Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 19:52     #9011
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет девоньки, уезжали на дачу, что-то я не особо в восторге - весь наш режим сбился, на улице така жара, что ребетенок просто отказывался спать, до кучи теперь еще мы стали просыпаться ночью.... теперь получается что мы опять кушаем каждые три часа...
Еще из -за жары хотела дать пару ложек водички, дык не пьет.... вообщем снова бум входить в наш режим...

Читала между строчек...
Юличка. про мужа, ну про измену... согласна с многими, не надо ничаво фантазировать и додумывать - надо разговаривать с мужем.... да и развод - енто совсем не выход из положения....
Да и про деньги, меня тоже муж уже тормозит, просто говорит ты уверена что ента вещь нашей семье необходима и мы решаем вместе нужно или нет...
взять туже воду, может например покупать большие бутыли и кипятить ее, енто я к примеру - получиться что ты экономишь и муж тока похвалит
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, у нас новый рекорд...
и всех у кого праздничек был поздравляю . растите детки послушными и здоровыми на радость родителям

Цитата:
В точности то же самое, последнюю неделю Что это такое, девочки, никто не знает? Я не могу понять в чем дело, а так хочется
и у меня сеня днем доча так себя повела.... что бы это могло быть

Цитата:
Сообщение от mariakolosova Посмотреть сообщение
девочки,а есть кто-нибудь с купчино,а то гулять не с кем,прямо за волосы себя тащу....скучно
я тоже с этих степей - самый самый конец будапештской
Старый 04-05-2008, 20:00     #9012
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки поддержите за нас кулачки чтобы дисплазия не подтвердилась!!!
....
@@@@
да и с поворотами всех - а мы тока сеня поняли как это делать - нам показали, но еще пока не получается, ну ни чаво, скоро и мы крутиться начнем
Старый 04-05-2008, 20:06     #9013
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

А ушки у него не болят? Один из признаков отита - боль при глотании, поэтому при кормлении ребь начинает кричать....

Девочки, прикиньте, вчера поехала с подругой кофе попить как тока деть заснул и мама моя пошла с ним гулять -типа 3-4 часа у меня есть в запасе, посидели час с подруждкой. выхожу - машины нет..... Пипец.... Увакуировали...
Неа, не ушки, потому что он даже не глотает, сразу кричит. Сегодня это опять повторилось. Папа его поносил столбиком, он и заснул. Похоже это он когда устанет себя так ведет. Раньше просто вырубался у сиси, а теперь будьте добры его укачивайте.

Ну и народ у нас Я перед самыми родами меняла свидетельство гос. регистрации на машину, тоже никто не пропустил Муж пошел к инспектору и попросил меня без очереди, и то столько недовольных там было, что я себя чуствовала нахалкой, которая лезет без очереди, хотя я там 2 дня протусила и везде стояла в очередях.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я своим на тонкий х/б слипик одеваю махровый из мазекеа, и шапочку махровую. Не мерзнут и не потеют. Если ветер сильный, то еще тоненькой флисовой пеленкой укрываю
похоже я своего совсем морожу слипик х/б и кофтачка велюровая, носочки, тонкая шапочка, которая периодически сползает.

Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас Миленка сегодня стала переворачиваться
Вот только не со спины на живот, а наоборот
что за дети продвинутые пошли
Старый 04-05-2008, 20:07
ответ для Шaнти на сообщение "Асеньку и Данечку с..."
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

Цитата:
Асеньку и Данечку с 3-мя!!!
Переворотников - умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёна спасибо, записалась к Румянцеву

У меня у подруги, ортопед из полик-ки 5 лет назад сказал дисплазии нет девочке....а сейчас ей 5 лет и у нее она обнаружена и уже несколько лет лечится. А этот ортопед просто вырвал все листы у себя в книге и сказал что такого ребёнка он первый раз у себя видет. Ужас в общем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-05-2008, 20:34
ответ для Шaнти на сообщение "Асеньку и Данечку с..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Алёна спасибо, записалась к Румянцеву

У меня у подруги, ортопед из полик-ки 5 лет назад сказал дисплазии нет девочке....а сейчас ей 5 лет и у нее она обнаружена и уже несколько лет лечится. А этот ортопед просто вырвал все листы у себя в книге и сказал что такого ребёнка он первый раз у себя видет. Ужас в общем....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-05-2008, 20:45     #9016
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Для себя - да! А ребенку такую воду ни в коем случае нельзя давать! Разве что только кипятить ее, тогда нормально. Я Дане даже Эвиан боюсь давать, так как она все-таки не предназначена для детей. Вот и покупаем за 23 кроны (это даже где-то 55 рублей получается). Но он пьет не много, да и смесь готовим редко. Вот если были бы искусственниками, я бы задумалась А у тебя их еще и двое!
Ну не знаю... Поначалу водопроводную воду давали, кипятили естественно, все живы, с животами практически не мучались. Только месяц назад начали на родник ездить, ее мы тоже кипятим обязательно. И кто сказал, что для детей только та вода, которая в аптеках продается? Мы в РД уже на СВ были, там никто даже не заикнулся. И педиатр ничего плохого не говорит.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, вчера поехала с подругой кофе попить .....
Ну и денек
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, мы никогда раньше не срыгивали молочком, только воздухом! Теперь срыгиваем молочко причем столбиком и много молочка, раза 3 в день наверное... Это такое может быть или повод для беспокойства??
Если часто срыгивает, это к неврологу. Но я не знаю, 3 раза - это часто? Может просто переедает и лишнее выливается?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мы сегодня сами перевернулись с живота на спину
Ура Максимке!!!
Старый 04-05-2008, 20:54     #9017
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Всем привет!

Поздравляем перевернувшихся, с новым уменьем вас! (мы тоже переворачиваемся со 2 мая самостоятельно, учения не прошли даром, правда у нас не каждый раз получается)

Дисплазии скажем НЕТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полине, с пользой для себя провести 5 недель!!!

Про мужей даже не знаю что сказать по причине отсутсвия последнего, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с ними!
Старый 04-05-2008, 21:05     #9018
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а про еду это не тока в питере, у мужа сестра почти 15 лет работает в европе и не только. так там та же ерунда, но они теперь стали продовать биопищу
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Да, речь-то не о Питере шла, и даже не только о России,а вообще. И даже упоминалось, что ситуация в Европе и Америке вообще катастрофическая
Жесть! Я так поняла, что там только про Россию речь была...
Вывод - всем в деревню!
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
И у кого коляска-трансформер вы возите детей в переноске??? А летом как тоже в переноске??? или....
Мы уже месяц без переноски Тесновато немного, да и жарко в ней Подкладка там довольно мягкая, спинка жесткая, так что получается то, что надо!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
и от нас примите поздравления!
Спасибки!
Старый 04-05-2008, 21:11     #9019
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Мамочки, а кто уже окрестил деток?
Как все прошло?
Я вот в свете последних событий (частые "истерики" стали у нас) как-то побаиваюсь, не будет ли деть все время в криках?

Мы на конец мая -начало июня хотели это мероприятие запланировать, а теперь я думаю, что может до года подождать?
У кого какие мнения?
Старый 04-05-2008, 21:38     #9020
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки мы вернулись из нашего дневного путешествия. Ушли в час с копейками и пришли в 8 вечера домой. Ели конечно на полянке. Доча моя и сиську пожамкала и бутылку. Вообщем молодца она. Спит как сурок. Видать наоралась вчера.
А гуляли мы столько потому что у нас не работает лифт. Чтобы не ходить по пять раз, муж нам вынес коляску и мы потопали. Неработающий лифт это жесть!
Мало того я днем обнаружила что я в минусе по деньгам на телефоне. Звонила уже разбиралась. Какой то урод в Мегафоне напутал в операциях и у меня ушли деньги в неизвестном направлении.
Вообщем весело у меня день начался.

Ульян я тебе написала в личку.