~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:27
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Есть магазины, которые не берут за доставку, если на сумму опред. набираешь, либо по каким то дням она бесплатная, либо вообще бесплатная. А мне вытяжку купили в магазине ПРОСТО, там цена ниже чем в инет-магазинах была на 3 тыс. примерно. Везде стоила 9, а там мы за 6 купили, так что смотрите и в таких магазинах для сравнения цен на всякий случай.
Старый 10-09-2008, 16:31
пухи
Элита

пухи отсутствует

Спасибо за ссылку!!
Да я БУДУ в 9 ке , ура !!!!
Хотя заведующая со мной как на приеме на работу себя вела....
А почему к нам, вы же так далеко живете... и т.д. и т.п.
Старый 10-09-2008, 16:31     #9013
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
В онлайне у нас была большая запарка с машинкой стиральной, она там числилась, мы ее заказали, я сидела ее ждала как Д., накануне позвонили, сказали завтра привезем. На следю день звонок, типа не привезем, машинки нету, ошибка на складе. Говорю когда будет, не известно, ладно. Через месяц все таки еще раз заказала у них, т.к. на сайте она опять была, и что вы думаете, тоже самое случилось. Я в итоге в бешенстве была, говорю же, ну как же так, я же при втором заказе рассказала вам про мой не удавшийся заказ первый у вас же, что за дела такие, менеджер в итоге посуетился, и нашел мне эту машинку в магазине, правда с витрины ее сняли. Вообщем я ее взяла, не уверена, что правильно сделала, что то в ней попискивает при сушке, вот думаю в декрет выйду, займусь вызовом мастера, будем разбиратся, что там.
Ну, эт не повезло, наверное. Мы там заказывали холодильник, вытяжку, стиралку....ВСЕ без нареканий! Все всегда было и нам привозили.

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Просто он совсем рядом находится, на соседней улице буквально (офис в смысле). И потом я бы не стала покупать что-то и везти с другого конца города, за доставку больше отдашь.
Вот и предположила, что вы тоже так магазин выбирали, чтоб не далеко...
Не, мы его выбрали по отзывам и увидели, что офис есть недалеко от работы мужа (муж у м.Московская работает). Но, мы технику покупали в новую квартиру, к-я в приморском р-не, а машины у нас нет. Так что. холодильник и стиралку нам доставляли, а вытяжку привез мастер, к-й нам ее устанавливал (он тогда случайно оказался рядом и ехал как раз к нам ).

Сейчас собралась на улицу сходить. Решили померить давление и температуру (расклеелась я что-то). Все бы ничего, если бы тонометр не показал аритмию...
Старый 10-09-2008, 16:33     #9014
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Есть магазины, которые не берут за доставку, если на сумму опред. набираешь, либо по каким то дням она бесплатная, либо вообще бесплатная. А мне вытяжку купили в магазине ПРОСТО, там цена ниже чем в инет-магазинах была на 3 тыс. примерно. Везде стоила 9, а там мы за 6 купили, так что смотрите и в таких магазинах для сравнения цен на всякий случай.
Ты имеешь ввиду ПРОСТО-самый обычный магазин? Он у меня прямо рядом с домом...Цены там... Может вдругих этих же магазинах есть что подешевле, но в нашем..
Старый 10-09-2008, 16:39     #9015
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мне его тоже ВООБЩЕ не мерили! А как его меряют?
а мне 1 раз меряли. но дядька тогда был заместо моей врачихи, а он так больно мне мерял потом синяки остались. я его спросила: а что так и положено? а он говорит: мне нужгно до костей добраться!
я так поняла, что это намек был, что я жиру много наела! он у нас вообще особой тактичностью не отличается
Старый 10-09-2008, 16:47
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Девочки, полетела я домой!!!!
Всем желаю приятного вечера!!!!
Старый 10-09-2008, 16:48     #9017
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Ой, сейчас полазала в инете и так приятно стало!
Вчера я рядом с домом зашла в новую аптеку "Шиповник". Купила там себе зубную пасту за 60 р. А в инете она и по 80 р. и даже по 100р. есть.. Далее, мне там дали накопительную дисконтную карту просто так... Я сейчас решила почитать, что это за аптека такая....Так в интернете пишут, что в этой аптеке выдают накопительные дисконтные карты тем, кто предъявляет любые удостоверения льготника. А я-то ничего не предъявляла! Мне дали эту карту и сказали приходить к ним за товарами для малыша.
Старый 10-09-2008, 17:01     #9018
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду ПРОСТО-самый обычный магазин? Он у меня прямо рядом с домом...Цены там... Может вдругих этих же магазинах есть что подешевле, но в нашем..
Раньше назывался Альтернатива Синицы, думаю он самый, цены там действительно огого, но на эту вытяжку почему то самая дешевая цена у них была, может потому, что бренд раскручивали и догвор с поставщиком был хороший.
Старый 10-09-2008, 17:02     #9019
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Здорово!!! Попадаешь в 9-ку!!!))))
А чего все так в 9-ку рвутся, у меня там сестра рожала, ничего особенного, даже была разочарована, правда давно это было
Старый 10-09-2008, 17:23     #9020
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
что за отвратительный холод на улице??!! Никто не знает?
Осень наступила!!!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я работаю добровольно, уйти могу хоть сейчас, так как оформленна вообще в другом предприятии и декретные буду получать там. А здесь у нас такой душевный коллектив, так спокойно и хорошо, что уходить вообще не хочется. А еще не далеко от дома (20 мин. езды) и муж возит постоянно. Я просто не представляю, как это дома сидеть два с лишним месяца одной, еще и холод такой за окном.....нееее, это не для меня, хочу еще работать и быть по ближе к людям.
Если бы у меня были бы такие условия, я бы тоже не отказалась поработать. Но приходится ездить через весь город - тяжко!
НУ и денек сегодня, столько работы навалилось разом, не жалееют беременных женщин