Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 16:05     #9011
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

А стрептококк это что? И ни у кого посев мочи не брали? Что там смотрят?
Старый 09-01-2008, 16:14     #9012
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК +3,7 за три недели. С кресла, думала, не слезу - до слез больно было. Выкачали из вены кучу крови. Сертификат не выдали, т.к. у них какого-то теперь нового образца, и, главное, больняки не отдали сразу, т.к. они отправляются на комиссию какую-то... Готовы будут только в понедельник, наверное. И что на работах говорить? Я-то хотела сегодня уже в обе бухгалтерии закинуть...

Я так смотрю, за НГ маразм в здравоохранении покрепчал. Правда не только там вчера когда по Меге ходили, столько неадеквата насмотрелись, такое ощущение, что у части народа еще чуть -чуть и белочка будет.
Старый 09-01-2008, 16:18     #9013
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Была сегодня в ЖК +3,7 за три недели. С кресла, думала, не слезу - до слез больно было. Выкачали из вены кучу крови. Сертификат не выдали, т.к. у них какого-то теперь нового образца, и, главное, больняки не отдали сразу, т.к. они отправляются на комиссию какую-то... Готовы будут только в понедельник, наверное. И что на работах говорить? Я-то хотела сегодня уже в обе бухгалтерии закинуть...
пипец...а мне 11 идти, я тоже рассчитывала, что мне больняк сразу выдадут, чтобы на работе декретные побыстрей выдали, я в шоке. Мне на посев назначили, но я когда брала направление, чуть не поубивала их там всех. Врач сказал идти в регистратуру и записаться, мне должны там сказать на какое число и во сколько. Какого числа мне регистраторша сказала, а во сколько, мол, у врача узнавайте, мне почем знать. Я к врачу не пошла, так как там уже после меня тетка пошла, пока она на кресло-с кресла, я ждать не хотела, вот пойду 11 и буду узнавать, во сколько на посев, причем назначили только на 24 января, я шизею. И еще мне врач дала кучу бумажек на кровь из вены, мама дорогая, а там еще эти очереди постонно. А у тебя нет рассписания, по каким дням они кровь берут и когда?
Старый 09-01-2008, 16:21     #9014
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
мдаа, устроили с этими сертификатами чёрти что
больняк мне тоже не сразу выдали, а через 3 дня, но мне проще - дочка забежала к врачу и готовый больняк взяла
про посев мочи ничего не скажу, не знаю, наверно будут микробов выявлять всяких
Старый 09-01-2008, 16:24     #9015
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
пипец...а мне 11 идти, я тоже рассчитывала, что мне больняк сразу выдадут, чтобы на работе декретные побыстрей выдали, я в шоке. Мне на посев назначили, но я когда брала направление, чуть не поубивала их там всех. Врач сказал идти в регистратуру и записаться, мне должны там сказать на какое число и во сколько. Какого числа мне регистраторша сказала, а во сколько, мол, у врача узнавайте, мне почем знать. Я к врачу не пошла, так как там уже после меня тетка пошла, пока она на кресло-с кресла, я ждать не хотела, вот пойду 11 и буду узнавать, во сколько на посев, причем назначили только на 24 января, я шизею. И еще мне врач дала кучу бумажек на кровь из вены, мама дорогая, а там еще эти очереди постонно. А у тебя нет рассписания, по каким дням они кровь берут и когда?
Посев ровно в 8.30 в назначенный день, кровь на гепатиты и сифилис я сегодня после врача около 13.30 сдавала - никого не было, по-моему, они там через день утро-вечер... хотя на биохимию и что-то там еще мне сказали вроде в пятницу с 8.00 до 9.00 прийти. 17го там лекция по пособиям в 14.00 - не хочешь сходить?
Старый 09-01-2008, 16:31     #9016
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки, а я что то так устала уже психологически. Думаю завтра возьму больняк до декрета.
Ну сил уже нет, приходить и сидеть на этой работе. Думала выдержу еще недельку, а видимо уже нет. Кажется события дома меня подкосили, хотя денег надо заработать.....Блин запуталась совсем, что делать....
Жень, ты прикинь цену своих нервов и из этого исходи, решая работать или нет...
Старый 09-01-2008, 16:36     #9017
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Девочки, так чего со встречей? Все как-то заикаються, но тема глохнет.
Старый 09-01-2008, 16:41     #9018
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я вот думала что мы на праздниках...
Старый 09-01-2008, 16:41     #9019
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Девочки, так чего со встречей? Все как-то заикаються, но тема глохнет.
Тоня, думаю просто надо кому то обозначить место и время, тогда все уже определенно будут настраиваться.
Да думаю я все таки завтра больничный возьму, связю буду держать через смс с теми чей телефон у меня есть. Так что и про встречу узнаю от вас.
Старый 09-01-2008, 16:43     #9020
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
А стрептококк это что? И ни у кого посев мочи не брали? Что там смотрят?
у меня брали. смотрят инфекции мочевых путей и почек