| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Да, присоединяйся, не пропадай... А то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На третье УЗИ еще не ходили только 4 июля потопаем, ну а по второму ПДР 31.07, так что еще агустятами есть шансы оказаться ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Люльку с днем рождения малыша!!
Ох, а у кого-нибудь есть телефон Насти? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!
![]() Вот вырвалась на пол-часика до интернета , пойду почитаю, что написано.Настя, поздравляю с Днем рождения!!!! ![]() Счастья, здоровья и легких родов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натали_, 02-02-2008 в 22:09. |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет!!!!
![]() вот это события у нас разворачиваются ![]() Настя с днем рождения ![]() ![]() ![]() Люлька теяб поздравляю с появлением малышастика на свет ![]() ![]() ![]() ![]() Всем только хороших эмоций ![]() |
|
|
ответ для samarik на сообщение "у нас все хорошо, вот только как в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А чего у тебя УЗИ третье так поздно??? Третье разве не с 30 до 34 недель? Может это уже четвертое??? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дуняша, по поводу Снупи, ерунда, я просто думала, она без дела лежит, а так куплю, что-нить другое
![]() Лейла, рада, что у тебя все хорошо, появляйся хоть иногда, ну весточку кинь и на этой спасибо ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки , всем привет !!!
Сколько новостей !!! Здорово - то как ! ![]() Я все читаю вас , читаю , а не пишу . Редко появляюсь в инете , а вы так все сдружились тут . Как - то не удобно влезать . Поздравляю всех новорожденных ребятишек . |
|
|
|
|
Элита
|
Я просто еще работаю , но осталась последняя неделя . УРА !!!
ПДР был 15 июля , а вот по последнему УЗИ аж на 28 поставили . Даже незнаю , такая разница ... |
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "Я просто еще работаю , но осталась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А разница у тебя еще та! Но все врачи смотрят по первому УЗИ и ему доверяют больше. У меня вот почему-то ПДР по УЗИ на недельку раньше моего. Но я все же склоняюсь, что рожу в срок. А как хочется 07.07.07 Муж так вообще мечтает, чтоб я дотянула до 15.07.07( это его д.р.) но я сказала: нет уж! слишком долго! а как там сыну захочется, ему одному виднее![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо , Ликуля , я рада со всеми тоже дружить . Вот через пол часа бегу на работу , буду в районе 9 вечера опять в инете .
Если по первому УЗИ , то 15 июля . Как - то до 28 очень долго . Хотя ничего меня не беспокоит ТТТ , ходить легко . Пузень не меньше , чем у Настин . С первым тоже я большая была . Вес по Узи неделю назад был 2500 . |