| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "всем привет :support:
еще раз привет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я тоже не понимаю на кого похож пока Олежка, маленький такойа у меня тут уже стресс был, кровь хотели переливать, но Слава Богу все обошлось, сижу пустырник дую ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение ":))аааа обижают :)):)):)):)) а вы когда..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
). А про справку о постановке до 20 недель,в Скандинавии сказали, что дадут после родов. Она будет нужна для пособия от города (которое оформляется в собесе и перечисляется на карточку), это пособие оформляют уже после получения свидетельства о рождении и , по-моему, регистрации (прописки) ребенка в Питере.Цитата:
Надо будет обязательно купить такую брошюрку |
||
|
|
ответ для Olli на сообщение ":) я тоже не понимаю на кого похож ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение ":))аааа обижают :)):)):)):)) а вы когда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Кулачки на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как с молочком дела? |
||
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Ой :001:, хорошо, что все обошлось..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, может тут уже обсуждалось, но подскажите, какой термометр надо покупать для малыша?
Я зашла в аптеку - там такой выбор, а девушка-фармацевт не смогла мне толком рассказать, какой брать.. |
|
|
ответ для Xusha на сообщение "Магазин "Step" пр.Бакунина д.1/Невский..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для salekate на сообщение "а я покупала в Центре Флебологии на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olli на сообщение ":) я тоже не понимаю на кого похож ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спокойствие, только спокойствие!Кулачки Вам наши на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Irimaks на сообщение "стресс не нужен молодой маме :flower:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Я брала после, но я думала, что мне..."
|
|
Элита
|
Queen Viktory
![]() ![]() ![]() Анеж ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() Проверьте теперь меня глупую ![]() ![]() ![]() ![]() я НЕ работаю.1. Беру в сканди справку о постановке до 12 нед. хоть сейчас для собеса и бережно ее храню. 2. Справку о постановке до 20 недель беру после родов в сканди для карты детской (Оформляют уже после получения свидетельства о рождении и регистрации (прописки) ребенка в Питере) С этим надеюсь я все правильно поняла... ![]() А что нужно для : 1. Единовременная выплата при рождении ребенка 8 000 рублей. СОБЕС для неработающих. 2. Пособия ежемесячные в собесе если не работаете (получают на почте по-моему). * 40% среднего заработка (при этом минимум 1500 за первого и 3000 за второго, но не более 6000) 3. Ежемесячное пособие на детей до одного года (зависит от доходов родителей) получают в СОБЕСЕ на карту Детская *1550 руб на первого и 2000 на второго А если ни кто не работает ???? ![]() ![]() ![]() Я ни чего не забыла??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |