шампансого...
Старый 21-06-2008, 01:30     #9025
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Тучков тоже разводят, я не в курсе. Деревня

Зачем рисковать? Я не могу представить себя в отношениях с человеком, который предал. Это будет сидеть занозой в сердце да и люди в большинстве своем не меняются. Лучше тратить свою энергию на другого человека, который этого достоин. А потакать предательству и неуважению я не буду, и плевать любовь... зла не зла. Себя надо любить в первую очередь и уважать. Тогда и тебя будут ценить и носить на руках
Старый 21-06-2008, 01:34     #9026
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Тучков тоже разводят, я не в курсе. Деревня

Зачем рисковать? Я не могу представить себя в отношениях с человеком, который предал. Это будет сидеть занозой в сердце да и люди в большинстве своем не меняются. Лучше тратить свою энергию на другого человека, который этого достоин. А потакать предательству и неуважению я не буду, и плевать любовь... зла не зла. Себя надо любить в первую очередь и уважать. Тогда и тебя будут ценить и носить на руках
разводють...Васька от мира ночью отрезается.Это отдельный город в городе!

я надеюсь,что после родов также думать буду,как ты...но пока...
Старый 21-06-2008, 02:00     #9027
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
разводють...Васька от мира ночью отрезается.Это отдельный город в городе!

я надеюсь,что после родов также думать буду,как ты...но пока...
мне после родов было еще тяжелее чем до. т.к. мы с нашим "папой" стали общаться постоянно. Было настолько плохо, что я пожалела обо всем на свете. А сейчас я как-то успокоилась, ребенок это счастье и пусть у меня даже из-за наличия ребенка не будет ни одного мужчины больше в жизни, я все равно ни о чем не жалею. Ромик самый любимый человечек на земле, а мужики это приходящее и уходящее.
Старый 21-06-2008, 02:02     #9028
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
мне после родов было еще тяжелее чем до. т.к. мы с нашим "папой" стали общаться постоянно. Было настолько плохо, что я пожалела обо всем на свете. А сейчас я как-то успокоилась, ребенок это счастье и пусть у меня даже из-за наличия ребенка не будет ни одного мужчины больше в жизни, я все равно ни о чем не жалею. Ромик самый любимый человечек на земле, а мужики это приходящее и уходящее.
Старый 21-06-2008, 09:00
ответ для LittleKiss на сообщение ":love:"
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
СПАСИБО!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! УРААААА!!!!
ПОооооздравляю! Я верила в тебя!

Цитата:
ребенок это счастье и пусть у меня даже из-за наличия ребенка не будет ни одного мужчины больше в жизни, я все равно ни о чем не жалею.
мужики это приходящее и уходящее.
+1

Еще вспомнила - всем сдавшим сессию - поздравления и пожелания дальнейших успехов!
Старый 21-06-2008, 10:25     #9030
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
вот это речи не мальчика, но мужаили как там говорится, можа я слова перепутала или местами переставиласто-то я стала такая рассеяннаяяяяяя