Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 11:15     #9011
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....
сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять
Очень сочувствую. Мне тоже пришлось пережить усыпление собаки, а она прожила с нами 18 лет... В такой ситуации тебя должно утешать то, что ты не дала ей мучится дальше.
Старый 16-12-2008, 11:16     #9012
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вот мне и пришлось сегодня пережить усыпление своего песика, это кошар, а для беременюшки тройной ужас....

видеть как умирает и мучается от боли любимый кабанчик и принимать решение... просто это изначально мой песик был,я когда замуж выходила - уже с наследством была, и уж поэтому не ог на себя ответственность взять....
девочки - каждый раз когда мы заводим животных обрекаем себя на неыслимые страдания....

у меня еще карликовая таксочка есть она всю ночь меня как человек жалела и слезы облизать пыталась .....

сижу на работе и ничего не делается, но ведь начальству то не понять
держись, я тебе соболезную, я сама 2 собак потеряла
Старый 16-12-2008, 11:16     #9013
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ты последи за собой, прислушивайся к каждому шороху внутри, и если что не так как всегда- мигом в больницу! уж лучше какая-никакая больница, мне кажется...

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Береги себя и малышку отдыхай побольше, но если появятся какие то симптомы для беспокойства сразу в больницу, даже , если она и не супер... @@
Спасибо, девочки! конечно поеду в больницу, если что-то будет не так. Просто чувствую себя хорошо, вообще ничего не беспокоит, поэтому решила пока все-таки дома полежать. Я ведь выписалась чуть больше месяца назад, лежала 3 недели.
Старый 16-12-2008, 11:19     #9014
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а у меня наверное, параноя развивается... мне кажется, что меня приследуют нехорошие знаки...я со страхом жду прихода ответа анализа АФП, ...и вот в воскресенье проснулась скуля и захлебываясь слезами - приснилось , что ответ пришел с сильным риском паталогии, аж 9%, ревела во сне как ненормальная. А сегодня посмотрела передачу " Наше всё" (хотя давноооооо уже ее не смотрела) и там как раз тема была про особых детишек с паталогиями - у меня уже закралась мысль, что это все не случайно...не могу никак прогнать от себя эти мысли...
тебе мультики смотреть надо, а не такие передачи, выпей валерьянки успокойся и не накручивай себя
Старый 16-12-2008, 11:21     #9015
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, а у меня наверное, параноя развивается...
отставить дурные ЗНАКИ!
лови лучше хорошие
Старый 16-12-2008, 11:32     #9016
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
тебе мультики смотреть надо, а не такие передачи, выпей валерьянки успокойся и не накручивай себя
так я и мультики смотрю, приходится , просто думала чего нибудь интересненькое, позитивное покажут, а тут попала как раз на эту тему...
Цитата:
отставить дурные ЗНАКИ!
лови лучше хорошие
спасибо , девочки за поддержку.

Муж напрягает, заставляет позвонить акушерке и узнать ответ, чтобы я не изводила себя,...а мне не удобно, она ведь мне специально свой номер не давала, он у меня так остался в памяти телефона, когда она мне звонила, по поводу номерка на УЗИ................сдавала в прошлую среду, сестричка в процедурном сказала ответ через неделю, интересно, пришел уже или нет, чего не спросила у акушерки когда точно будет ответ, вот ведь беременный глупый мозг...
Старый 16-12-2008, 11:39     #9017
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
так я и мультики смотрю, приходится , просто думала чего нибудь интересненькое, позитивное покажут, а тут попала как раз на эту тему...

спасибо , девочки за поддержку.

Муж напрягает, заставляет позвонить акушерке и узнать ответ, чтобы я не изводила себя,...а мне не удобно, она ведь мне специально свой номер не давала, он у меня так остался в памяти телефона, когда она мне звонила, по поводу номерка на УЗИ................сдавала в прошлую среду, сестричка в процедурном сказала ответ через неделю, интересно, пришел уже или нет, чего не спросила у акушерки когда точно будет ответ, вот ведь беременный глупый мозг...
если у нее есть твой телефон, сама позвонит, если что...
если не звонит, значит все хорошо
Старый 16-12-2008, 11:44     #9018
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
если у нее есть твой телефон, сама позвонит, если что...
если не звонит, значит все хорошо
а вдруг не позвонит? и дотянет до приема, до 25 и уже будет поздно пересдавать...?
а не звонит до сих пор, так , наверное, еще рано, возможно еще не пришел ответ...
....ой, девочки, плохо быть писсимистом...
Старый 16-12-2008, 11:49     #9019
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
а вдруг не позвонит? и дотянет до приема, до 25 и уже будет поздно пересдавать...?
а не звонит до сих пор, так , наверное, еще рано, возможно еще не пришел ответ...
позвони тогда сама, они обычно звонят только если плохой результат, когда хороший не звонят
Старый 16-12-2008, 11:51     #9020
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
ох. ну у тебя и правда выход один - позвонить самой, а то изведешь себя совсем
у меня вот в консультации только мой домашний... а он не работает, потому что рабочие при ремонте в коридоре перерезали провода... и теперь нужно вызывать мастера и ждать его и все такое...
так что, что там у меня с анализом я и не знаю...
и даже легче живется в неведении...