| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mariakolosova на сообщение "девочки,а есть кто-нибудь с купчино,а..."
|
|
|
Элита
|
Привет девоньки, уезжали на дачу, что-то я не особо в восторге - весь наш режим сбился, на улице така жара, что ребетенок просто отказывался спать, до кучи теперь еще мы стали просыпаться ночью.... теперь получается что мы опять кушаем каждые три часа...
Еще из -за жары хотела дать пару ложек водички, дык не пьет.... вообщем снова бум входить в наш режим... Читала между строчек... Юличка. про мужа, ну про измену... согласна с многими, не надо ничаво фантазировать и додумывать - надо разговаривать с мужем.... да и развод - енто совсем не выход из положения.... Да и про деньги, меня тоже муж уже тормозит, просто говорит ты уверена что ента вещь нашей семье необходима и мы решаем вместе нужно или нет... взять туже воду, может например покупать большие бутыли и кипятить ее, енто я к примеру - получиться что ты экономишь и муж тока похвалит и всех у кого праздничек был поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() . растите детки послушными и здоровыми на радость родителямЦитата:
![]() я тоже с этих степей - самый самый конец будапештской |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "какой замечательный ребенок) ест и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Ульян а вам Волошин не подтвердил же..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Ну и народ у нас ![]() ![]() Я перед самыми родами меняла свидетельство гос. регистрации на машину, тоже никто не пропустил Муж пошел к инспектору и попросил меня без очереди, и то столько недовольных там было, что я себя чуствовала нахалкой, которая лезет без очереди, хотя я там 2 дня протусила и везде стояла в очередях.Цитата:
слипик х/б и кофтачка велюровая, носочки, тонкая шапочка, которая периодически сползает.Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Асеньку и Данечку с..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Асеньку и Данечку с..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Мы сегодня сами перевернулись с живота..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и денек ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ура Максимке!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Поздравляем перевернувшихся, с новым уменьем вас! (мы тоже переворачиваемся со 2 мая самостоятельно, учения не прошли даром, правда у нас не каждый раз получается) Дисплазии скажем НЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полине, с пользой для себя провести 5 недель!!! Про мужей даже не знаю что сказать по причине отсутсвия последнего, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с ними! |
|
|
ответ для lusya на сообщение "я тоже на дачу хочуууууууууууууу,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Я так поняла, что там только про Россию речь была... Вывод - всем в деревню! Цитата:
Тесновато немного, да и жарко в ней Подкладка там довольно мягкая, спинка жесткая, так что получается то, что надо! ![]() Спасибки! ![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Мамочки, а кто уже окрестил деток?
Как все прошло? Я вот в свете последних событий (частые "истерики" стали у нас) как-то побаиваюсь, не будет ли деть все время в криках? ![]() Мы на конец мая -начало июня хотели это мероприятие запланировать, а теперь я думаю, что может до года подождать? ![]() У кого какие мнения? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки мы вернулись из нашего дневного путешествия. Ушли в час с копейками и пришли в 8 вечера домой. Ели конечно на полянке. Доча моя и сиську пожамкала и бутылку. Вообщем молодца она. Спит как сурок. Видать наоралась вчера.
А гуляли мы столько потому что у нас не работает лифт. Чтобы не ходить по пять раз, муж нам вынес коляску и мы потопали. Неработающий лифт это жесть! Мало того я днем обнаружила что я в минусе по деньгам на телефоне. Звонила уже разбиралась. Какой то урод в Мегафоне напутал в операциях и у меня ушли деньги в неизвестном направлении. Вообщем весело у меня день начался. Ульян я тебе написала в личку. |