МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2008, 23:12     #9011
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а я на имя Василиса смотрю - так красиво, а вот уменьшительное Васька - не радует... А Лисена и прочие возможные комбинации заняты уже Алисой.
Назвала бы Аврора... но сокращенно как? видела на форуме, что Руру зовут... но как-то не так...
и далее по списку...
зато имя, которое придумали - сокращенное мне нравится, а вот полное - так себе...
Старый 23-06-2008, 23:13     #9012
solnish
Элита

solnish отсутствует

Красота.......... А я похоже так и останусь не отфотоссесинная..
Старый 23-06-2008, 23:13     #9013
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
На Димона точно согласятся

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
LittleKiss а как ласково-уменьшительно называть сына Доминика? :-)
у меня многие имена которые я тоже хотела отпали имено из-за того что в полном варианте они красиво выглядели, а ничего уменьшительного не подобрать...получалась какая-то нелепица...
Ник...
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, на днях пофоткались вместе с мужем. Решили все семейство запечатлеть. Немного похвастаюсь

Вложение 1404896Вложение 1404897Вложение 1404918Вложение 1404919
СУПЕР!КРАСОТА!
Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Да, а еще мне кажется что надо смотреть как енто с отчеством сочетаться будет.. Потому что Доминик Иванович на мой взгляд как то не очень То есть отдельно имя красиво звучит, а с отчеством как то нелепо. А надо же учитывать что его потом только в этом сочетании и будут величать..
Доминик Артурович...мне кажется,неплохо....или Дамиан Артурович....
Старый 23-06-2008, 23:14     #9014
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки, на днях пофоткались вместе с мужем. Решили все семейство запечатлеть. Немного похвастаюсь

]
Здорово как!!!!!!! На первой фотке такой кавбойский стиль - очень красиво!
Старый 23-06-2008, 23:14     #9015
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я на имя Василиса смотрю - так красиво, а вот уменьшительное Васька - не радует... А Лисена и прочие возможные комбинации заняты уже Алисой.
Назвала бы Аврора... но сокращенно как? видела на форуме, что Руру зовут... но как-то не так...
и далее по списку...
зато имя, которое придумали - сокращенное мне нравится, а вот полное - так себе...
а какое?
Старый 23-06-2008, 23:14     #9016
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Здорово как!!!!!!! На первой фотке такой кавбойский стиль - очень красиво!
и необычно!
Старый 23-06-2008, 23:17     #9017
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
и далее по списку...
А меня все время в школе Васькой звали (близкие друзья правда) И до сих пор осталось иногда... Муж первый раз очень удивился, когда мы шли с подругой моей, а она :"Вась, а Вась........" А потом долго веселился когда понял в чем дело и периодически меня поддразнивал "Вась, а Вась...."

А какое придумали то в конечном итоге?
Старый 23-06-2008, 23:18     #9018
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я БЕЗУМНО хочу назвать сына Домиником......родители против....вот думаю....может на Дамиана согласиться уже в конце концов....
Хочешь - называй, это , блин, ТВОЙ сын. У меня сначала все в обморок падали от Марека (Марка) сейчас уже привыкли и папашка даже упирается, когда я в шутку предлагаю какое-нить другое имя. Доминик, конечно , поэкзотичнее, но все равно не какой-нить Чумкатай или Полиграф Полиграфыч... Анекдот немного в тему. "Как дела? - Да вот жена родила на днях - Классо, как назвали? - Наташкой -Ну,отличное имя=) - Угу, только тяжело пацану с ним будет...."
Старый 23-06-2008, 23:18     #9019
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
как вы именя выбирали для малышей???
Мы никак не выбирали и не собираемся. Много раз читала, что родители видят новорожденного - и сразу понимают, как его зовут. Бывает - всплывают необсуждавшиеся варианты или вдруг подходит такое имя, какое и не нравилось никому, а самые-самые отборные и любимые отбрасываются.
Вот я и думаю: а вдруг и нам малыш сразу с именем достанется? А если даже и нет - всё равно достаточно времени для выбора будет. Да ещё и можно сразу на "пациента" варианты примерять по ходу выдумывания - вдруг на что-то отзовётся?

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Как мне кажется - это массовая тенденция...
Загадка - как эти тенденции возникают-то. Люди независимо друг от друга, не зная статистики выбирают одни и те же имена... Ой, как же не хочется попасть в волну!
Интересно, а у нас в топике повторяющиеся варианты будут?

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а я БЕЗУМНО хочу назвать сына Домиником......
Ой, тоже понравилось. Ну может родители уломаются? А может самой что-то другое приглянется - всякое бывает...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Особенно впечатляет сочетание неземной красоты и технической грамотности..............................:fif a:
Спасибо... [совсем растаяла от похвал ]
Старый 23-06-2008, 23:19
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "LittleKiss..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
LittleKiss а как ласково-уменьшительно называть сына Доминика? :-)
у меня многие имена которые я тоже хотела отпали имено из-за того что в полном варианте они красиво выглядели, а ничего уменьшительного не подобрать...получалась какая-то нелепица...
Ники, Домик)))))))))))