| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Есть магазины, которые не берут за доставку, если на сумму опред. набираешь, либо по каким то дням она бесплатная, либо вообще бесплатная. А мне вытяжку купили в магазине ПРОСТО, там цена ниже чем в инет-магазинах была на 3 тыс. примерно. Везде стоила 9, а там мы за 6 купили, так что смотрите и в таких магазинах для сравнения цен на всякий случай.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за ссылку!!
Да я БУДУ в 9 ке , ура !!!! Хотя заведующая со мной как на приеме на работу себя вела.... А почему к нам, вы же так далеко живете... и т.д. и т.п. |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Просто он совсем рядом находится, на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы там заказывали холодильник, вытяжку, стиралку....ВСЕ без нареканий! Все всегда было и нам привозили.![]() Цитата:
).Сейчас собралась на улицу сходить. Решили померить давление и температуру (расклеелась я что-то). Все бы ничего, если бы тонометр не показал аритмию... ![]() |
||
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Есть магазины, которые не берут за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может вдругих этих же магазинах есть что подешевле, но в нашем.. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ты имеешь ввиду ПРОСТО-самый обычный..."
|
|
Элита
|
а мне 1 раз меряли. но дядька тогда был заместо моей врачихи, а он так больно мне мерял
потом синяки остались. я его спросила: а что так и положено? а он говорит: мне нужгно до костей добраться! я так поняла, что это намек был, что я жиру много наела! он у нас вообще особой тактичностью не отличается |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, полетела я домой!!!!
![]() Всем желаю приятного вечера!!!! |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а мне 1 раз меряли. но дядька тогда был..."
|
|
Наш человек
|
Ой, сейчас полазала в инете и так приятно стало!
Вчера я рядом с домом зашла в новую аптеку "Шиповник". Купила там себе зубную пасту за 60 р. А в инете она и по 80 р. и даже по 100р. есть.. Далее, мне там дали накопительную дисконтную карту просто так... Я сейчас решила почитать, что это за аптека такая....Так в интернете пишут, что в этой аптеке выдают накопительные дисконтные карты тем, кто предъявляет любые удостоверения льготника. А я-то ничего не предъявляла! Мне дали эту карту и сказали приходить к ним за товарами для малыша.![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ты имеешь ввиду ПРОСТО-самый обычный..."
|
|
Элита
|
Раньше назывался Альтернатива Синицы, думаю он самый, цены там действительно огого, но на эту вытяжку почему то самая дешевая цена у них была, может потому, что бренд раскручивали и догвор с поставщиком был хороший.
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Здорово!!! Попадаешь в 9-ку!!!))))"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "А чего все так в 9-ку рвутся, у меня..."
|
|
|
Старожил
|
Осень наступила!!!
Цитата:
НУ и денек сегодня, столько работы навалилось разом, не жалееют беременных женщин ![]() |
|