Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "http://pipca.2bb.ru/uploads/0000/2b/69/3..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "про тори:
я девочки по гороскопу тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а если по жизни...я Рыбы-муж Лев-прожили вместе 11! лет,но ....он меня не понимает и принимает ...точнее пытается принимать решения за меня...но я на то и РЫБЫ,что бы плыть против течения.... я конечно пытаюсь-где-то себя приструнить,где-то иду тупо вперед,не давая себя сбивать с намеченного пути.....сложно очень-стычки раз в неделю стабильно с мужем на этой почве...но по большому счёту-он хороший....и мы друг друга дополняем.... уф простите за ОФФ просто сегодня была очередная стычка,а тут ещё ваш пост про Львов-но и решила выговориться. любимое выражение моего МУЖА-ЛЬВА----"тебе это не надо"(делать,объяснять,...и даже покупать ![]() ![]() ![]() например-хочу получить права(вожу с 16 лет),но муж мне говорит,что мне это не надо....кому лучше значть,что ему надо?????????????????????и начинает мне объяснять что это трудно-опасно-не интересно-пробки и прочее-наговорит такого,что пропадает вера в себя...и так во многом....я конечно могу тупо сделать как решу я ,но у нас семья-он мой муж и у нас растёт дочь,для которой мы долны быть примером....и так мне иногда хочется взорваться....но во время подключаю мозги....и вот все 11 лет я пытаюсь ему доказать необходимость того или иного.....сложно и очень обидно ![]() вот такие они ЛЬВЫ ![]() а еще они нарциссы и любят что бы с них пылинки сдували....я кончно сдуваю,но ведь и мне иногда хочется что бы и с меня их тоже сдували..... всё-я закончила спасибо за внимание ![]() спасибо за внимание |
|
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "львы-эгоистичны,эгоценричны(что почти..."
|
Небожитель
![]() |
С форума ViBo
Виктория Боня на «Семейном Радио» cd Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:29 am Сегодня была тема - оргазм! Бонька передала сегодня привет Коте, сказала что передаю мужчине который сейчас не в России но слушает нас по интернету! сказала что это единственный мужчина который её так сильно заводит! вообще эфир был очень позитивный и весёлый и тема интересная, Бонька так классно хохочет Гонечка Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:22 pm Да, веселенький был эфир! А у Вики есть еще сексуальная фантазия - секс в поезде... Вобще ей нравится спонтанный секс. Самый впечатляющий... ![]() . ![]() ![]() |
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Небожитель
![]() |
я вот все думаю....неужели и правда этот новенький не традиционной ориентации?
утром Тори выглядела такой довольной...я была уверена,что между ними ЭТО уже было... я сама женщина и знаю ,как эмоционально выглядим мы после того,как.... кажется она им осталась довольна... |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "я вот все думаю....неужели и правда..."
|
Небожитель
![]() |
С офсайта.
Рома. Жизнь в ассоциациях Когда на площадке совершенно нечего делать, в голове рождаются совершенно неожиданные затеи… и темы для интервью. Сегодня, после двух часов «зависания» перед экраном, я отправилась к Роме с тем, чтобы поиграть в ассоциации. ![]() Ром, давай я буду говорить тебе слово, а ты будешь озвучивать первую возникшую в связи с ним ассоциацию. Итак, лето… Жара. Видеокамера. Видео. Язык. Телячий. Рустам. (Смеется.) Без комментариев… Жестко выстроена ассоциация здесь. Солнечные очки. Лето. Крик. Эмоции. Алена Водонаева. (Вновь заходится громким смехом.) Да что ж такое, ты на что меня толкаешь?! На ассоциации. На ассоциации… Да что ж такое?!(Смеется.) Нельзя так говорить про людей. И думать тоже… Черный цвет. Стильно. «Дом-2». (Задумался.) Ну давай, прямая ассоциация – грязно. Красный цвет. Виктория Карасева. Собчак. Все стильные штучки. Компьютер. Второй «Роман с Бузовой». Бузова. Любовь и что-то светлое. Екатерина Пугачёва |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "С офсайта.
Рома. Жизнь в..."
|
Небожитель
![]() |
Оля Бузова: «У нас будёт чёткий график»
Во время одного из наших недавних разговоров Оля рассказала мне, что теперь они с Ромой будут соблюдать некий, придуманный ими самими, график. «Что за график?» – уточнила я. Оля с удовольствием объяснила… ![]() Когда я вернулась сюда после успешной сдачи сессии (три пятерки и одна четверка!), мы с Ромкой ездили отдыхать в санаторий «Липки». Там мы разработали для себя график. Наш день не будет ограничиваться схемой «встать-покушать-пойти на стройку/лобное». У нас будет четкий график. С утра мы планируем рано вставать. Не в двенадцать или час, как сейчас все дрыхнут, а раньше. После подъема мы будем садиться за ноутбук и писать книгу, потому что в сентябре у нас планируется выход второй части «Романа с Бузовой». Пока я сдавала экзамены, Ромка активно работал над своей частью, а теперь нам надо будет дописывать оставшееся, потому что уже в июне, наверное, надо будет сдать тексты, чтобы книга уже редактировалась. То есть до двух часов мы будем заниматься непосредственно творчеством. А потом?..* Потом мы будем непосредственно участвовать в реалити-шоу. Это значит – кушать, стройка, все разговоры, то да се. Но обязательное условие нашего сейчас проживания – это регулярный спорт. Мы исключаем неправильное питание, будет только раздельное – никаких макарон с курицей, все по отдельности. А еще, как я сказала, мы будем вместе заниматься спортом. Потому что очень хочется быть здоровой, спортивной. А спортом планируете заниматься в периметре или будете куда-то выезжать, в фитнес-залы какие-нибудь? У нас есть возможность выезжать в фитнес-зал, потому что наш друг Юра Никитченко работает фитнес-тренером (кстати, недавно мы ездили к нему в зал делать фотосессию для моей книги). Но спортом можно заниматься и здесь, условия есть, а часто выезжать – занимает очень много времени, которое мы можем потратить и на другие вещи. Так что будем заниматься в Доме. Самое главное – это ходьба. И для нее особенно многого не надо, было бы желание. Ну и еще в Новом доме у нас есть тренажер – беговая дорожка. А вот пресс качать можно и на полу. Мне, например, нужна только ходьба, потому что во время нее тренируется очень много мышц, к тому же особо не утруждаешься. Так что никаких расслаблений, все четко, жестко, по графику. Параллельно мы будем любить друг друга, готовиться к дате – у нас три года этим летом, восемнадцатого июля. Так что будем думать, чем порадовать друг друга в этот день, как отметить. Екатерина Пугачёва |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |