ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 00:10     #9011
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Красивая девка, правдо плоская и дура-дурой
Фотка красивая !!!
Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Маша Политова

Старый 15-05-2007, 00:26     #9012
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

Цитата:
про тори:
я девочки по гороскопу тоже рак.мой старший сын(скоро 18 лет) по гороскопу лев.
это я вам скажу такое ядренное соотношение...полное непонимание...очень тяжело.
у тори ничего с ним не получится,я думаю.
львы-эгоистичны,эгоценричны(что почти одно и тоже)

а если по жизни...я Рыбы-муж Лев-прожили вместе 11! лет,но ....он меня не понимает и принимает ...точнее пытается принимать решения за меня...но я на то и РЫБЫ,что бы плыть против течения....
я конечно пытаюсь-где-то себя приструнить,где-то иду тупо вперед,не давая себя сбивать с намеченного пути.....сложно очень-стычки раз в неделю стабильно с мужем на этой почве...но по большому счёту-он хороший....и мы друг друга дополняем....
уф
простите за ОФФ
просто сегодня была очередная стычка,а тут ещё ваш пост про Львов-но и решила выговориться.

любимое выражение моего МУЖА-ЛЬВА----"тебе это не надо"(делать,объяснять,...и даже покупать т.е. он пытается мне доказать,что кожаный плащ лучше,чем кожанная куртка,которую бы хотела я...я понимаю,что он как лучше хочет....но у меня-то СВОЁ МНЕНИЕ

например-хочу получить права(вожу с 16 лет),но муж мне говорит,что мне это не надо....кому лучше значть,что ему надо?????????????????????и начинает мне объяснять что это трудно-опасно-не интересно-пробки и прочее-наговорит такого,что пропадает вера в себя...и так во многом....я конечно могу тупо сделать как решу я ,но у нас семья-он мой муж и у нас растёт дочь,для которой мы долны быть примером....и так мне иногда хочется взорваться....но во время подключаю мозги....и вот все 11 лет я пытаюсь ему доказать необходимость того или иного.....сложно и очень обидно

вот такие они ЛЬВЫ ......
а еще они нарциссы и любят что бы с них пылинки сдували....я кончно сдуваю,но ведь и мне иногда хочется что бы и с меня их тоже сдували.....

всё-я закончила

спасибо за внимание
спасибо за внимание
Старый 15-05-2007, 00:30     #9013
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

С форума ViBo

Виктория Боня на «Семейном Радио»

cd
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:29 am
Сегодня была тема - оргазм! Бонька передала сегодня привет Коте, сказала что передаю мужчине который сейчас не в России но слушает нас по интернету! сказала что это единственный мужчина который её так сильно заводит! вообще эфир был очень позитивный и весёлый и тема интересная, Бонька так классно хохочет

Гонечка
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:22 pm
Да, веселенький был эфир! А у Вики есть еще сексуальная фантазия - секс в поезде...
Вобще ей нравится спонтанный секс. Самый впечатляющий...

.

Старый 15-05-2007, 00:34     #9014
Блондинка в Париже
Небожитель

я вот все думаю....неужели и правда этот новенький не традиционной ориентации?

утром Тори выглядела такой довольной...я была уверена,что между ними ЭТО уже было...

я сама женщина и знаю ,как эмоционально выглядим мы после того,как....

кажется она им осталась довольна...
Старый 15-05-2007, 00:35     #9015
Блондинка в Париже
Небожитель

С офсайта.
Рома. Жизнь в ассоциациях
Когда на площадке совершенно нечего делать, в голове рождаются совершенно неожиданные затеи… и темы для интервью. Сегодня, после двух часов «зависания» перед экраном, я отправилась к Роме с тем, чтобы поиграть в ассоциации.

Ром, давай я буду говорить тебе слово, а ты будешь озвучивать первую возникшую в связи с ним ассоциацию. Итак, лето…
Жара.
Видеокамера.
Видео.
Язык.
Телячий.
Рустам.
(Смеется.) Без комментариев… Жестко выстроена ассоциация здесь.
Солнечные очки.
Лето.
Крик.
Эмоции.
Алена Водонаева.
(Вновь заходится громким смехом.) Да что ж такое, ты на что меня толкаешь?!
На ассоциации.
На ассоциации… Да что ж такое?!(Смеется.) Нельзя так говорить про людей. И думать тоже…
Черный цвет.
Стильно.
«Дом-2».
(Задумался.) Ну давай, прямая ассоциация – грязно.
Красный цвет.
Виктория Карасева.
Собчак.
Все стильные штучки.
Компьютер.
Второй «Роман с Бузовой».
Бузова.
Любовь и что-то светлое.

Екатерина Пугачёва
Старый 15-05-2007, 00:36     #9016
Блондинка в Париже
Небожитель

Оля Бузова: «У нас будёт чёткий график»
Во время одного из наших недавних разговоров Оля рассказала мне, что теперь они с Ромой будут соблюдать некий, придуманный ими самими, график. «Что за график?» – уточнила я. Оля с удовольствием объяснила…

Когда я вернулась сюда после успешной сдачи сессии (три пятерки и одна четверка!), мы с Ромкой ездили отдыхать в санаторий «Липки». Там мы разработали для себя график. Наш день не будет ограничиваться схемой «встать-покушать-пойти на стройку/лобное». У нас будет четкий график. С утра мы планируем рано вставать. Не в двенадцать или час, как сейчас все дрыхнут, а раньше. После подъема мы будем садиться за ноутбук и писать книгу, потому что в сентябре у нас планируется выход второй части «Романа с Бузовой». Пока я сдавала экзамены, Ромка активно работал над своей частью, а теперь нам надо будет дописывать оставшееся, потому что уже в июне, наверное, надо будет сдать тексты, чтобы книга уже редактировалась. То есть до двух часов мы будем заниматься непосредственно творчеством.
А потом?..*
Потом мы будем непосредственно участвовать в реалити-шоу. Это значит – кушать, стройка, все разговоры, то да се. Но обязательное условие нашего сейчас проживания – это регулярный спорт. Мы исключаем неправильное питание, будет только раздельное – никаких макарон с курицей, все по отдельности. А еще, как я сказала, мы будем вместе заниматься спортом. Потому что очень хочется быть здоровой, спортивной.
А спортом планируете заниматься в периметре или будете куда-то выезжать, в фитнес-залы какие-нибудь?
У нас есть возможность выезжать в фитнес-зал, потому что наш друг Юра Никитченко работает фитнес-тренером (кстати, недавно мы ездили к нему в зал делать фотосессию для моей книги). Но спортом можно заниматься и здесь, условия есть, а часто выезжать – занимает очень много времени, которое мы можем потратить и на другие вещи. Так что будем заниматься в Доме. Самое главное – это ходьба. И для нее особенно многого не надо, было бы желание. Ну и еще в Новом доме у нас есть тренажер – беговая дорожка. А вот пресс качать можно и на полу. Мне, например, нужна только ходьба, потому что во время нее тренируется очень много мышц, к тому же особо не утруждаешься. Так что никаких расслаблений, все четко, жестко, по графику. Параллельно мы будем любить друг друга, готовиться к дате – у нас три года этим летом, восемнадцатого июля. Так что будем думать, чем порадовать друг друга в этот день, как отметить.

Екатерина Пугачёва
Старый 15-05-2007, 00:37     #9017
Vladlena
Элита

Vladlena отсутствует

Что-то не спиЦа
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070515
анонсик на завтра
Старый 15-05-2007, 00:38     #9018
Vladlena
Элита

Vladlena отсутствует

Старый 15-05-2007, 00:44     #9019
Ирина Леонидовна
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КОШК@ Посмотреть сообщение
львы-эгоистичны,эгоценричны(что почти одно и тоже)

а если по жизни...я Рыбы-муж Лев-прожили вместе 11! лет,но ....он меня не понимает и принимает ...точнее пытается принимать решения за меня...но я на то и РЫБЫ,что бы плыть против течения....
я конечно пытаюсь-где-то себя приструнить,где-то иду тупо вперед,не давая себя сбивать с намеченного пути.....сложно очень-стычки раз в неделю стабильно с мужем на этой почве...но по большому счёту-он хороший....и мы друг друга дополняем....
уф
простите за ОФФ
просто сегодня была очередная стычка,а тут ещё ваш пост про Львов-но и решила выговориться.

любимое выражение моего МУЖА-ЛЬВА----"тебе это не надо"(делать,объяснять,...и даже покупать т.е. он пытается мне доказать,что кожаный плащ лучше,чем кожанная куртка,которую бы хотела я...я понимаю,что он как лучше хочет....но у меня-то СВОЁ МНЕНИЕ

например-хочу получить права(вожу с 16 лет),но муж мне говорит,что мне это не надо....кому лучше значть,что ему надо?????????????????????и начинает мне объяснять что это трудно-опасно-не интересно-пробки и прочее-наговорит такого,что пропадает вера в себя...и так во многом....я конечно могу тупо сделать как решу я ,но у нас семья-он мой муж и у нас растёт дочь,для которой мы долны быть примером....и так мне иногда хочется взорваться....но во время подключаю мозги....и вот все 11 лет я пытаюсь ему доказать необходимость того или иного.....сложно и очень обидно

вот такие они ЛЬВЫ ......
а еще они нарциссы и любят что бы с них пылинки сдували....я кончно сдуваю,но ведь и мне иногда хочется что бы и с меня их тоже сдували.....

всё-я закончила

спасибо за внимание
спасибо за внимание
Ой, как у вас весело
Кстати, я бы тоже плащ купила, а не куртку
Старый 15-05-2007, 00:47     #9020
Ирина Леонидовна
Хранитель

Королева, млин... тьфу !!!
Цитата: